Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 505 из 671<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sheffline
логично,но как правило такие "подружки" в такие вещи не посвящаются. а кто посвящается держат язык за зубами,засранки=))
бывает по всякому,может и не любят... в моем случае ХЗ, эта точно любит,не зхря же она назад рвалась с истериками,слезами и соплями....

Партнер

Licence to Kill
Stan p. писал(а):
чего повежливей, я тебе правду-матку!

И правду можно сказать вежливо. Так что
Gabe Logan писал(а):
это, повежливей

Member
Gabe Logan
мм, не нашел невежливости, так что...

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
нееет, ты неврубаешься. нахрен, половинку надо отбирать из тех, у кого уже что-то было в прошлом

И именно это и означает, что нет гарантии, что и тебя она через пару лет не бросит. Можно еще отбирать из тех у кого был один и потом долгий перерыв, теперь они присматриваются после неудачного старта. Это сознательные девушки. Но из тех легкомысленных кто готов завязать с каждым кто глазу люб, из тех кто направо и налево сходятся расходятся выбирать на фиг надо. Человек вообще то должен знать чего он хочет, а не тыкаться во все дыры или на сажаться на все палки с надеждой, что может с этим у меня что-то выйдет. Выйдет, когда будешь сначала оценивать, а потом выбирать, а не наоборот. Чел должен определиться с выбором спутника жизни сперва теоретически и понять, кого он хочет видеть рядом с собой. Если хочет классный секс на всю жизнь тогда конечно. Но если ищет свою родственную душу, то хреном ее не идентифицируешь. Для этого человеку в отличие от животного даны мозги. Для этого не обязательно завязывать серьезные отношения, и терять целомудренность, с любым человеком можно общаться, быть приятелями, переписываться, проводить время в компаниях и узнавать его какой он. Когда сердце решит что больше без нее\него не могу ты это поймешь и без секса, зато насколько приятней будет совершать его уже с тем, от появления кого перед тобой сердце сжимается в камень. Если постоянные партнеры меняются часто (седня люблю - а завтра говорим друг другу "мы с тобой разные" (кретинизм)), значит человек не может точно решить для себя что ему надо, не разбирается в людях и минное поле проверяет не бросив камень, а самим собой. Ветер в голове короче. Не серьезно. Таких людей лучше избегать. Если девушка сразу к себе не подпускает значит именно эту девушку нужно добиваться для размещения в своей двуспальной кровати, а не ту которую туда можно уложить парой сентиментальных фраз.
Stan p. писал(а):
у них через какое-то время часто срывает крышняк

Все девушки были когда-то девственницами, следовательно у всех после первого парня сорвет крышняк. Это логически следует из сказанного тобой же.
А раз это у всех, значит этот параметр можно опустить.
Не туда копаешь.

Member
Airt_Reg что-то мне подсказывает товарисч, что вы теоретик :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Все девушки были когда-то девственницами, следовательно у всех после первого парня сорвет крышняк. Это логически следует из сказанного тобой же.

вот поэтому я сторонник, чтоб такую работу делал не я, меньше головной боли. Тот кто был первым, страдает сильно от срывов, лучше на все готовенькое прийти ;)

Member
Airt_Reg
опять же ты смотришь со своей собственной точки зрения, а ведь женщин ты похоже совсем не знаешь..как и людей окружающих тоже. ты считаешь что все подобны тебе. да, пусть ты все думаешь, умный, рассудительный, расчетливый, но не все такие же и это не означает что они плохие...
мужики тоже те еще козлы встречаются. вначале вроде бы он хороший, милый, девушка влюбляется, она молода, глупа, неопытна(девственница), начинаются отношения, все хорошо. а потом оказывается что парню она надоела, или он просто урод и хочет трахнуть еще кого-нибудь что и делает, а она узнает... ну и тд. они расстаются, а что делать девушке, убиться раз письку порвали, все, она негодная уже? товар испорчен? глупо это!

