Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 503 из 671<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
jonikkk
А чего боишься?
Понимаю, када видишь девушку, к которой что-то есть, голова перестает соображать, эмоции захлёстывают.
Возьми себя в руки.

Партнер

Member
да не лень. я бы даже с удовольствием.. но повод не айс. да не, конечно лично

Member
Эх, если бы мне удавалось следовать своим собственным советам, жизнь была бы гораздо проще... :( Кто бы мне их дал :roll:

Advanced member
sheffline писал(а):
Мономах писал(а):
Мне за последний год нужно присвоить черный пояс по сексу в машине.

я надеюсь у тебя хоть рост небольшой?а то через пару лет буквой ЗЮ ходить будешь, дико-крайне неудобно :insane:

Да, я не высокого роста... 191 см!!! :dance:

Member
Фото: 5
Мономах
Ах ты наш малыш, ути пути. :lol: :lol: :lol:

Member
sheffline
Ладно, не буду тебя обвинять, ты вроде интеллектом одарен, хотя замашки плохие есть :D

sheffline писал(а):
У меня два друга были которые драли все что движется, один таки был гурманом разборчивым(как ты прям девочек искал в кругу общения, знакомых, в приличных местах), другой драл вообще всех без разбору. В итоге с регулярностью в пол года/год бегали по аптекам и врачам. "спрашивается!зачем платить больше, если результат один?Дося" (с) :D

Пля, убило, именно так все и есть, хахаха=))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мономах
а вот не присвоим тебе черный пояс-чтобы его получить надо пошпекаться не только в машине, но и на машине, сбоку от машины, сзади машины и желательно рядом с машиной лежа на земле! я пока все не выполнил!=))
недавеча тоже стало жарко в тачке, так пришлось выйти и доделать дело на капоте :dance:

Member
Цитата:
надо пошпекаться не только в машине, но и на машине, сбоку от машины, сзади машины и желательно рядом с машиной лежа на земле
А потом с машиной под машиной.

Member
Tod Schwarzkaiser
хахаха, а ты однако не первый кому это в голову пришло!!! кто-нибудь тут знает проф форум онанистов? ссылочку мне пару лет назад скинули, я месяц каждый день читал их форум и охреневал от этих людей. в том числе там есть и рассказ с фотоотчетом как чувак трахал свою зубилу :tooth:

Member
Фото: 5
Развратники блин!!!!! :lol: :applause:

Member
Цитата:
там есть и рассказ с фотоотчетом как чувак трахал свою зубилу
Молодец, фигле... Не всё ж зубиле чувака трахать :hitrost:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
BTW, кинь ссылочку :oops: Может, найду там себе пару-тройку тысяч единомышленников :roll:

Member
Tod Schwarzkaiser
хахаха, точняк!
вот, нашел!
сначала выдержки с комментариями автора(дико ржачные) потом будет ссылка на сам форум=)

http://death-moroz.livejournal.com/259959.html

Member
Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
диковинка всегда интересует и обладанием ею можно гордиться

Гордиться это чушь. Не в гордиться дело. Если в девушке не по елозила пачка членов, а будет елозить только тот, который принадлежит тому кого она любит, думаю это здорово. Здорово совать туда, куда кроме тебя никто не допускался и здорово принимать то, что кроме как в тебя никуда не ползало. Ну это уже про нравственность.
Мужского населения это тоже касается. Всегда приятно когда твоя вторая половина\половин не позволял\а лобызать себя ни кому кроме тебя.
Все это конечно сугубо индивидуально. Субъективно.

Люблю Жирика, но вот он говорит нельзя всю жись в одну юбку. Ну мы с ним еще об этом поговорим...

Member
Airt_Reg
все это глупости. любому(практически) человеку захочется попробовать кого-то(что-то) еще.
крайне редко встречаются индивиды которым не надо. ну вот не надо. есть одно, люблю и все тут. основная масса все же любит эксперименты, 90 процентов тех кто говорил ни-ни, до 30 лет рано-или поздно приходят к этому, либо в виде расставания со своим "первым-ненаглядным и единственным" либо в виде измены, либо в виде серии измен.

Member
Airt_Reg рано или поздно такой "девственнице" захочится попробовать что-то новенькое, надоест однообразие и тогда мил человек окажешся не у дел. Я люблю опытных девушек(ну не с каждым конечно, кто попал, а 5-10 партнеров было посоянных) ,ибо они уже сравнивают, и сразу после первого секса ясно, если ты лучший-продолжение ,нет-досведульки и никаких скандалов и обид :-)
А девственница еще даст простратся..."в тихом омуте черти водятся". И у мудреных опытом девушек(большинство) если ты лучший во всем, отпадает желание бегать на лево. В любом случае надо самосовершенствоватся в сексе иначе все время будешь "на подтанцовке" :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Stan p. ну ты я смотрю прям мои мысли читаешь :oops:

Member
sheffline
да, я даже лично с этим столкнулся!!!

Member
Stan p. писал(а):
да, я даже лично с этим столкнулся!!!

не ,я чуть умнее ,послушал советы и посмотрел со стороны на все, не стал ниразу в жизни связыватся с девственницами :D

Member
sheffline
Хы, везет! я лишь недавно относительно это понял... а до этого у меня их было 6, это ужос. они нежные милые но потом меняются, часто. слава богу все получалось без лишних эмоций но все-равно бабы-девственницы однозначно нездоровая на голову прослойка общества=)))

Member
Stan p. писал(а):
нездоровая на голову прослойка общества

дык и еще не здоровый головняк на плечи тем, кто с ними связался. Меня бог миловал :oops:

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
бабы-девственницы однозначно нездоровая на голову прослойка общества

Сам ты на голову не здоровый. Хотя, раз насрать соседу на коврик под дверями для тебя нормально, то что с таких как ты еще взять. :lol:
Отбирать себе вторую половину по методу "тыка" в еённое лоно, это конечно высший объективизм. Естественно, пока не всунешь не поймешь, любишь ты ее или нет. :lol:

Member
был знаком с одной девственницей 23 лет, она даже алкоголь не пила, боялась что её напоят и отымеют...на лицо крокодил крокодилом, но тело так вроде нормальное, я даж пощупать умудрился :D
свое сокровище мужу хотела доставить

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 503 из 671<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа