Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Мономах писал(а):
Да есть и доверие, и взаимопонимание. Но даже у меня нет 100% уверенности, что отношения выдержат такое длительное расставание. Жены сотрудников ждут, а вот девушки - не знаю. Нет у меня примеров таких.
Вы с ней из тех для кого штамп имеет значение? Или ты в себе не уверен в первую очередь (сложно ведь будет с дуней кулачковой)?
Мономах писал(а):
Можно на 1 месяц раз в год.
А разделить на 2 раза в год нельзя или на 4 раза? или такое именно условие контракта?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Мономах писал(а):
Но во-первых жениться, открыть ей загранпаспорт и визу уже никак не успеваю, а во-вторых ей надо закончить институт.
У вас за деньги можно успеть и жениться и визу открыть за 2 недели, и даже с универом можно решить: академка, как вариант - короче всё в твоих руках.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мономах, в общем варианта у тебя три: -Ты остаешься с ней и нафиг эту работу. -Ты остаешься с ней и с работой (едете вместе) -Либо ты выбираешь работу и (скорей всего!) прощай твоя девушка. Что тебе дороже, решать тебе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах
Иван555 писал(а):
в общем варианта у тебя три: -Ты остаешься с ней и нафиг эту работу. -Ты остаешься с ней и с работой (едете вместе) -Либо ты выбираешь работу и (скорей всего!) прощай твоя девушка.
А можно взять её в жёны и перетащить к себе позже? Сколько ей ещё учиться? Хотя, маленькая она... Долго скорее всего. В таком случае, я бы отпустил. И себя и её. На расстоянии за такое время... Не вариант, думаю, к сожалению.
2 All У меня тут тоже проблема нарисовалась. Ну, не совсем у меня, но меня касается. Девушка внезапно поняла, что ей нравится творчество. В первспективе она видит себя дизайнером одежды или кем-то подобным. Она и шить умеет, и рисует хорошо, и нравится ей всё это. Беда только в том, что закончила она технический универ по специальности, связанной с базами данных и информационными технологиями, а последние 6 лет работает проектировщиком (скорее чертёжником). Я бы и рад помочь, да кроме поддержки, советов и личного опыта (который хоть и граничит с творчеством, но весьма условно) ничего предложить не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Я бы и рад помочь
MycuQ, так помоги ей финансово, реализовать ее дело. Будет благодарна по гроб жизни
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Как мы с женой. Она тоже шьет, всегда мечтала о своем бизнесе. Мы потихоньку помаленьку, собирали денежку, купили по одной машинки, необходимых (шила на дому пока). Потом сняли площадь, докупили что нужно, и теперь у нас полноценное Ателье Сейчас в планах заработать еще деньжат, расшириться (взять работников), а там и открыть магазин, со своими моделями одежды. Все элементарно на самом деле
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Infinity___ писал(а):
Вы с ней из тех для кого штамп имеет значение?
Хмм. Для меня наверное да, может даже больше, чем для неё.
Infinity___ писал(а):
А разделить на 2 раза в год нельзя или на 4 раза? или такое именно условие контракта?
Оплачиваемый перелёт только раз в год.
Infinity___ писал(а):
Или ты в себе не уверен в первую очередь (сложно ведь будет с дуней кулачковой)?
Та нет, в этом плане я в себе вполне уверен. Я же как институт закончил регулярно в загранках до полугода сидел. Привык уже.
MycuQ писал(а):
А можно взять её в жёны и перетащить к себе позже? Сколько ей ещё учиться? Хотя, маленькая она... Долго скорее всего.
Ей учиться ещё 2 года. Может приехать хотя бы через год и расписаться? Даже не знаю. Это в моём возрасте человек - уже вполне сформировавшаяся сволочь личность, а в её характер ещё меняется. А вдруг через пару лет она поймёт, что я всего лишь её детская влюблённость во взрослого дядю?
MycuQ писал(а):
В таком случае, я бы отпустил. И себя и её. На расстоянии за такое время... Не вариант, думаю, к сожалению.
Ну, для себя я вообщем решил, что никаких клятв и обещаний с неё брать не буду. Просто попрошу не обманывать, если она найдёт кого-то другого. А там посмотрим. Жены моряков тоже по году ждут из дальних рейсов. Если это действительно любовь, то значит она и есть. А если нет, вот и узнаем.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вот видишь, как у вас клёво! А мне это не очень интересно.
Я в энергетике 5-й год работаю, и мне это нравится. С недавних пор занимаюсь строительством подстанций - вообще кайф. Мне нравится этим заниматься. Нравится работать до вечера (хоть я и ворчу, что это не дело). А шитьё... Ну не моё это. Я к своим 24-м годам уже успел понять, что мне приятно (чёрт возьми, ещё как приятно!) осознавать, что я делаю важное и полезно для многих дело. Пусть эти многие даже и не догадываются о моих заслугах. И мне приятно видеть результат и все этапы. А она сегодня чуть не плача сказала, что её образование оказалось бесполезным, как и 7-ми летний опыт работы проектировщиком. А всего-то начала в вакансиях искать "что-то творческое, связанное с одеждой и тканями". Конечно же везде хотят образование и опыт. Как без этого? Она, получается, рассуждает сейчас как многие выпускники ВУЗов - амбиций много, но на деле мало кто из себя хоть что-то представляет. Я даже расстроился из-за неё...