кстати вспоминаю себя в 18 лет-точто так же как ты думал-типа кто уже из девок недевственницы-те плохие и нах мне не нужны...глупый был, однако прозрел=)

Member
Stan p. писал(а):
кстати вспоминаю себя в 18 лет-точто так же как ты думал-типа кто уже из девок недевственницы-те плохие и нах мне не нужны...глупый был, однако прозрел=)

ну дык сразу ж видно
Stan p. писал(а):
а ведь женщин ты похоже совсем не знаешь..как и людей окружающих тоже.

я это тоже заметил. Теоретик. Все так думали когда-то,дааааавно.

Licence to Kill
Меня мама всегда учила с девственницами не спать))))

Member
Фото: 0
sheffline писал(а):
Мой юный друг

Сказал мне 24 летний мальчик. :lol:
sheffline писал(а):
Я поспорю на ящик пива что ты из той категории людей, которые в сексе не приемлят эксперименты и оральные ласки

А вот после этого бреда, я смело причисляю тебя в список неадекватов этого форума. :beer: Вывод высосан из пальца. Когда так делают меня это просто раздражает.
Мог бы разгрести и дальнейший твой бред, у меня на это вселенский талант. Но еще один вечер убивать на споры не хочется. Задолбало уже. :-)
Ах вот ты еще уже написал, ну ёмоё...
sheffline писал(а):
вот поэтому я сторонник, чтоб такую работу делал не я, меньше головной боли.

Если любишь человека, то справишься с этой работой и сделаешь ее как надо. ;) А если боишься ее делать или не умеешь ее правильно сделать, тогда можешь перевести стрелы на других и прийти на готовенькое. Тоже вариант.
Stan p. писал(а):
в 18 лет-точто так же как ты думал-типа кто уже из девок недевственницы-те плохие

Да правда? Я вот так не думал и не думаю. Читаешь внимательно что я пишу?
А то что ты в 18 так думал это само собой, ты ведь сам еще зеленый был. А после ты не прозрел, а созрел. Вокруг все тоже, зреют, и ты просто шагаешь в ногу вот и все, а не "я прозрел". Но бывают и исключения, которые созревают сначала в голове, а потом в головке.
Знаю девственниц живущих уже долго с одним мужем. Так что в мозги копайте, в характер, у кого там порядок никаких истерик вам не выдаст. Просто так ни с того ни с сего человек не меняется, это просто вы его плохо знали. Люди многое держат внутри и во многом не признаются даже женам и мужьям. Если вам не признались, то это не они истерички, а вы не заслужили их доверия, и потому это после взорвалось бомбой.

Gabe Logan писал(а):
Меня мама всегда учила с девственницами не спать))))

Слабо девственницу превратить в свою жену навеки, ага? :tooth: Эх вы, солобоны. Все вам готовенькое давай. Мужики ептыть. :-)

Licence to Kill
Airt_Reg писал(а):
Все вам готовенькое давай.

Ни фулиганьте, уважаемый =) У меня уже две невинных души было)))) Так что я может и не в восторге от этого процесса, но принимаю как есть и все)))
Airt_Reg писал(а):
Слабо девственницу превратить в свою жену навеки, ага?

Да нет. Если все срастется - почему бы и нет. Но нафига мне это нужно? Я прекрасно понимаю, что каждому человеку хочется погулять и попробовать то то разное. Это нормальный инстинкт.

Member
Airt_Reg писал(а):
Сказал мне 24 летний мальчик.

у меня есть знакомые которым под 40 ,но ума у них и жизненного опыта на 16 лет не дотягивает ,не в возрасте дело, а в том, что ты повидал по жизни ,а раз ты несешь такой бред, значит ты не далеко ушел по развитию от знакомых. Поэтому я могу тебе сказать мой юный друг ;) ах да, мне 25 1 сентяюря исполнится, но по мне так, лучшеб назад время шло, стареть не спешу.
Airt_Reg писал(а):
Если любишь человека, то справишься с этой работой и сделаешь ее как надо. ;) А если боишься ее делать или не умеешь ее правильно сделать, тогда можешь перевести стрелы на других и прийти на готовенькое. Тоже вариант.

"Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих" (с). Угадай...у меня лично кучища проблем по жизни, миллиард, и чтоб еще себе придумывать лишний чири на попу...ну ты понял...это мазахизм называется.
Airt_Reg писал(а):
А вот после этого бреда, я смело причисляю тебя в список неадекватов этого форума.

Да незах... собачий, пожалуйста, мне от этого ни горячо, ни холодно не станет :-)
Airt_Reg писал(а):
Но еще один вечер убивать на споры не хочется. Задолбало уже.

А зачем спорить?скучно жить?раз ты такой "взрослый" и "опытный", то ты останешся при своем мнении ,а нас ты тоже не переубедишь. Или ты думаешь что я прям ща брошусь на поиски девственницы и брошу жену? :D
Я люблю этого человека и мне срать кто был до меня ,это прошлое, у каждого человека есть прошлое. Главное что она как не бл...ла. А раз тебе лично не срать и ты всегда хочешь быть первым ,то есть понятие в психологии "больное самолюбие", а значит ты любишь не девушек ,а себя ;) Просто сам этого походу не осознал.
Airt_Reg писал(а):
"я прозрел"

Ну кнешна, мы все овощи и упыри, все зреем только :D А ты прозреваешь...ну это, на приеме у психиатора на какой-нибудь комиссии или проф осмотре смотри не ляпни :D
Airt_Reg писал(а):
Люди многое держат внутри

Я например нет, абсолютно открытый и прямолинейный.
Твоя беда в том, что ты исключения из правил, принимаешь за само правило. Да, я тоже знаю одну девственницу, до 24 лет ею была, один из друзей на ней женился. Она вполне адекватна, спокойна, умная, ну там мега положительна. Но то, как он ее "переделывал" стоило столько нервов, что я склоняюсь все же к принцыпу написанному выше мною. Меньше нервов, дольше жизнь. Но это исключение, а не правило.
Airt_Reg писал(а):
Слабо девственницу превратить в свою жену навеки, ага?

а зачем?Пока ты там будешь заниматся взаимным онанизмом своего мозга и ее, за это время я уже буду иметь свою квартиру, семью(уже имею) и детишек. Жизнь не так долга, как тебе кажется ,самое лучшее время для рождения детей не старше 28 лет(чтобы на ноги их успеть поставить). Только дурак лбом в стены бьется и доказывает что-то, умный стороной обходит. Умей предвидеть!

Member
sheffline писал(а):
Airt_Reg Мой юный друг, вам немного опыта жизненного и хороших друзей с этим опытом(на их примере учится) не хватает по жизни.
Все девственницы которых знал, через пару лет превращались в неистовых побл... А до момента потери, говорили прям как ты о высоких моралях и материях, ну прям не девушки а ангелы. По жизни есть одно четкое правило "в темном омуте, черти водятся" (с) ,если человек скрытен(а они все скрытны и закомплексованы и чем старше девственница, тем больше это проявляется) и тихий, то сложнее понять что он выкинет в будущем. если человек открыт, то уже заранее все знаешь как себя вести и что делать и что ожидать. УЧИСЬ!!!потом советуй.
А девушки умудренные опытом никогда не позволят себе гулять налево, если ты их устраиваешь в постели, ибо повидали жизни.
Я поспорю на ящик пива что ты из той категории людей, которые в сексе не приемлят эксперименты и оральные ласки обоих полов и живешь по принцыпу - "раз ее трахали, значит когда я ее буду, а потом схожу пописать, а потом даже если руки помою и поем чтонибудь, то и меня трахали..." :haha: Дурик :-)
Я буду лучше жить с девушкой и знать что мне не угрожает стать троллейбусом, нежели стрематся вот так
Я знаю абсолютно всех ее предыдущих, рассказывала, она моих всех, мы полностью открыты в интимной стороне нашего брака ,если мне что-то не нравится - говорю, исправляем вместе ,ей - тоже самое. Это сближает еще больше. А чем ты можешь поделится с девственницей?она ничего не знает и не умеет ;)
Чтоже касается секса, то он для меня и для моей половины уже несколько лет назад ушел на задний план ,важнее человеческие отношения. Но если не будет секса и удовлетворения, причем не важно с какой стороны, то рано или поздно наступит момент пи...
1) начнется неадекатная критика и ругань и разойдетесь
2) тупо не вызывая подозрения ,походы на лево(но рано или поздно все узнается)
3) в наглую измена
Я себя очень сильно ценю, поэтому не допущу чтобы в опасной близости меня находился человек который через 2-3 года начнет поглядывать налево.
И не надо людей высоким моралям учить, ты сам их не знаешь. Твое восприятие мира сугубо обманчиво, придуманно и заштамповано кем-то ранее и ты тупо перенял.
три друга встречались с девственницами, все трое в оконцовке женились на опытных. Потому что они им выносили мозг, они даже мне выносили мозг, ведь я друг их ,причем мне доставалось порой не меньше. Если девушка не лешилась девственности до 20 лет, то она ломается психологически, причем нереально, смотря на своих подруг, счастливых и довольных.
Это головняк нереальный, поэтому петь тут не надо про то какие девственницы замечательные, а девушки что имели 2-5 партнеров шлюхи. Тут взрослая аудитория читателей ;)

