Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Shudow runner стальные нервы у тебя и терпение. Измена для меня это предательство, а предательство я не терплю. Поговори с ней не о сексе, а чего ей не хватает. Что стало причиной такого поведения и почему она пошла на сторону.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FatTroll Скажи, ты по жизни вообще кто? Откуда у тебя столько времени на форум? Все указывает на то, что ты сидишь и ждешь, когда тебя разбанят, чтобы начать флудить в этой теме и людям мозги выносить. А если ты на столько ущербен, то как ты можешь говорить другим, как жить? Ты понимаешь, что тут всем положить на твое мнение относительно того, кому как жить нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
FatTroll слушай, а что тебе так стриптизерши покоя не дают (ты ее так уже раз 5 назвал, хотя стриптиз она не танцует), тебя может в детстве обижали(ют), или девочки на тебя внимания не обращают? Что случилось, расскажи нам как ты стал таким?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Cider писал(а):
слушай, а что тебе так стриптизерши покоя не дают (ты ее так уже раз 5 назвал, хотя стриптиз она не танцует), тебя может в детстве обижали(ют), или девочки на тебя внимания не обращают? Что случилось, расскажи нам как ты стал таким?
Они подменяют Любовь на похоть. Она с Вами легла в постель. Я самый обычный человек, и ничего такого во мне нет.
LEV. писал(а):
Я требую фотографию FatTrollЯ ибо складывается впечатление ......
Договаривайте, чего уж там.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2