Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 509 из 671<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
я порвал с последней девушкой год назад, с тех пор живу с легкостью на душе и полной грудью - никакой ответственности, никаких обязательств, никаких отношений! знаете, даже чувствую себя счастливым )

Партнер

Advanced member
HELLdiego писал(а):
с тех пор живу с легкостью на душе и полной грудью - никакой ответственности, никаких обязательств, никаких отношений!

Рука не болит? :tooth:
jonikkk писал(а):
так жениться никто и не собирается пока

Все так говорят.. "Пока не собираюсь"... А когда влюбишься в эту девушку, да и еще она залетит, то никуда не денешься! Вся молодость будет к коту под хвост...

Member
Фото: 5
HELLdiego
Но это тоже когда то надоест и захочется... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
master-pro писал(а):
да и еще она залетит, то никуда не денешься

Ага, захамутают (тьфу тьфу тьфу). :bandhead:

Advanced member
lRiddick
[test4]
lRiddick писал(а):
Я уже много раз на разговор выводил - мол давай то попробуем это, вот сверху ей нравися, а ко всему остальному как-то не тянется... :-|
[/test4]

[test4]что-то не верится, что ей не хотелось бы "сзади" :oops: :tooth: даже какие-то звезды-актрисы говорили, - "я обожаю когда меня сзади и с глубоким проникновением" :-P[/test4]

HELLdiego
... и здравствуй новый апгрейд компа и деньги на сто машины :tooth:

Королева бездорожья
Darius13 писал(а):
А что грусного то?
китайский выучил? или арабский хотя бы?
jonikkk писал(а):
тетка девушки почему то сдала ребенка в детдом..
девушка была несовершеннолетняя на момент? ну тогда еще как-то ...
jonikkk писал(а):
а еще у моей девушки, так скажем, на мобиле наклейка в виде сердечка с надписью типа "скучаю".. это к чему?? разбежалась она со своим бывшим, с ее слов, год назад..
может, там под наклейкой царапина? :haha: один адекватный человек появился на недавно купленной машине с "мухобойкой" на капоте. его спросили - ты вроде соображаешь, что она нифига не помогает от забрызгивания (или от чего она?), а главное, дерет краску! Он сказал - во-первых, так купил, во-вторых, там ржавая дыра...)
master-pro писал(а):
Не нужна она тебе, пойми ты это..
юноша, а давно ли вы сами в вопросе плавали на 100%? даже вариант окажется нежизнеспособный, не с вашим опытом советовать другим с такой категоричностью.
Хотя 2 раза это действительно маловато.
HELLdiego писал(а):
знаете, даже чувствую себя счастливым )
это просто свобода, брат :haha:
master-pro писал(а):
А когда влюбишься в эту девушку, да и еще она залетит
если правда влюбишься - это уже называется не залетит, а забеременеет.

Member
master-pro
Мде, лихо ты теперь советы всем раздаёшь вьюноша.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
не с вашим опытом советовать другим с такой категоричностью.

Брр... Если 19 лет - то автоматически озночает, что я девственник, который ни с кем не общался что ли?)
Если посчитать, сколько девок у меня было в плане отношений (не секс!), то картина меняется.. Около 10 девушек. Возраст 16-26 лет. Да и если честно, у меня мнго девок просто подруг, с которыми я болтаю на любые темы, начиная от экномики Нигерии, кончая романами Джонни Депа)
Да просто я вам благодарен был, когда меня вытащили из депрясника после расставания с последней девкой.. А ща я хочу чуваку помочь принять верное решение..
И на надо пожалуйста относиться так высокомерно ко мне, Наташ) Ты же знаешь, я маленький добрый внучок)

Member
Хе-Хемуль писал(а):
китайский выучил? или арабский хотя бы?

Да ладно уж...
Помниш как раньше "Все люди братья, сёстры". ;) :haha:
Не грусти, белых тоже много, а вось и не пропадём.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
если правда влюбишься - это уже называется не залетит, а забеременеет.

В моем понятии, залет - это незаплонированная беременность! Да и большинство наврено так считают.

Member
master-pro писал(а):
когда меня вытащили из депрясника после расставания с последней девкой.. А ща я хочу чуваку

Фу, ну ты так не пугай. А то я подумал начав читать... "А ща я хочу чувака...." Брррр.....

Добавлено спустя 54 секунды:
master-pro
А она редко бывает запланированной. ;)

Advanced member
Darius13 писал(а):
А она редко бывает запланированной.

Не спорю. Но слово "залет" начинает звучать более отрицательнее, когда ты встречаешься с девушкой, даже не женат на ней, у вас нет бабла и жилья.. Вот это настоящий залет!