а может дело в вас все таки?мой юный друг.)))
ибо у меня о девственницах совсем другие впечатления.
впрочем за последние 5 лет ситуация в этом вопросе могла поменяться...

Member
kaissa а вот в Сибири кстати пацаны рассказывали у девушек нравы, аххх, у нас девушки попроще. Сам не знаю, не жил там ,но видимо тебе чисто фортануло.
Ах да мужик тот, кто умеет заранее просчитывать варианты истечения любых ситуаций и на стадии зародыша их предотвращать.
А понятия "слабо письку в кипяток сунуть, нет, не мужик!", характерны для пасанов салабонов как раз таки.

Member
Gabe Logan писал(а):
каждому человеку хочется погулять и попробовать то то разное. Это нормальный инстинкт.
А я настаиваю, основной инстинкт - инстинкт самосохранения. А не гулевания.

У меня проблема с девушкой. Захотел передвинуть разделы, умудрился закосячить и запорол важный раздел (со всем. с программами, играми, аниме, фотками, записями). Поставил сейчас Вин7 в свободный выживший раздел (в первый раз, хе-хе. теперь система голая) и думаю, чем бы поднять угрохнутый раздел...

Tod Schwarzkaiser Ну ты прямо такие интимные вопросы задаёшь...

Posted спустя 40 секунд:
sheffline писал(а):
в Сибири кстати пацаны рассказывали у девушек нравы, аххх, у нас девушки попроще.
Это какие у наших девушек нравы? ^_^

Member
sheffline писал(а):
kaissa а вот в Сибири кстати пацаны рассказывали у девушек нравы, аххх, у нас девушки попроще. Сам не знаю, не жил там ,но видимо тебе чисто фортануло.
Ах да мужик тот, кто умеет заранее просчитывать варианты истечения любых ситуаций и на стадии зародыша их предотвращать.
А понятия "слабо письку в кипяток сунуть, нет, не мужик!", характерны для пасанов салабонов как раз таки.

надеюсь у вас не все знания основаны на- вот пацаны рассказывали?

все нормально у нас в Сибири.

а насчет фортануло - абсолютно неправильно - нужно уметь выбирать женщин для общения...

насчет просчитывать и предотвращать согласен- но с женщинами расчет не работает.))

Member
KrAzY писал(а):
А я настаиваю, основной инстинкт - инстинкт самосохранения.

Я сейчас тебе пример приведу ,а ты подумай
-Ты женатый человек, у вас все замечательно, дети подрастают.
-в один прекрасный момент, тупо для примера, пожар в вашем доме, обрушивается перекрытие и продолжает рушится. Под ним остались твои дети и жена, а ты в безопасном месте оказался.
что ты сделаешь?будешь смотреть как тихо и мучительно умирают твои близкие или рискнешь, вытащив их из под завала, тем самым обреча себя самого на погибель в 80% вероятности?
Инстинкт самосохранения лишь до той поры главенствует, пока в жизни нет очень близких людей.
KrAzY писал(а):
У меня проблема с девушкой

Твоя девушка винчестер? :D

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
kaissa писал(а):
надеюсь у вас не все знания основаны на- вот пацаны рассказывали?