А щас вот (сегодня) встала целая проблема - поехать в отпуск во второй половине октября на пару недель. При условии, что нужно максимально экономно отдохнуть, но при этом - с морем и не Египет. Горящие туры - это классно, но у опасно - можно вообще ничего не купить и остаться без отпуска (у меня щас заявление без даты не получится оставить). Пытаюсь думать, прикидывать, а мне ещё и предъявы прилетают, что я то не так делаю, это не эдак, почему раньше про то не сказал, а потом про это...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
А мне это не очень интересно.
Так и мне не особо интересно, не я же шью то! Жена! Главное что жена при деле, при любимом деле, и копеечка в семейный бюджет капает
MycuQ писал(а):
Нравится работать до вечера
Ну дружище, с такой работой и отношением ты девченку свою скоро не увидишь вообще. Найдет более внимательного мужика себе, пока ты на работах зависать будешь.
А девушка твоя пусть нос не опускает, а стремится к чему либо в своей сфере. Сразу и всего не бывает. И действительно, пусть хоть трижды ученый, но не имея опыта ты нафиг никому не нужен. В любом деле главное с чего то начать. А там уж и скрестись вверх.
Найдет более внимательного мужика себе, пока ты на работах зависать будешь.
Она в это время на курсах-танцах-тренировках. На самом деле я и на работе задерживаюсь (могу уходить в полшестого, а ухожу полвосьмого и позже) в первую очередь потому, что девушка всё равно не раньше восьми вечера освобождается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Иван555 писал(а):
Старый так же! +-5 минут
это кому как повезет как в бородатом анекдоте - Ловит молодой рыбак и не понимает, почему оп. Старик неподалеку от моста тягает одну за одной. Подходит, спрашивает. -Дед, как у тебя получается ловить так рыбу? -Сынок, все просто, если утром рано член на право лежит, значит иду на право, если на лево, значит на лево. Подумал молодой и спрашивает -А если стоит? дед отвечает не долго думая _А если стоит какого х... ты тут делаешь в 6 утра? так что господа, давайте держитесь, без пол шестого
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Вчера был с подругами в кино (смотрели нового бетмена), потом встретился с общими с бывшей женой друзьями и Сережа сказал, что у БЖ хахаль, зовут Колян. Сережа конечно редкий придурок. Я как-то очень расстроился, хотел позвонить или послать смс БЖ какую-нить, но не стал... Вернулся к подружкам, погуляли с ними, попили шампанского, но осадочек остался. Ща сижу, гоняю масло. Это ведь все-равно бы случилось, но так быстро, развелись только 25.07., а может этот Колян давно был у нее... Но живет на съемной хате, Коля малообеспеченный? Или просто к себе не зовет? Вопросы впустую... Так еще снится каждую ночь, зараза, ругаемся в основном. В реале не общаемся, совсем.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Cider не зацикливайся главное. Так можно с ума сойти. Просто забудь. Знаю, что эти слова сейчас не будут восприниматься или будут, но в штыки. Но не тереби себя.
Member
xxxGRooVExxx Спасибо, все так говорят и головой все понимаю, но когда придает близкий, любимый и родной человек становится тяжело. Эх, а 4 года назад я думал, что вопрос о личном фронте закрыл навсегда, ан нет...
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Cider да уж =( Удачи в любом случаи. Переживете, все нормально будет.
Отдал бы многое, что бы даже не поговорить, а поругаться с бывшей. Просто так легче. По мне если хотя-бы после краха отношений есть небольшой, недолгий контакт - это показывает то, что человек без тебя хотя-бы задумался, что-то понял. Просто, что человек умеет чувствовать.
Как писалось - самое худшее это не негатив. Самое худшее - это безразличие. Обидно сознавать не то, что человек не твой. Обидно сознавать то, что он нечему не научился, что любой другой в последствии может стать его жертвой.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
berlimrus не, детей у нас слава Богу не было. Да и сейчас я понимаю что этот Колян у нее давно, а не с развода... такие дела. Но я должен пережить, у меня ведь родители уже в возрасте, сестра есть. Как им без меня? Скорей бы все забылось и прошло. Но как потом доверять людям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
А я вот свою простил когда загуляла год назад, удержал, о сынишке просил подумать, о том что любовник ее тот еще тип и что толку,удержал, живем, сына воспитываем,но дает один фиг раз в неделю...обидно... и настораживает...но блин люблю ее, красивая и умная она у меня...( у меня ли?).
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1