Johni Если у тебя нет денег ездить к ней хотя бы раз в неделю, не рыпайся. Я те по-своему горькому опыту говорю))) отношения на расстоянии, это всё фигня.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Cider не Швабра вот (сорь но сейчас она уже поизносилась прилично... фоток тех времени не осталось, а видео с постельными сценами не дам) мое!) #77#77#77#77#77#77#77#77
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Johni когда с деньгами порядок, можно на частном самолете летать, но тогда она тебе нах...т.е. совсем не уперлась бы.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: TIMBERWOLF Так чето тоже не роковая красотка... Фигура неплохая, но грудь маловата... Ну + поизносилась... Жалко ее сына, чем кормить будет, когда совсем износится?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Забанен
Cider я ж говорю поизносилась..что ты хочешь ей уже в то время надо было по врачам ходить здоровье поправить, зубы подлечить. А насчет буферов ты неправ...у них семейное ..там более чем..я же говорю это сейчас уже все пропало, приданное пробухали как и молодость. а в то время когда мы с ней были она гораздо лучше была..сейчас она как огрызок от яблока. мякоть скушали (молодость ушла, приданное пробухали, сына родила вот муж и не видит смысла наверно в жену деньги вкладывать...мякоть скушал...огрызок теперь мешается) Зы стоит ли говорить что младшая сестра жалуется что старшая шмотки забирает и не отдает...потому что с деньгами в семье напряженка.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Тогда будьте готовы снисходить и прощать.
Abdalla, ты когда нибудь бронь свою можешь отключить? Ты же не дурак, отлично понимаешь, о чем я. Нафиг мне семья насильно? Если человеку ничего не надо, я держать его не буду. "Насильно мил не будешь", знаешь поговорку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
И чем больше вы сможете простить, тем больше любовь ваша
И чем больше вы сможете простить, тем больше вы станете тряпкой и ножки они с вашей шеи сильнее свесят. Нельзя быть тряпкой, ни мужикам, ни самим же бабам не нравятся такие люди. Если ты станешь тряпкой, то на тебе будут ездить, а любовь будут делать с сильным мужиком, даже если тот с крокодильей рожей будет. Вот истина, сынок!
Иван555 Для вас "вместе" означает "для меня". И поэтому ваша "любовь" означает "эгоизм".
Sinwarrior Папаша! Читайте внимательно, прежде чем глупо возражать. Я только что писал, что смирение, происходящее от познания себя, не имеет ничего общего со слабостью, происходящей от нерешительности, забитости и равнодушия.
Забанен
Abdalla рабство и крепостное право давно отменили..хотя люди которым нравится быть хозяевами и рабами как видно еще остались.
вы случаем рабом в интим салоне не подрабатываете? что то вы постоянно уходите от вопроса как в Англию попали и чем там занимаетесь. только вот почему рабом от вас несет.наверно клиенты вас любят.
Рабом по факту являетесь вы, TIMBERWOLF. Кому вы служите и поклоняетесь? Своей страсти, имя которой - ненависть. Вы у нее в плену, на цепи. Страдаете, ничего с того не имеете, а служите, потому что сил не имеете не служить.
Смирение - это свобода от страстей, свобода быть таким, каков ты есть по природе своей. Свобода в том, чтобы иметь возможность поступать по разуму и по совести. Того нет у вас, TIMBERWOLF.
Посмотрите на себя, уже столько раз говорили вам - остановитесь, хватит, и любом уже стало ясно, что действительно хватит. А вы не можете остановиться...
Забанен
Abdalla а еще я кофе со сгущенкой люблю и остановиться не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2