Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
jonikkk писал(а):
банальное стечение обстоятельств
А разве не судьба - это не стечения определенных ситуаций? Посмотри фильм " История Бенжамита Батона". Там была мысль как рах про судьбу - если что-то определенное произойдет, то это отразиться в будущем на всем. Такая же мысль была и в фильме "Эффект бабочки". Вот как раз, совокупность таких обстаятельств и является судьба)))
Только что написала, - что все хорошо, одна знакомая девушка, которую очень сильно любил, и, наверное, до сих пор люблю. Единственная любовь всей жизни, не счастливая. Она уехала давно в другой город, давно не видел. Очень соскучился. Она о моих чувствах все знает и о многом догадывается. Я когда-то писал, что влюбленность в нее (много лет назад) совпала со смертью отца. С тех пор живу, как в кошмарном сне. А кошмар все никак не кончается и не кончается. Ноябрьский вечер в любое время года, одинокий желтый фонарь и дождь. Никак не выйду из всего этого, из этой вечной осени. Иногда мысли так накатывают! Воспоминания о том, как сидели на парах, как с ее парнем дрались, как был у нее в гостях, как хотел прикоснуться, и как когда-то поцеловал. Живу и жду, ну когда-же я проснусь. Год за годом так. Ни разум, ни время не лечит. Можете мне ничего не советовать. Пишу, чтобы знали, что и такое бывает, и достаточно часто.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сходи к психологу. Долговременная дипрессия может привести к плохому...
Не люблю психологов. Поступал когда-то в медицинский на психиатра. Психологи - это ерунда все, зарабатывание денег. Плацебо. О терапии речи не идет в этой области бизнеса.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Очень соскучился. Она о моих чувствах все знает и о многом догадывается.
И всё-таки... Встречаясь с ней, читая её письма, Своему разуму ты не даёшь угомониться. Забудь её, к ней перестань душой стремиться. Скажи, чтоб письма не писала... Она должна понять и дать тебе освободиться.
И вот тогда, когда пройдёт год, два и три, Воспоминания станут безболезненны, легки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Не люблю психологов. Поступал когда-то в медицинский на психиатра. Психологи - это ерунда все, зарабатывание денег. Плацебо. О терапии речи не идет в этой области бизнеса.
Ну это совсем уже печальная жизнь должна быть у человека, чтобы пара лет не выветрили лишние переживания...
Posted спустя 4 минуты:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Во каша-то...
А что каша? Все психологи работают за идею, а не за деньги разве? Блин, в фильмах америкосовских на иных психологов посмотришь - плакать хочется. Не знаю как сейчас у нас с этим ситуация.
Member
KrAzY У нас, слава яйцам, пока ещё не так, как на западе... Но скоро будет так же... Ибо лезут активно. А государство, по сути, вынуждает. Пока наша психология - это всё-таки ещё больше наука, чем цирк... Просто у нас ещё не смешались в нужной степени понятия "психология" (наука) и "психотерапия" (около- или псевдонаучный бизнес в западном стиле). Любая наука позволяет понять принципы действия чего-то и научиться управлять этим. Психология позволяет понять людей... А дальше - HR, PR, психотерапия и бла-бла-бла, тысячи их.
Darius13 Почитай Берта Хеллингера и его последователей. Лопнешь нафиг...
как похитрей мозги припудрить. Психология - это не наука, а гипотезы, которые спекулируют научностью и направлены на зарабатывание денег. О других науках. Философия и история, равно как и политология, и экономика - не являются науками, так как у них отсутствует принципиально важное качество - "проверяемость" результатов. Законы в этих науках не являются общими ни для одной из них в целом, а верны лишь в рамках одной концепции или теории, гипотезы внутри данной области знаний. Это гипотетические "науки". Единственные смысл их существования - это накопление знаний о явлениях, создание "баз данных", которые буду необходимы для наук будущего, которые, если верить в "прогресс" смогут быть доказательными в гуманитарной области.
А в школах учат. И даже в вузе некоторые преподаватели не только давали знания, а и наставляли на путь истинный, занимались студентами, воспитывали их. И учили как воспитывать детей (к примеру - в школах). Так вот. Я склонен расценивать всё это, как "прикладную психологию". И уже не так важно, по существу, наука психология или не наука. Она есть, востребована, действенна.
Posted спустя 3 минуты 13 секунд: Tod Schwarzkaiser Что за Берт? Его вообще стоит читать, или только тем, кто лопнуть хочет? Как у него с половым вопросом и проблемами с девушками?
Member
Celebris_GL_6233
Цитата:
как похитрей мозги припудрить
Это прикладная
KrAzY
http://infopotok.ru/item/4/article/49/ писал(а):
По словам самого Берта Хеллингера: «Семейная расстановка, в общем-то, очень простой метод. Выбирают заместителей для наиболее важных участников отношений, расставляют их по отношению друг к другу и так оставляют. В процессе расстановки внезапно выявляется и показывается нечто скрытое, причем тот, для кого делается расстановка, сразу замечает то, что выявляется. Это внешняя сторона. Это просто»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Один из последователей
Я чуть не описася.... ухахахахахахххаахха Вот люди, смотрите и учитесь не попадатся на таких потрошителей кошельков и разума. Это надо же, чего он из них понаделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
решил я в общем пока не расставаться с Женечкой.. там видно будет.. все таки со взрослыми детьми нет бессонных ночей.. наверное.. да и до свадьбы далеко еще...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BattlePorQ писал(а):
jonikkk писал(а):
а кто вообще придумал такое понятие как "судьба" ??
Те, кому, по их теории, "не судбьа"
так же думаю...
да и вообще пока хорошо друг с другом думаю не стоит замарачиваться.. в принципе и не факт что я ее устрою в серьезных отношениях.. есть причины так думать.. может и зря конечно так думаю... а пока все хорошо - погуляем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Закадываются мысли что моя оргазма то и не получала. Хотя говорит что все в порядке. Никаких бурных эмоций в конце, слез там всего такого [off]может сказать давай быстрей я уже стала Друг говорит что он свою раз десят подряд может довести.....
------- Закрадываются кромешные мысли, замечаю что порой непротив и увильнуть от долга [/off]
Последний раз редактировалось lRiddick 15.08.2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1