Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 507 из 671<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
jonikkk писал(а):
банальное стечение обстоятельств

А разве не судьба - это не стечения определенных ситуаций?
Посмотри фильм " История Бенжамита Батона".
Там была мысль как рах про судьбу - если что-то определенное произойдет, то это отразиться в будущем на всем. Такая же мысль была и в фильме "Эффект бабочки". Вот как раз, совокупность таких обстаятельств и является судьба)))

Партнер

Member
а кто вообще придумал такое понятие как судьба ???

Последний раз редактировалось jonikkk 15.08.2010 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только что написала, - что все хорошо, одна знакомая девушка, которую очень сильно любил, и, наверное, до сих пор люблю. Единственная любовь всей жизни, не счастливая. Она уехала давно в другой город, давно не видел. Очень соскучился. Она о моих чувствах все знает и о многом догадывается. Я когда-то писал, что влюбленность в нее (много лет назад) совпала со смертью отца. С тех пор живу, как в кошмарном сне. А кошмар все никак не кончается и не кончается. Ноябрьский вечер в любое время года, одинокий желтый фонарь и дождь. Никак не выйду из всего этого, из этой вечной осени. Иногда мысли так накатывают! Воспоминания о том, как сидели на парах, как с ее парнем дрались, как был у нее в гостях, как хотел прикоснуться, и как когда-то поцеловал. Живу и жду, ну когда-же я проснусь. Год за годом так. Ни разум, ни время не лечит. Можете мне ничего не советовать. Пишу, чтобы знали, что и такое бывает, и достаточно часто.

Advanced member
Celebris_GL_6233
Сходи к психологу.
Долговременная дипрессия может привести к плохому...

Member
master-pro писал(а):
Сходи к психологу.
Долговременная дипрессия может привести к плохому...

Не люблю психологов. Поступал когда-то в медицинский на психиатра. Психологи - это ерунда все, зарабатывание денег. Плацебо. О терапии речи не идет в этой области бизнеса.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
Очень соскучился. Она о моих чувствах все знает и о многом догадывается.
И всё-таки... Встречаясь с ней, читая её письма,
Своему разуму ты не даёшь угомониться.
Забудь её, к ней перестань душой стремиться.
Скажи, чтоб письма не писала...
Она должна понять и дать тебе освободиться.

И вот тогда, когда пройдёт год, два и три,
Воспоминания станут безболезненны, легки...

Member
Фото: 5
KrAzY
А если не помогает? :spy:

Member
Цитата:
Не люблю психологов. Поступал когда-то в медицинский на психиатра. Психологи - это ерунда все, зарабатывание денег. Плацебо. О терапии речи не идет в этой области бизнеса.
Во каша-то... :insane:

Member
Darius13 писал(а):
А если не помогает? :spy:
Ну это совсем уже печальная жизнь должна быть у человека, чтобы пара лет не выветрили лишние переживания... :(

Posted спустя 4 минуты:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Во каша-то... :insane:
А что каша? Все психологи работают за идею, а не за деньги разве?
Блин, в фильмах америкосовских на иных психологов посмотришь - плакать хочется. Не знаю как сейчас у нас с этим ситуация.

Member
KrAzY писал(а):
Блин, в фильмах америкосовских на иных психологов посмотришь - плакать хочется.

Не, наоборот смеяться до потери пульса. ;) :haha:

Member
KrAzY
У нас, слава яйцам, пока ещё не так, как на западе... Но скоро будет так же... Ибо лезут активно. А государство, по сути, вынуждает.
Пока наша психология - это всё-таки ещё больше наука, чем цирк... Просто у нас ещё не смешались в нужной степени понятия "психология" (наука) и "психотерапия" (около- или псевдонаучный бизнес в западном стиле).
Любая наука позволяет понять принципы действия чего-то и научиться управлять этим. Психология позволяет понять людей... А дальше - HR, PR, психотерапия и бла-бла-бла, тысячи их.

Darius13
Почитай Берта Хеллингера и его последователей. Лопнешь нафиг...

Member
Tod Schwarzkaiser
Да мне хватает и того, что показывают по ОРТ с утра. ;)
Кушаю и слушаю развлекалавку. :lol:

Member
Цитата:
Лучше бы она могла пить, но контролировать себя. Она вообще никогда не пила? Или пила и поняла, что не может себя контролировать?

она все-таки напилась на день получения диплома и вела себя неадекватно :D иммунитета-то к спиртному не было вообще

Member
Психология позволяет понять

как похитрей мозги припудрить. Психология - это не наука, а гипотезы, которые спекулируют научностью и направлены на зарабатывание денег. О других науках. Философия и история, равно как и политология, и экономика - не являются науками, так как у них отсутствует принципиально важное качество - "проверяемость" результатов. Законы в этих науках не являются общими ни для одной из них в целом, а верны лишь в рамках одной концепции или теории, гипотезы внутри данной области знаний. Это гипотетические "науки". Единственные смысл их существования - это накопление знаний о явлениях, создание "баз данных", которые буду необходимы для наук будущего, которые, если верить в "прогресс" смогут быть доказательными в гуманитарной области.

Member
Celebris_GL_6233 писал(а):
направлены на зарабатывание денег
А в школах учат. И даже в вузе некоторые преподаватели не только давали знания, а и наставляли на путь истинный, занимались студентами, воспитывали их. И учили как воспитывать детей (к примеру - в школах). Так вот.
Я склонен расценивать всё это, как "прикладную психологию". И уже не так важно, по существу, наука психология или не наука. Она есть, востребована, действенна.

Posted спустя 3 минуты 13 секунд:
Tod Schwarzkaiser Что за Берт? Его вообще стоит читать, или только тем, кто лопнуть хочет? :-) Как у него с половым вопросом и проблемами с девушками? :-P

Member
Фото: 15
KrAzY писал(а):
Как у него с половым вопросом и проблемами с девушками? :-P

Это к Фрейду. :tooth:

Member
Celebris_GL_6233
Цитата:
как похитрей мозги припудрить
Это прикладная :)

KrAzY
http://infopotok.ru/item/4/article/49/ писал(а):
По словам самого Берта Хеллингера: «Семейная расстановка, в общем-то, очень простой метод. Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений, расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют. В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое, причем тот, для кого делается расстановка, сразу замечает то, что выявляется. Это внешняя сторона. Это просто»
Один из последователей - http://www.youtube.com/watch?v=IZjSprvM8FQ

Читал одну феерическую книжку по теме, так там все в конце чуть ли не каждой расстановки обнимались, смеялись и катались по полу :roll:

Member
Один из последователей

Я чуть не описася.... ухахахахахахххаахха
Вот люди, смотрите и учитесь не попадатся на таких потрошителей кошельков и разума.
Это надо же, чего он из них понаделал. :lol: :haha:

Member
решил я в общем пока не расставаться с Женечкой.. там видно будет.. :-) все таки со взрослыми детьми нет бессонных ночей.. наверное.. да и до свадьбы далеко еще... :-|

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BattlePorQ писал(а):
jonikkk писал(а):
а кто вообще придумал такое понятие как "судьба" ??

Те, кому, по их теории, "не судбьа" :)

так же думаю...

да и вообще пока хорошо друг с другом думаю не стоит замарачиваться.. в принципе и не факт что я ее устрою в серьезных отношениях.. есть причины так думать.. может и зря конечно так думаю... :insane:
а пока все хорошо - погуляем.. :-)

Member
Закадываются мысли что моя оргазма то и не получала. :spy:
Хотя говорит что все в порядке. :?:
Никаких бурных эмоций в конце, слез там всего такого :spy: [off]может сказать давай быстрей я уже стала

Друг говорит что он свою раз десят подряд может довести..... :fingal:

-------
Закрадываются кромешные мысли, замечаю что порой непротив и увильнуть от долга :fingal:[/off]

Последний раз редактировалось lRiddick 15.08.2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 507 из 671<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа