Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
lRiddick Нехорошо это. А может она фригидна, по отношению к тебе? или вообще? Складывается такое чувство, будто она с тобой из-за материальной твоей стороны... Боится остаться одна. Не по причине того, что не будет кавалеров. Будут. Да вот в тебе видит человека, который не бросит, обеспечит. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
vault_dll да я уже усал спрашвать - что хочешь то и сделаю. я без комплексов.... говорит что все нормально, но факт есть факт - 3 года половой жизни - а что такое женский оргазм я и не знаю вот выхожу на четкий режим и бросил курить и макдак. ищу проблему в себе а что бывают фригидны с конкретным партнером? ну значит я такой вот "казанова"
vault_dll писал(а):
lRiddick Нехорошо это. А может она фригидна, по отношению к тебе? или вообще? Складывается такое чувство, будто она с тобой из-за материальной твоей стороны... Боится остаться одна. Не по причине того, что не будет кавалеров. Будут. Да вот в тебе видит человека, который не бросит, обеспечит. Такие дела.
я что-то подобное краем уха слышал, мол без тохи будет херово. он надежный парень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
lRiddick Когда между Девушкой и Мужчиной любовь - оргазм можно почувствовать и без секса.
А ты поговори с ней. Серьезно поговори. Зачем вам мучить друг друга? А если будет говорить: - "Все нормально", скажи ей, не очень всерьез: "Может расстанемся?". Посмотри на ее реакцию. Только про секс и про оргазм лучше не упоминать. Хотя, советовать такое с моей стороны несколько нелогично. Но другого варианта я пока не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
lRiddick друг рассказывал что встречался с одной после армейки.. могли всю ночь кувыркаться.. он то же сперва старался, старался.. по пачке в 12 шт контрацептив уходило.. она ему спустя некоторое время и говорит что кончит когда сама захочет. ну что бы не напрягался и делал хорошо себе.. а проблема в том что ее в детстве изнасиловали... ну это я так, может и не стоит замарачиваться? тем более сама говорит что все нормально.. хотя их х.. поймешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
vault_dll
нет ну я вижу что она тоже по разому все чувствует. и сильно и не очень, но вот кульминаци нет хоть тресни. Мне не хочется верить что это отмазка - иначе это будет слишком жестоко по отношению ко мне.... Я уже много раз на разговор выводил - мол давай то попробуем это, вот сверху ей нравися, а ко всему остальному как-то не тянется... вообщем порой мне кажется что мне опыта тупо не хватает, она то у меня первая и единственная один раз обранила что снесняется... баловалась с душем.......после этого у меня вообще с месяц депрессия была.....вообщем ощущение у меня как у дерьма....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
lRiddick Ещё вроде писали, что только 60% (примерно) женщин испытывает оргазм (да и все мы разные, у кого то сильней, у кого то слабей). А чего она стесняется? Из-за этого в депресию впадать не надо, лучше говорить об этом и решать проблему.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
у ней вдруг (ну или через год, не важно) что-то в мозгу перевернётся, она начнёт ловить в силки тех парней, кто её раньше не хотел, и начнёт их насиловать что-ли?
нет, она учится как подать себя не лицом. Поведением, например. И не развязным, как можно подумать, а к примеру, настолько комфортным, что желающие общаться тут же найдутся.
sheffline писал(а):
нет проблем у людей с девушками
угу, или с деньгами, или с коммуникативными возможностями, а скорее и с тем и с другим сразу.
Цитата:
так пришлось выйти и доделать дело на капоте
на багажнике надо было
jonikkk писал(а):
вроде как ребенка хочет тетка усыновить..
меня вообще смущает ситуация, когда тьотка отказывается от своего (чей он там по папаше пофигу - если было изнасилование - фиксить оперативно - он ее) ребенка из-за каких-то свобод. Решать надо своевременно, а лучше заранее. У нее девиация с инстинктами какая-то?
master-pro писал(а):
Я вот тоже хочу таких отношений, но прекрасно понимаю, что я такой человек, что мне нужно нагуляться, а то потом моя жена страдать будет. Не хочу изменять своей любимой...
вот как вы хорошо теперь эту отмазу-то выучили вымрем, вымремнах! какой - такой? квадратный многочлен?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
jonikkk писал(а):
а тетку я такую бы убил.. не, там все по любви. 3 года прожили. а почему тетка сдала в детдом я не знаю.. не стал лезть в душу (2 раз мы виделись).. захочет - сама расскажет
погоди, я не пойму. Ребенок чей? девушки твоей или тетки?
Darius13 писал(а):
Когда нас будет совсем мало, мы начнём очень быстро размножаться и восстановим популяцию.
дядинька, вот не смешно уже.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль девушка моя. ребенок девушки. тетка девушки почему то сдала ребенка в детдом.. с девушкой своей я встречался пока 2 раза а еще у моей девушки, так скажем, на мобиле наклейка в виде сердечка с надписью типа "скучаю".. это к чему?? разбежалась она со своим бывшим, с ее слов, год назад..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Прошлая страница просто утонула в ваших убогих черных спойлерах. Имейте совесть, читать невозможно такие сообщения, бесит сильно. Прям мода на эти спойлеры. УГ всё это. И все забыли назначение спойлера.....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: jonikkk Ааа.. виделся с девушкой 2 раза и уже ничаешь мозг себе ломать... Не нужна она тебе, пойми ты это.. Не сможешь ты обеспечивать себя, эту девушку и чужого ребенка. Сам говорил, что бабла мало у тебя.. Пока молодой, не думай о таких вещах. Забудь её! А когда станешь более взрослее и деньги появятся и желание семью создать и прочее....
Member
все хорошо и просто бывает только в сказках, а в сказки я не верю...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: master-pro так жениться никто и не собирается пока так я и решил мозг себе не ломать. просто будем пока встречаться, ребенок все равно не с ней живет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2