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
Брр... Если 19 лет - то автоматически озночает, что я девственник, который ни с кем не общался что ли?)
Если посчитать, сколько девок у меня было в плане отношений (не секс!), то картина меняется.. Около 10 девушек. Возраст 16-26 лет. Да и если честно, у меня мнго девок просто подруг, с которыми я болтаю на любые темы, начиная от экномики Нигерии, кончая романами Джонни Депа)
Да просто я вам благодарен был, когда меня вытащили из депрясника после расставания с последней девкой.. А ща я хочу чуваку помочь принять верное решение..
и все же, я как ... бабуля :spy: , прошу тя не выдавать категоричных решений на основе болтания с подругами в последний/предпоследний год. Ты только НАЧАЛ жызень, и сведения полученные по системе ОБС (Одна Баба Сказала, если кто не знает), нельзя воспринимать как истину.
master-pro писал(а):
незаплонированная
что за корень в этом слове - ПЛОН?
master-pro писал(а):
более отрицательнее
:writer: марш в школу :abuse:
И НЕФИГ полагаться в вопросах предохранения И - немаловажно - сохранения здоровья обоих на некую малознакомую и, видимо, не особо приятную особу, с которой вы в будущем не хотите иметь не дай бог ничего общего. Особенно трудностей.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я еще аксиомку напомню: чем больше человек разбирается в вопросе, тем больше вариантов развития событий видит и тем меньше что-либо утверждает категорично :-P :-P

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
и все же, я как ... бабуля , прошу тя не выдавать категоричных решений на основе болтания с подругами в последний/предпоследний год. Ты только НАЧАЛ жызень, и сведения полученные по системе ОБС (Одна Баба Сказала, если кто не знает), нельзя воспринимать как истину.

Бабуля? :tooth: Ты же еще молода)
НУ а если серьезно, то я просто выражаю своё мнение, лишь ИМХО. Мысли в слух. Я не утверждаю, что то именно так.
Хе-Хемуль писал(а):
марш в школу

Сорри, обычно пишу нормально. Но сейчас спешу - я статью еще пишу.. И спать охота..

Member
Фото: 77
lRiddick
В таких ситуациях лучше с Мамой посоветоваться, что делать.
С подругой, только той, которой доверяешь.
И не в коем случае с подругой девушки своей.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
royalflush
Из вашего логически, фразеологически неверного, орфографически ошибочного заключения, следует логическое заключение, royalflush=Коза.
Не сочтите за грубость.

Member
master-pro писал(а):
я статью еще пишу

А что за статья? :spy:

Member
Dark Knight писал(а):
lRiddick
[test4]
lRiddick писал(а):
Я уже много раз на разговор выводил - мол давай то попробуем это, вот сверху ей нравися, а ко всему остальному как-то не тянется... :-|
[/test4]

[test4]что-то не верится, что ей не хотелось бы "сзади" :oops: :tooth: даже какие-то звезды-актрисы говорили, - "я обожаю когда меня сзади и с глубоким проникновением" :-P[/test4]

HELLdiego
... и здравствуй новый апгрейд компа и деньги на сто машины :tooth:

больно ей

vault_dll

[test4]да я уж советовался с мамой. Тараканов видимо много еще у меня, от детства не перевелись....слова мамы
я знаю что для нее ситуация номальная - слышал разговор с подругой, она даже больше удивляется почему это у меня такие заморочки, ее мнение у нас все в порядке.[/test4]

вообще меня терзают смутные сомненья(с) vault_dll как ты же и предполагал у меня тоже вознкают мысли что девочка присматривается на меня с матеральной стороны :insane: вернее сказать "пока" присматривается, время конечно покажет, но факт есть факт)

[test4]хотя тут недавно обронила фразу - не пойду за тебя, тыт еще не вырос. :tooth:[/test4]

где в редактировании функция эта - всплывающй текст? :spy:

Королева бездорожья
master-pro писал(а):
Но сейчас спешу - я статью еще пишу.. И спать охота..
обычно да, ты пишешь приемлемо. Но я думала это врожденное. Увы. Надеюсь, хоть статью ты напишешь без ляпсов.
master-pro писал(а):
я просто выражаю своё мнение, лишь ИМХО
твое имхо не достаточно твое. А полученное по системе ОБС оно вообще мало кому полезно.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
lRiddick
lRiddick писал(а):
больно ей
а ты не по суху в нее входишь-то? :spy:

Member
Хе-Хемуль
да нет вроде все нормально в этом плане
ощущений мало вот что говорит и немного больно

Advanced member
lRiddick
Симпатичная у тебя Верочка ;)

Member
master-pro

вот д****еп забыл про подпись :abuse:
неудобно изливатся когда концы твои на показ :abuse:

надеюсь к ней никто не будет приставать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 509 из 671<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа