Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla смешно...сильный человек может позволить себе слабости, в том числе делать то что хочется ЕМУ а не то что угодно его ХОЗЯИНУ.
Удел раба сидеть на цепи, жрать из миски и унижаться перед хозяином. Вот ваша судьба.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Последний раз редактировалось DiMats 05.08.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
TIMBERWOLF У сильного человека нет слабостей и нет хозяев. Простая логика.
Последний раз редактировалось MycuQ 05.08.2012 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Многочисленные неоднократно повторяющиеся рецидивы - провокации, развитие оффтопа, флуда и флейма. То есть нарушение следующих п. Правил: 3.9, 3.10, 3.14, 3.16, 3.19. Бан на неделю.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
хозяин послал раба напомощь? не тебе людям хамить.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Abdalla писал(а):
Да так не бывает, чтобы ничего не надо.
Еще как бывает. Прием думаю с каждым было как минимум ненадолго. Но есть и те, у кого это уже образ жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Abdalla писал(а):
Для вас "вместе" означает "для меня". И поэтому ваша "любовь" означает "эгоизм".
Вы и близко не знаете, что такое любовь, а главное - что такое любить. Это у всех одинаково. Не бывает видов любви, это либо любовь, либо нет. Просто путь у каждого свой. У вас любой человек, который потерял свою любовь - эгоист и любви у него и не было. Ну да...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Abdalla писал(а):
Смирение - это свобода от страстей, свобода быть таким, каков ты есть по природе своей.
Неверно. Вы никогда не знаете ни кто вы есть, не тем более на что способны. Если вы смиритесь с таким делом, то нечего жить вообще. А когда борешься, идешь, всегда узнаешь про самого себя очень много нового и интересного.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
xxxGRooVExxx ждем фаттроля с его постельными принадлежностями... сегодня разговаривал с общей подругой ( моей и бывшей жены), так она жалуется что света пропала совсем, на звонки не отвечает, сама не перезванивает и тд. чтобы все это значило?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Удивительную штуку вот на днях узнал. Встречался я как-то с девушкой месяцев 5, потом расстались. Затем она вышла замуж, кстате девственницей ибо я её не портил. И вроде бы всё хорошо в браке было пару лет, да только начала она недавно изменять мужу. Вроде бы и банальная история, ан нет. Мужу она изменяет с... замужней сотрудницей. Я когда узнал честно говоря слегка офигел.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Иван555 писал(а):
Мономах, это ты во всем виноват! Надо было ее испортить!
Точно он : ввёл деву в "старость" (ни себе ни людям) та замуж (безнадёга.ru) и... офигевшая от спорных чувст первого раза метнулась в противоположный лагерь...
Иван555 писал(а):
И муж видимо лопух, "пошлепать" как следует не умеет
а может и переусердствовал?..
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Advanced member
Cider писал(а):
Мономах Третьим к ним хочешь? Я бы не отказался, ведь ни одна женщина не может любить мужчину как 2 женщины!
Я тут не при делах. Вообще узнал об этом под большим секретом от другого человека. Сначала даже не поверил, но инфа 100% достоверная.
Johni писал(а):
Мономах а это случаем не одна из тех сестер, аня и оля вроде?))
Не, мимо. У Ани ребёнок и любимый муж, а у Оли очередной парень.
Иван555 писал(а):
И муж видимо лопух, "пошлепать" как следует не умеет
Мужа я знаю. Настолько унылого человека надо ещё поискать. Просто человек-растение. Он даже когда выпьет или накурится такой же. Думаю там и в постели исключительно во тьме ночной в миссионерской позе. А да и конечно я виноват во всём. Но скорее с точки зрения кармы. Одна вот не совращенная мной стала лесбиянкой, другая матерью-одиночкой. Кстати назрел вот такой не тривиальный вопрос. Как сказать любимой девушке, что ей вскоре предстоит учиться жить без меня? И чисто теоретически сможет ли она меня ждать 2 года?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Мономах писал(а):
Как сказать любимой девушке, что ей вскоре предстоит учиться жить без меня? И чисто теоретически сможет ли она меня ждать 2 года?
Так и скажи всё как есть - если не захочет ждать тебе и лучше, зачем такие отношения когда нет взаимопонимания и доверия друг к другу, а то тогда будучи женой тоже нет гарантии что не перепрыгнет где "теплее". На нефтяную вышку едешь что ли? Приехать же можно...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Advanced member
Иван555
Иван555 писал(а):
Ты хотел сказать: не с тобой?
Можно и так перефразировать.
Иван555 писал(а):
Врят-ли. За два года она тебя забудет и найдет другого.
Тоже возможно. Хотя у нас уже бывало, что по 5 месяцев мы были вдали друг от друга.
Иван555 писал(а):
А далёко собрался?
Да, далеко. Видеться сможем не чаще, чем 1 раз в год.
Cider писал(а):
Или визу рабочую на 2 года получаешь, так там с женой можно
Визу рабочую. С женой можно. Я думал над этим вопросом. Но во-первых жениться, открыть ей загранпаспорт и визу уже никак не успеваю, а во-вторых ей надо закончить институт.
Infinity___ писал(а):
Так и скажи всё как есть - если не захочет ждать тебе и лучше, зачем такие отношения когда нет взаимопонимания и доверия друг к другу, а то тогда будучи женой тоже нет гарантии что не перепрыгнет где "теплее".
Да есть и доверие, и взаимопонимание. Но даже у меня нет 100% уверенности, что отношения выдержат такое длительное расставание. Жены сотрудников ждут, а вот девушки - не знаю. Нет у меня примеров таких.
Infinity___ писал(а):
На нефтяную вышку едешь что ли? Приехать же можно...
Можно на 1 месяц раз в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2