Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 504 из 778<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Я всего лишь хочу взаимности. Не более.
Тогда будьте готовы снисходить и прощать. И чем больше вы сможете простить, тем больше любовь ваша, тем больше ваше сердце может вместить в себя.
Cider писал(а):
если дают пробники, почему бы не потестить?

А потому, что человек - не вещь! И нельзя относиться к нему как к вещи!

Последний раз редактировалось Abdalla 03.08.2012 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
Johni Так ты тему почитай, страниц 5-10 последних и все поймешь ;)

Добавлено спустя 50 секунд:
Abdalla Ну ты делай как хочешь, дело хозяйское... только сразу в загс бежать тоже не вариант!

Member
Фото: 1
Cider спасибо, я думал на опере мини не работает все это)

Member
Johni работает, я также пишу ;)

Добавлено спустя 30 секунд:
Ленка в душе, есть минут 10!

Member
Johni
Если у тебя нет денег ездить к ней хотя бы раз в неделю, не рыпайся. Я те по-своему горькому опыту говорю))) отношения на расстоянии, это всё фигня.

Member
да у меня батарейка сядет пока все прочту))))) утрирую конечно..)))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ну с москвы в донецк даже при полном порядке с деньгами не поездишь...

Забанен
Cider не Швабра вот (сорь но сейчас она уже поизносилась прилично... фоток тех времени не осталось, а видео с постельными сценами не дам) мое!)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
Johni когда с деньгами порядок, можно на частном самолете летать, но тогда она тебе нах...т.е. совсем не уперлась бы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
TIMBERWOLF Так чето тоже не роковая красотка... Фигура неплохая, но грудь маловата... Ну + поизносилась... Жалко ее сына, чем кормить будет, когда совсем износится?

Member
Cider ну тут не поспоришь))) просто порядок с деньгами для меня это не частный самолет со всеми приблудами....)))

Member
TIMBERWOLF Так ты еще и хоум видео писал?! Шалун, однако :beer:
О, вышла, все. Я занят1

Забанен
Cider я ж говорю поизносилась..что ты хочешь ей уже в то время надо было по врачам ходить здоровье поправить, зубы подлечить.
А насчет буферов ты неправ...у них семейное ..там более чем..я же говорю это сейчас уже все пропало, приданное пробухали как и молодость.
а в то время когда мы с ней были она гораздо лучше была..сейчас она как огрызок от яблока.
мякоть скушали (молодость ушла, приданное пробухали, сына родила вот муж и не видит смысла наверно в жену деньги вкладывать...мякоть скушал...огрызок теперь мешается)
Зы стоит ли говорить что младшая сестра жалуется что старшая шмотки забирает и не отдает...потому что с деньгами в семье напряженка.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Тогда будьте готовы снисходить и прощать.

Abdalla, ты когда нибудь бронь свою можешь отключить? :-)
Ты же не дурак, отлично понимаешь, о чем я.
Нафиг мне семья насильно? Если человеку ничего не надо, я держать его не буду.
"Насильно мил не будешь", знаешь поговорку ;)

Member
Иван555
Да так не бывает, чтобы ничего не надо. Для чего-то же поженились? И даже жили вместе для чего-то? И вдруг - ничего не надо.

Member
Abdalla писал(а):
Для чего-то же поженились?

Именно! Чтобы вместе "ковать" свое счастье. Вместе! Чуешь? ;)

Member
Abdalla писал(а):
И чем больше вы сможете простить, тем больше любовь ваша

И чем больше вы сможете простить, тем больше вы станете тряпкой и ножки они с вашей шеи сильнее свесят.
Нельзя быть тряпкой, ни мужикам, ни самим же бабам не нравятся такие люди.
Если ты станешь тряпкой, то на тебе будут ездить, а любовь будут делать с сильным мужиком, даже если тот с крокодильей рожей будет.
Вот истина, сынок!

Member
Иван555
Для вас "вместе" означает "для меня". И поэтому ваша "любовь" означает "эгоизм".

Sinwarrior
Папаша! Читайте внимательно, прежде чем глупо возражать. Я только что писал, что смирение, происходящее от познания себя, не имеет ничего общего со слабостью, происходящей от нерешительности, забитости и равнодушия.

Member
Abdalla писал(а):
И поэтому ваша "любовь" означает "эгоизм".

No comments :facepalm:

Забанен
Abdalla рабство и крепостное право давно отменили..хотя люди которым нравится быть хозяевами и рабами как видно еще остались.

вы случаем рабом в интим салоне не подрабатываете? что то вы постоянно уходите от вопроса как в Англию попали и чем там занимаетесь.
только вот почему рабом от вас несет.наверно клиенты вас любят.

Member
Рабом по факту являетесь вы, TIMBERWOLF. Кому вы служите и поклоняетесь? Своей страсти, имя которой - ненависть. Вы у нее в плену, на цепи. Страдаете, ничего с того не имеете, а служите, потому что сил не имеете не служить.

Смирение - это свобода от страстей, свобода быть таким, каков ты есть по природе своей. Свобода в том, чтобы иметь возможность поступать по разуму и по совести. Того нет у вас, TIMBERWOLF.

Посмотрите на себя, уже столько раз говорили вам - остановитесь, хватит, и любом уже стало ясно, что действительно хватит. А вы не можете остановиться...

Забанен
Abdalla а еще я кофе со сгущенкой люблю и остановиться не могу

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 504 из 778<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа