Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
sheffline Ладно, не буду тебя обвинять, ты вроде интеллектом одарен, хотя замашки плохие есть
sheffline писал(а):
У меня два друга были которые драли все что движется, один таки был гурманом разборчивым(как ты прям девочек искал в кругу общения, знакомых, в приличных местах), другой драл вообще всех без разбору. В итоге с регулярностью в пол года/год бегали по аптекам и врачам. "спрашивается!зачем платить больше, если результат один?Дося" (с)
Пля, убило, именно так все и есть, хахаха=))))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Мономах а вот не присвоим тебе черный пояс-чтобы его получить надо пошпекаться не только в машине, но и на машине, сбоку от машины, сзади машины и желательно рядом с машиной лежа на земле! я пока все не выполнил!=)) недавеча тоже стало жарко в тачке, так пришлось выйти и доделать дело на капоте
Member
Tod Schwarzkaiser хахаха, а ты однако не первый кому это в голову пришло!!! кто-нибудь тут знает проф форум онанистов? ссылочку мне пару лет назад скинули, я месяц каждый день читал их форум и охреневал от этих людей. в том числе там есть и рассказ с фотоотчетом как чувак трахал свою зубилу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
диковинка всегда интересует и обладанием ею можно гордиться
Гордиться это чушь. Не в гордиться дело. Если в девушке не по елозила пачка членов, а будет елозить только тот, который принадлежит тому кого она любит, думаю это здорово. Здорово совать туда, куда кроме тебя никто не допускался и здорово принимать то, что кроме как в тебя никуда не ползало. Ну это уже про нравственность. Мужского населения это тоже касается. Всегда приятно когда твоя вторая половина\половин не позволял\а лобызать себя ни кому кроме тебя. Все это конечно сугубо индивидуально. Субъективно.
Люблю Жирика, но вот он говорит нельзя всю жись в одну юбку. Ну мы с ним еще об этом поговорим...
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg все это глупости. любому(практически) человеку захочется попробовать кого-то(что-то) еще. крайне редко встречаются индивиды которым не надо. ну вот не надо. есть одно, люблю и все тут. основная масса все же любит эксперименты, 90 процентов тех кто говорил ни-ни, до 30 лет рано-или поздно приходят к этому, либо в виде расставания со своим "первым-ненаглядным и единственным" либо в виде измены, либо в виде серии измен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Airt_Reg рано или поздно такой "девственнице" захочится попробовать что-то новенькое, надоест однообразие и тогда мил человек окажешся не у дел. Я люблю опытных девушек(ну не с каждым конечно, кто попал, а 5-10 партнеров было посоянных) ,ибо они уже сравнивают, и сразу после первого секса ясно, если ты лучший-продолжение ,нет-досведульки и никаких скандалов и обид А девственница еще даст простратся..."в тихом омуте черти водятся". И у мудреных опытом девушек(большинство) если ты лучший во всем, отпадает желание бегать на лево. В любом случае надо самосовершенствоватся в сексе иначе все время будешь "на подтанцовке"
Добавлено спустя 58 секунд: Stan p. ну ты я смотрю прям мои мысли читаешь
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline Хы, везет! я лишь недавно относительно это понял... а до этого у меня их было 6, это ужос. они нежные милые но потом меняются, часто. слава богу все получалось без лишних эмоций но все-равно бабы-девственницы однозначно нездоровая на голову прослойка общества=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Stan p. писал(а):
бабы-девственницы однозначно нездоровая на голову прослойка общества
Сам ты на голову не здоровый. Хотя, раз насрать соседу на коврик под дверями для тебя нормально, то что с таких как ты еще взять. Отбирать себе вторую половину по методу "тыка" в еённое лоно, это конечно высший объективизм. Естественно, пока не всунешь не поймешь, любишь ты ее или нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
был знаком с одной девственницей 23 лет, она даже алкоголь не пила, боялась что её напоят и отымеют...на лицо крокодил крокодилом, но тело так вроде нормальное, я даж пощупать умудрился свое сокровище мужу хотела доставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2