Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Cider писал(а):
Но как потом доверять людям?
Да, самый верный вопрос. Но тут главное помнить, что своим недоверием вы делаете хуже только себе, больнее себе. Как? Попытками наверное. К сожалению, пока не попробуешь не узнаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Shudow runner кто не хочет с вами быть, никогда с вами не будет, к сожалению =( По мне чем раньше отпускаешь - тем лучше. Но когда семья... Да.. тут сложно очень =( Мне это не ведомо.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Shudow runner Не, я бы так не смог, спился бы нафиг...Bl00dRedDragon да, это так, но БЖ я отдал 5 лет жизни, а кто знает сколько их у меня еще осталось?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Cider никогда не думайте, сколько осталось. В этом периоде разное тоже будет.. Ненависть, спокойствие, радость. Потом привыкаешь. Это не от чего не избавляет, но дает четкое понимание того, что это случилось и ничего не поделать. Таскать тяжелый мешок прошлого не стоит за собой, но и выкинуть его сразу не выйдет. Ровно как и тащить за руку того, кто рвется в другую сторону.
Но тут даже советовать нечего... Вы поймете именно то, что вам надо. В конечном итоге все разрешиться. Каждый найдет именно свою истину.
По мне тут верны слова "клин клином выбивают". Т.е. надо искать того человечка, которому это нужно будет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Cider да уж, с этим сам тоже не знаю что делать. Но... любовь сама собой вышла. Значит придется смотреть по случаю.. стоит или нет. 5 лет =( По моим меркам это "ВАУ!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Скрытый текст
TIMBERWOLF писал(а):
ты не забывай что бабе детей рожать..когда?когда у нее там все деревянное будет? или на пике карьеры?что у нее сейчас..30 лет..ни семьи ни детей ни дома...как зарабывает на жизнь..я думаю мужики за 30 знают...учитывая что никто из мужчин за нее не заступился то способ зарабывания на жизнь всем известен.
Это Вы сказали, что ей детей рожать надо? Причем тут мужчины? Если женщина умная, то сама за себя постоит. Вы считаете куртизанками всех неженатых бездетных 30- летних женщин?
Sinwarrior писал(а):
Я не хвастался добрыми делами, я сказал что почти все люди - свиньи неблагодарные, не нужно путать теплое и желтое.
А как это называется, если Вы назвали почти всех людей свиньями?
Sinwarrior писал(а):
Зато он легко дает понять что такое каждый день делать добро постороннему человеку за счет своих ресурсов
Ну тогда дайте ей удочку.
Sinwarrior писал(а):
Не допущу, но и расслабляться ему не позволю. Подкину бабла - а там пусть сам крутится, не на шею же сажать.
Это Вы ему не настоящий друг, так подкидываете ему деньжат, то есть откупаетесь от него, а не помогаете.
Sinwarrior писал(а):
Она не дефектная, она либо невыносимая, либо с завышенными до невероятия потребностями
В моем окружении все 30- летние нормальные. Это зависит от Вашего их восприятия.
Bl00dRedDragon писал(а):
Еще как надо. В идеале - своей жизнью, в хорошем смысле этого слова. Но мне такая возможность не представилась. Больше всего ненавижу, когда не дают дойти до конца. И поделать то ничего нельзя, не я принял решения, но обязан был просто согласиться и принять как должное.
Жизнь это не плата, а как раз награда за Любовь.
Johni писал(а):
мужики, у кого нибудь был опыт отношений на расстоянии? чем все закончилось?просто я схожу с ума по одной девочке, у нас с ней была интрижка 2 года назад
Это всего лишь интрижка, Вы ее не любите. А, значит, оставьте ее и не мешайте ей жить.
Gabe Logan писал(а):
но я бы на такое не подписался.
Ну, конечно, ведь Вам в этом нет ВЫГОДЫ.
Johni писал(а):
ну и прыгал я вчера в койку к одной особе, но мое же отношение к ней не изменилось
Ну я же говорил, что это только интрижка. Потому что невозможно, любя по- настоящему, прыгать по койкам.
Johni писал(а):
я почти влюбился. а с другой стороны думаешь, ну вот даже если будет все ок, привезу я ее сюда, начнем мы с ней строить семью, что опять квартиру снимать, плюс еще ипотеку за ту платить надо...в общем вилы...
Надо не почти влюбиться, а любить. В общем ясно, что это похоть. Не ломайте девушке жизнь.
Иван555 писал(а):
Фаттролл опять допи...сался!..
Уделите больше внимания Вашей жене.
Cider писал(а):
тем более если дают пробники, почему бы не потестить?
Потому что человек- не вещь.
Cider писал(а):
Ленка в душе
А Вам самому не противно со стриптизершей спать?
Cider писал(а):
когда с деньгами порядок, можно на частном самолете летать, но тогда она тебе нах...т.е. совсем не уперлась бы.
Это Вы никогда не способны любить. Не надо говорить за всех.
Cider писал(а):
О, вышла, все. Я занят
Займитесь делами, достойными настоящего человека.
Cider писал(а):
Мы хоть и развелись и мне ее тяжело видеть, но беспокоюсь за нее и зла не держу.хочу чтобы у нее все хорошо было.
Вы не держите на нее зла? Не надо выставлять бывшую жену виноватой. Да это Вы должны просить у нее прощения. А повернули ситуацию как Вам выгодно- прощаете ей и даже желаете счастья.
Мономах писал(а):
Удивительную штуку вот на днях узнал. Встречался я как-то с девушкой месяцев 5, потом расстались. Затем она вышла замуж, кстате девственницей ибо я её не портил. И вроде бы всё хорошо в браке было пару лет, да только начала она недавно изменять мужу. Вроде бы и банальная история, ан нет. Мужу она изменяет с... замужней сотрудницей. Я когда узнал честно говоря слегка офигел.
