Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Johni ` Ой блин, даже при самом лучшем раскладе, ты на такое подписываешься сейчас, что пипец.... А при худшем, она просто хочет в москву, из своей деревни. У тебя пади хата в москве есть и машинка. Если считаешь, что готов на себе и за свой счет проверять её реальные намерения - вперед, но я бы на такое не подписался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
аббдала, при чем тут койка... ну и прыгал я вчера в койку к одной особе, но мое же отношение к ней не изменилось...я все так же думаю о ней... да и раз в неделю видеться не выйдет, 1100 км, я только на бензин буду работать)))
Я у него ни разу в жизни ничего не покупал, как и он у меня. Для меня он не барыга, вы опять облажались.
Барыга есть барыга, нет такого понятия "для кого". Один и тот же человек не может совмещать в себе несовместимого. Или так скажу - не будет сладкой воды из горького источника.
Sinwarrior писал(а):
проверь
Не надо ничего проверять. Не уверен - не бери на себя ответственности за чужую жизнь, так и скажи: нет. И вообще, достойный человек ведет себя последовательно. То есть с самого начала и до конца не меняет своих целей и намерений. А иначе это, мягко говоря, не честно.
Member
не мужики, частично не соглашусь. донецк совсем не деревня. плюс я сам не москвич, из камчатских понаехали тут). хата есть, но не в москве а в домодедово, взяли двушку вдвоем с сестрой в ипотеку два года назад, еще половина долга осталась. так что насчет ее меркантильности сомневаюсь, но в этом плане держу ухо востро, благо опыт имеется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Abdalla писал(а):
Барыга есть барыга, нет такого понятия "для кого". Один и тот же человек не может совмещать в себе несовместимого. Или так скажу - не будет сладкой воды из горького источника.
Фигня.... По аналогии: скажем идет война между РФ и США. Вы гражданин РФ. Для вас США враг, вы для них враг, а всем в Африке вы вообще никто... Так что не согласен...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Sinwarrior Э-э, нет, не надо подменять понятия. Орать на подчиненных может и праведник, и тем более любящий муж. И война может быть делом святым. А вот барыжничество всегда есть однозначное зло. И барыга - всегда подлец, ненавистник и враг рода человеческого.
Member
синварриор, да не просто это увлечение, учлечения у меня были, я умею это различать. Понимаешь, с ней мне не хочется первым делом шп литься, хочется просто быть с ней все время...я почти влюбился. а с другой стороны думаешь, ну вот даже если будет все ок, привезу я ее сюда, начнем мы с ней строить семью, что опять квартиру снимать, плюс еще ипотеку за ту платить надо...в общем вилы...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla а менеджер?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
дак вот вся хрень в том что не просто так взять и привезти, это ответственность. жила бы она тут, можно встречаться как все нормальные люди. с прошлой вон год встречался, через пол года чуть не женился, вовреия понял что что то не так. и сразу началось давление, санта барбара закрутилась....спасибо моим близким, помошли глаза открыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2