Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
sheffline писал(а):
раз ты несешь такой бред, значит ты не далеко ушел по развитию от знакомых. Поэтому я могу тебе сказать мой юный друг
Ну, когда докажешь что то, что ты голословно назвал бредом есть действительно бред, тогда пакумекаем. А так это ты чиста для себя все написал, себя потешить.
sheffline писал(а):
"Умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих" (с). Угадай...у меня лично кучища проблем по жизни, миллиард, и чтоб еще себе придумывать лишний чири на попу...ну ты понял...это мазахизм называется.
Какие-то укостенелые стереотипы прямо. Это знаешь как про армию, туда ходить не надо, потому что там люди дохнут и калечатся. А в машину садиться и на дорогу выезжать можно. Хе хе. Так и у тебя, с девственницей нервы придется вымотать, а с опытной будете жить в мире и согласии, она, опытная женщина, всегда такая классная личность, нервы не мотает, сволочью и потаскухой не бывает.
sheffline писал(а):
Да незах... собачий, пожалуйста, мне от этого ни горячо, ни холодно не станет
Дак это плохо, когда человек ошибается и плюет на свои ошибки, грит "а мне до фени" и не желает их признавать. Хотя, мошт у тебя там просто просроченный ящик пива застоялся, потому так легкомысленно было сказано. И в связи с этим, выше сказанное тобой про ошибки звучит весьма пространно. Что это за умный такой, который ошибки замечает только у других, а от своих ему "ни горячо не холодно".
sheffline писал(а):
А зачем спорить?скучно жить?
А как то само получается.
sheffline писал(а):
раз ты такой "взрослый" и "опытный"
Еще какой.
sheffline писал(а):
ты останешся при своем мнении ,а нас ты тоже не переубедишь
Ой, а я и не собирался вас переубеждать. А поболтать о бабах с мужиками, как ни странно, у меня получалось сотни раз и не заходя на форум оверов. Зашел вообще первый раз в тему, решил написать что думаю, а вы возбудились чет. Не так как у вас все изложил? Простите пожалуйста.
sheffline писал(а):
видимо тебе чисто фортануло
Хорошая отговорка. Дак вот я тогда тоже считаю, что это вам просто не повезло.
sheffline писал(а):
А раз тебе лично не срать и ты всегда хочешь быть первым ,то есть понятие в психологии "больное самолюбие"
Всегда? Мне одной бабы хватает. Психолог из тебя никудышний.
sheffline писал(а):
на приеме у психиатора на какой-нибудь комиссии или проф осмотре смотри не ляпни
Что не ляпнуть? "Я прозрел"? Так это не я сказал. Ник внимательней читай слева от сообщения.
sheffline писал(а):
Ну кнешна, мы все овощи и упыри, все зреем только
Ну канешна, не поняли что имелось в виду и иронично вскипятились! Не ссы, я на ваш жизненный опыт и не наезжал.
sheffline писал(а):
Я например нет, абсолютно открытый и прямолинейный.
А ты например не = все население страны.
sheffline писал(а):
Твоя беда в том, что ты исключения из правил, принимаешь за само правило.
Процитируй мои слова, где я какие исключения принял за правило. А то один раз ты уже промахнулся с выводами. Чет нет доверия больше твоим словам. Больше на зомбо-атаку похоже.
sheffline писал(а):
Жизнь не так долга, как тебе кажется
А мне кажется что она долга? Точно, зомбо-атака пошла.
sheffline писал(а):
Пока ты там будешь заниматся взаимным онанизмом своего мозга и ее
Онанизмом мозга? По поводу?
sheffline писал(а):
А понятия
Прийти на готовенькое
sheffline писал(а):
характерны для пасанов салабонов как раз таки
Не извращай мои слова!
sheffline писал(а):
мужик тот, кто умеет заранее просчитывать варианты истечения любых ситуаций и на стадии зародыша их предотвращать
Мужик это калькулятор! Когда калькулятор, то значит МУЖИК!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg Бога ради, подтягивай свои слова вплотную к закрывающему тегу [/quote] А то столько пустых строчек после множественных цитат палец устаёт мотать. Ведь ввиду того, что по умолчанию на оверс.ру просто мизерный шрифт, его размер приходится в браузере увеличивать. И соответственно, пальцу мотать приходится изрядно.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
KrAzY писал(а):
А я настаиваю, основной инстинкт
а при чем тут ОСНОВНОЙ инстинкт? Кто тут говорит об основном инстинкте? понятное дело, что если тебе предложат или трахайся но сдохнешь, или не трахайся но живи, то ты возьмшь жизнь. Но, в повседневной жизни вопросы так остро не колятся. Обычно, это банальное желание удовлетворения. а если девка остается с парнем из инстинкта самосохраснения (ну бабла много, или еще что, крут он короче), зная, что с другим такого не будет, то это уже все равно измена. Короче, не все так однозначно, как тебе кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
сегодня в поселок гонял... так перед отъездом одна девка прелагала (и не только мне.. в смысле меня.. ) остаться до утра... жалко резины с собой не было, а то мало ли... да и перепил.... эх.. если бы я знал... хотя я эту девочку сперва за парня принял..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: кстати мужики спасибо. встречусь я с Женечкой в понедельник и поговорю с ней о будущем... может и без обязательств останемся друзьями (я этого очень сильно хочу )
Member
sheffline ну я поинтересовался у подруги местной.. точно девушка. так она ей "орет" - оставьте его нам... ну я еще в адеквате был.. да и есть, раз тут пишу..
в смысле предлагала остаться только мне, ибо я один был без пары..
а была бы симпатичной я бы наверняка остался и будь со мной что будет..
бл.. почему мне на симпотичных мне девушек так не прет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
jonikkk писал(а):
почему мне на симпотичных мне девушек так не прет
А может вкусы такие у тебя? И запросы высокие, наверняка... Раньше мне вот девченки нравились любые, ну самое главное чтоб совсем страшная не была) А сейчас, когда понял, что могу и покрасевее охмурить, то и внешность и другие качества девок стала для меня важнее)))
Advanced member
jonikkk писал(а):
бл.. ну ведь встречаемся.. но то ребенок, то еще чего..
Хватит нюню распускать) Найдется на твоем веку нормальная девушка, в которую ты влюбишься и будешь жить с ней всю жизнь.. Как говориться, судьба))
Вчера, пообщался со своим одногруппником и его деушкой. У нас хорошие дружеские отношения. Ему 18 лет, ей тоже.. Молодые, веселые, беззаботные.. Но уже задумываются о будущем.. Собирались съежать от родителей в отдельную квартиру, но нехватка денег их остановила.. Они встречаются уже 3 года, причем друг другу ниразу не изменяли и не давали даже повода. Даже когда смотришь на них, аж душа радуется, что существует такая сильная любовь... Обещали на свадьбу меня пригласить))) Я вот тоже хочу таких отношений, но прекрасно понимаю, что я такой человек, что мне нужно нагуляться, а то потом моя жена страдать будет. Не хочу изменять своей любимой... А вот им все равно, что оба не нагулялись, но я думаю, что это им не нужно и измен точно не будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
master-pro Согласен с тобой. Любо-дорого на таких людей смотреть и радоваться. Передай от нас всех самые искренние пожелания (а на свадьбе поздравления ).
Advanced member
Darius13 писал(а):
master-pro Согласен с тобой. Любо-дорого на таких людей смотреть и радоваться. Передай от нас всех самые искренние пожелания (а на свадьбе поздравления ).
Member
master-pro писал(а):
jonikkk писал(а):
не все прочитал, но в судьбу и прочею ахинею я не верю..
у каждого своё имхо)
меня просто эта "судьба" в мои 23 года так уже поимела... что я в нее верить отказываюсь.. банальное стечение обстоятельств и не более...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Darius13 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2