А Вы можете привести пример счастливой семейной жизни, а не всякие извращения?
Иван555 писал(а):
это ты во всем виноват! Надо было ее испортить! И муж видимо лопух, "пошлепать" как следует не умеет
Плоские шуточки, а понять женщину Вы конечно не можете и не хотите.
Мономах писал(а):
Думаю там и в постели исключительно во тьме ночной в миссионерской позе.
Постель практически ничего не значит в настоящей Любви.
Иван555 писал(а):
За два года она тебя забудет и найдет другого.
Не надо огульно обвинять человека в том, чего он не совершал.
Мономах писал(а):
Нет у меня примеров таких.
А у Вас положительных примеров не может быть. Вы всю свою жизнь относились к женщинам потребительски.
Мономах писал(а):
Да есть и доверие, и взаимопонимание. Но даже у меня нет 100% уверенности, что отношения выдержат такое длительное расставание.
А Вы в качестве кого так рассуждаете? Если Вы сами не уверены, то это не Любовь.
MycuQ писал(а):
В таком случае, я бы отпустил. И себя и её. На расстоянии за такое время... Не вариант, думаю, к сожалению.
Потому что Вы привыкли менять девушку, а не решать проблему.
Мономах писал(а):
А вдруг через пару лет она поймёт, что я всего лишь её детская влюблённость во взрослого дядю?
Это Вам решать, но не забывайте про большую разницу в возрасте.
MycuQ писал(а):
С недавних пор занимаюсь строительством подстанций - вообще кайф. Мне нравится этим заниматься.
А может Вам нравятся деньги, которые Вы зарабатывате, а не Ваша работа?
Cider писал(а):
Так еще снится каждую ночь, зараза, ругаемся в основном. В реале не общаемся, совсем.
Вы свое счастье с женой уже поменяли на стриптизерш. Поэтому не надо ей мешать и винить ее в чем- либо.
Cider писал(а):
но когда придает близкий, любимый и родной человек становится тяжело.
Если любишь по- настоящему, то простить можно все что угодно. Только не каждый сможет жить с таким грузом. Вы предпочли от этой ноши избавиться ради блудниц.
Bl00dRedDragon писал(а):
Самое худшее - это безразличие.
Совершенно верно.
Cider писал(а):
не, детей у нас слава Богу не было.
Значит, Вы ее не любили никогда, но всегда обманывали.
Shudow runner писал(а):
А я вот свою простил когда загуляла год назад, удержал, о сынишке просил подумать, о том что любовник ее тот еще тип и что толку,удержал, живем, сына воспитываем,но дает один фиг раз в неделю...обидно... и настораживает...но блин люблю ее, красивая и умная она у меня...( у меня ли?).
Вы как- то обреченно пишите. Может у Вас к ней не любовь, а зависимость от ее тела?
Cider писал(а):
но БЖ я отдал 5 лет жизни, а кто знает сколько их у меня еще осталось?
Вы ее обманывали 5 лет, стало быть, украли эти годы у нее. А кто знает сколько этих самых лет у НЕЕ осталось?
Cider писал(а):
Да, искать надо, но пока доверяться кому-либо я пожалуй не готов.
Поиски любимого человека- это не блуд. В борделе стоит искать жену в последнюю очередь.
Cider писал(а):
Да, вау, с первой женой 3 года прожили.
Значит, Вы уже дважды были женаты?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
Вы как- то обреченно пишите. Может у Вас к ней не любовь, а зависимость от ее тела?
Отрицать не стану, за 7-мь лет совместной жизни зависимость к регулярному сексу выработалась... И что Вы предлагаете? Снова понять и простить? П.с. Объяснил ей свою проблему ( разговаривать пришлось долго ), стала "давать" раз перед сном, но как то без желанно.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Shudow runner писал(а):
Отрицать не стану, за 7-мь лет совместной жизни зависимость к регулярному сексу выработалась...И что Вы предлагаете? Снова понять и простить?П.с. Объяснил ей свою проблему ( разговаривать пришлось долго ), стала "давать" раз перед сном, но как то без желанно.
Если Вы считаете это зависимостью, то от нее надо избавляться. И опять в Вас сквозит обреченность и безысходность. Надо добиваться не того, чтобы давала отрешенно, а чтобы она вернулась в семью.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Cider писал(а):
Ага, Б-гм
Ошибаетесь, ОН не будет крутить шашни со стриптизершами.
Cider писал(а):
Думаю, может на танцы походить?
Лучше своей семье уделите больше времени.
Shudow runner писал(а):
Так раньше ( до 3-х лет совместной жизни ) эта зависимость была обоюдной.
А что- нибудь вас раньше связывало, кроме постели?
Shudow runner писал(а):
Отказы понижают ЧСВ
Отказы в постели понижают потенцию, а не Личность Человека.
Shudow runner писал(а):
Согласен...но ей это уже не доставляет удовольствия как раньше, как быть?
Вы пишите, что все было нормально первые три года, а вместе вы уже 7 лет. И впервые она Вам изменила на новый год. Получается большой промежуток времени между охлаждением и изменой. Надо смотреть его очень подробно. И еще надо понять: она охладела вообще к мужчинам или только к Вам.
Shudow runner писал(а):
Она в семье.И что такое Семья на 7-м году совместной жизни? Думаю не многие могут тут сказать подтвердив это личным опытом.
Она не в семье. Физически она с Вами в одной постели, а мысли ее где- то далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2