Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Airt_Reg ептыть, ты все про насрать вспоминаешь=))) я так не делал, если что, никогда, а предложил как вариант всего лишь ради хохмы. нееет, ты неврубаешься. нахрен, половинку надо отбирать из тех, у кого уже что-то было в прошлом. не обязательно ее трахнуть чтобы влюбиться. даже наоборот, лучше не трахать какое-то время. а мутя с девственницей ты просто рискуешь через год-два нормальной жизни вдруг остаться одному, либо с рогами. ибо как уже выше написано у них через какое-то время часто срывает крышняк и они не думают ни о чем, кроме как потрахаться с РАЗНЫМИ мужиками. и это правда. к сожалению!
Во даёте! Если девушка не баба, то девственница она или нет - вопрос второстепенный, мне так думается. "Не баб" понос прохватывать не должен Нам, боевым някам и кавайным лолям проще. В аниме хентае на такое насмотрелись, что и на эксперименты не особенно-то и тянет, хех.
Member
KrAzY хаха, все девки бабы=))) хохохо, ужоснах, как можно это смотреть??? я вот в жизни с 12 лет столького в этих бабах насмотрелся что всяческое желание сходить налево у меня отпало еще в 18 лет. а сейчас чет и направо не тянет
Я про то, что нормальному человеку некогда пускаться во все тяжкие. Не важно, мужчина ли это, или женщина. И у нормальных людей половой вопрос не стоит на первом месте. Лично у меня, как заработать на пожрать, а с кем и когда потрахаться - дело второстепенное.
Posted спустя 3 минуты 57 секунд:
qseft писал(а):
был знаком с одной девственницей 23 лет, она даже алкоголь не пила, боялась что её напоят и отымеют...
Мдя... А вероятность этого ненулевая получается. Лучше бы она могла пить, но контролировать себя. Она вообще никогда не пила? Или пила и поняла, что не может себя контролировать?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Stan p. писал(а):
мутя с девственницей ты просто рискуешь через год-два нормальной жизни вдруг остаться одному, либо с рогами. ибо как уже выше написано у них через какое-то время часто срывает крышняк и они не думают ни о чем, кроме как потрахаться с РАЗНЫМИ мужиками. и это правда. к сожалению!
Я в целом согласен с этим. Хотя моя нынешняя девушка была девственницей до моего появления в её жизни. Вот сижу и думаю, как оно чего будет.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 14.08.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tod Schwarzkaiser хахаха=)))
Gabe Logan хехех, не, не надо. где учится вплане тип Уч заведения, курс и тд.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Gabe Logan ну смотри, в моем случае это произошло через 2 года после начала отношений когда мадама поступила в универ и проучилась там месяцев 6, почти год учебный. что самое забавное она так и не смогла объяснить зачем, почему, какого хрена. ее подружки оказались шалавистыми и подначивали совершить такое действие. ну и я конечно виноват, когда их увидел сказал что они все быдло и говно и чтоб от девушки подальше держались не послушались
у друга ситуация произошла почти аналогично через 2 года учебы и три года отношений. причем обе девушки крайне сильно стремились вернуться потом обратно. моя например неоднократно ныла и заявляла что "ты самый лучший, прости, не буду, ля-ля-тополя". следи за ней, за ее поведением, за подружками, за тем где бывает и как часто не берет скажем трубку, не ночует дома, ходит на какие-то посиделки и тд и тп.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Stan p. писал(а):
когда мадама поступила в универ и проучилась там месяцев 6, почти год учебный.
У моей третий курс уже. Когда познакомилимсь она заканчивала первый. Я скажу так. не бду я ни за кем следить. Я не мама и не папа ей. У каждого человека есть выбор. Если она сделает выбор в пользу измены - так тому и быть.
Member
Gabe Logan
это уже лучше, тут шанс намного меньше, тк она уже была в универе, она уже все видела и это не было шоком. мне повезло меньше, когда с ней начинал встречаться она еще школу не закончила.
насчет следить-верное решение, только откуда ты узнаешь о произошедшей измене? ладно если просто измена, а если она окажется глупой, ее отжарит какой-нибудь уродец и заразит плесенью от которой у тебя с конца покапает? я бы подстраховался, так, чисто ради спокойствия. нет смысла шпионить аццки, так, разок в месяц посмотреть, почитать переписку, забраться в СМС, чисто для успокоения души=)) вот я только благодаря таким методам вычислил свою, основное это контакт и помог дедуктивный метод и метод сопоставления фактов=)) так и личность вычислилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Airt_Reg Мой юный друг, вам немного опыта жизненного и хороших друзей с этим опытом(на их примере учится) не хватает по жизни. Все девственницы которых знал, через пару лет превращались в неистовых побл... А до момента потери, говорили прям как ты о высоких моралях и материях, ну прям не девушки а ангелы. По жизни есть одно четкое правило "в темном омуте, черти водятся" (с) ,если человек скрытен(а они все скрытны и закомплексованы и чем старше девственница, тем больше это проявляется) и тихий, то сложнее понять что он выкинет в будущем. если человек открыт, то уже заранее все знаешь как себя вести и что делать и что ожидать. УЧИСЬ!!!потом советуй. А девушки умудренные опытом никогда не позволят себе гулять налево, если ты их устраиваешь в постели, ибо повидали жизни. Я поспорю на ящик пива что ты из той категории людей, которые в сексе не приемлят эксперименты и оральные ласки обоих полов и живешь по принцыпу - "раз ее трахали, значит когда я ее буду, а потом схожу пописать, а потом даже если руки помою и поем чтонибудь, то и меня трахали..." Дурик Я буду лучше жить с девушкой и знать что мне не угрожает стать троллейбусом, нежели стрематся вот так Я знаю абсолютно всех ее предыдущих, рассказывала, она моих всех, мы полностью открыты в интимной стороне нашего брака ,если мне что-то не нравится - говорю, исправляем вместе ,ей - тоже самое. Это сближает еще больше. А чем ты можешь поделится с девственницей?она ничего не знает и не умеет Чтоже касается секса, то он для меня и для моей половины уже несколько лет назад ушел на задний план ,важнее человеческие отношения. Но если не будет секса и удовлетворения, причем не важно с какой стороны, то рано или поздно наступит момент пи... 1) начнется неадекатная критика и ругань и разойдетесь 2) тупо не вызывая подозрения ,походы на лево(но рано или поздно все узнается) 3) в наглую измена Я себя очень сильно ценю, поэтому не допущу чтобы в опасной близости меня находился человек который через 2-3 года начнет поглядывать налево. И не надо людей высоким моралям учить, ты сам их не знаешь. Твое восприятие мира сугубо обманчиво, придуманно и заштамповано кем-то ранее и ты тупо перенял. три друга встречались с девственницами, все трое в оконцовке женились на опытных. Потому что они им выносили мозг, они даже мне выносили мозг, ведь я друг их ,причем мне доставалось порой не меньше. Если девушка не лешилась девственности до 20 лет, то она ломается психологически, причем нереально, смотря на своих подруг, счастливых и довольных. Это головняк нереальный, поэтому петь тут не надо про то какие девственницы замечательные, а девушки что имели 2-5 партнеров шлюхи. Тут взрослая аудитория читателей
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 14.08.2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gabe Logan писал(а):
Я слишком горд для этого)))
правильно, я тоже сторонник этого. девиз простой "если девушка хочет изменить, то хоть наручниками к батарее прикуй, изменит". Никогда не лазал по телефону, переписки и тд. Если кто-то и звонит из мальчиков, то всех знаю и сама рассказывает ,причем это было со всеми моими девушками. ни в чем не ограничивал никогда, зато отсутствие ограничений способствовало большей привязанности ,ибо как и у детей "запрещают, значит надо!".
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Gabe Logan чего повежливей, я тебе правду-матку! Не забывай такую фразу, казалось бы шутливую, однако она правдива, очень "все бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы"! это действительно так, они любят совершать необдуманные поступки, подходить к некоторым моментам с "Женской" интуицией, которая как известно не лучше женской логики вот вы заимаетесь сексом без презервативов? кто сказал что если она пойдет налево она не сделает этого так же как с тобой, "ведь он такой милый, добрый, мужественный, наверняка он ничем не болеет..." это типичный пример женской мысли которая может обернуться потом походом к врачу.
я кстати тоже думал, что не буду следить, а когда появились подозрения, это превратилось в детективное расследование-игру. в итоге через месяц у меня была инфа на всех с кем она общается, а еще через месяц я знал с кем она спала и спит. вот так. торжествуя все это ей вывалил и послал нахрен, чем был нереально горд=)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: sheffline смысл слежки не в ограничении-это и правда бесполезно, полюбас сбежит, будет врать, изворачиваться... смысл слежки-вовремя все узнать и принять меры-либо чтобы образумилась, либо чтобы послать в зад и уйти с маленькими рожками, а не в виде оленя
Member
Stan p. писал(а):
либо чтобы послать в зад и уйти с маленькими рожками, а не в виде оленя
для этого есть подруги пассии, надо уметь "дружить" с девочками, ну они по "доброте душевной" и рассказывают все. А вообще нормальная девушка не будет гулять если любимый человек рядом. Если гуляет - надо искать причины в себе. Возможно тупо тебя не любили, а использовали. Но не тебя именно ,а так к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2