нет, процентов 20 от силы. Общался я с парочкой сибирячек. Были бы они мне каким-то боком ближе, убил бы точно веником и накрыл тазиком :D
kaissa писал(а):
нужно уметь выбирать женщин для общения...

Я расширю это понятие, нужно уметь выбирать людей для общения. Тут согласен полностью. Дело даже не в слабом поле. Среди нас козлов хватает, причем порой завуалированных, что считая другом ,в один прекрасный момент подставят. Поэтому тут шире понятие.
kaissa писал(а):
но с женщинами расчет не работает

Только в том случае, если она уже знает, а если она еще ничего не знает, даже не придвидит, а ты уже в курсе и все изменил, то расчет работает. А так без б, если девушка уже что-то делает(не важно, хоть в магазин пошла с твоей картой), то уже ничего не изменить :D

Member
sheffline Винчестер её часть. А что? У неё даже имя есть. :oops:

Насчет горящего дома... Я отлично представляю, что бросая дорогих людей, мне потом житья не будет, совесть заест и прочее. Так что буду спасать, и это будет моим инстинктом самосохранения.

Фактически, то что ты говоришь про то что девственница рано или поздно начнет гулять, что захочется нового, а потом говоришь про 2-5 отношений (а не 25 как можно подумать) заставляет думать, что ты просто лукавишь.

Posted спустя 6 минут 10 секунд:
Ну вот представим страшную девушку (а таких немало, имхо). Она не шлялась по компаниям, не хотели её парни, никто не соблазнял. Приходится ей привлекать умом и прочими благостями. Стряпнёй, вышиванием крестиком или ещё чем. И что, после перетраха с появившимся наконец молодым человеком, у ней вдруг (ну или через год, не важно) что-то в мозгу перевернётся, она начнёт ловить в силки тех парней, кто её раньше не хотел, и начнёт их насиловать что-ли?

Member
KrAzY писал(а):
Ну вот представим страшную девушку (а таких немало, имхо)

мне итак по ночам часто кошмары снятся :oops: не ,я воздержусь от коментов и таких девушек :oops:
KrAzY писал(а):
а не 25 как можно подумать

25 это уже азарт, она не остановится, знавал таких, секс становится навязчивой идеей. везде есть золотая середина.
а вообще ветка помоему изжила себя, нет проблем у людей с девушками :D или они боятся сюда писать. ибо тут обсуждаются жилищные, географические проблемы, предстрастия и тп... :haha: вплоть до камасутры.

Member
Фото: 5
KrAzY писал(а):
она начнёт ловить в силки тех парней, кто её раньше не хотел, и начнёт их насиловать что-ли?

Так это уже насильник-рецедивист в юбке получится. :insane:

Advanced member
Stan p. писал(а):
Мономах
а вот не присвоим тебе черный пояс-чтобы его получить надо пошпекаться не только в машине, но и на машине, сбоку от машины, сзади машины и желательно рядом с машиной лежа на земле! я пока все не выполнил!=))
недавеча тоже стало жарко в тачке, так пришлось выйти и доделать дело на капоте :dance:

На машине не было. На крыше машины у меня девочки танцевали стриптиз. При чём как на старой машине, так и на новой станцевали. До сих пор нет времени отрихтовать крышу. На капоте тоже было. Правда чуть девушке не обжёг мягкое местечко. Оказывается он горячий, когда машину только поставил, пришлось подстилку положить. Ну и рядом с машиной бывает регулярно, когда на пляже. :tooth:
Цитата:
Если девушка не лешилась девственности до 20 лет, то она ломается психологически, причем нереально, смотря на своих подруг, счастливых и довольных.

Ну, не всё настолько критично, но доля правды есть. Сестра мне завидует, когда я с б***** прихожу. :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 505 из 671<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа