Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Фаттроль, а с чего ВЫ возомнили себя фиг знак кем и указываете кому мне морочить голову а кому нет? ВЫ на своем месте на любимой табуретке по тусклому монитору определяете чувства форумчан? а интрига тогда что? и вообще откуда любовь ваша такая настоящая рождается? сначала человек нравится, потом к нему тянет, это ли не начало любви? когда думаешь о ней 25 часов в сутки, даже будучи с другой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
они накинулись на тебя потому что ты ведешь себя как очень толстый троль, ты не можешь четко дать ответ, выполнить простую просьбу рассказать о себе, в твоих ответах одна вода и провокации, причем очень умные и вызывающие гнев.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: во первых я ей не изменял. измена это когда есть отношения реальные. их пока нет, в сентябре надеюсь будут. и еще пока не понятно, кто кому голову морочит, я ей, или она мне. время все покажет. пока у меня к ней дикая тяга. по ее словам у нее тоже. как там все на самом деле не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Johni писал(а):
а мне кажется его вообще нет...есть старшеклассник, тролящий форум за компом под ником фатроль
А переход на личности зачем? Причем вымышленные исключительно Вами.
Sinwarrior писал(а):
Да я и сам этим грешен, киньте в меня камень, как говорится.
Лучше не кидаться камнями, а постараться исправиться.
Sinwarrior писал(а):
Тут я уже забыл о чем речь была, извините, вы так долго в бане были
Речь была о том, что не всегда полезно давать деньги людям с определенным характером. Например, алкоголику лучше помочь с работой и лечением, чем давать наличность, которую он потратит известно куда.
Sinwarrior писал(а):
А ты с ними всеми живешь вместе и трахаешься?Люди на "вечере встреч" и в быту совсем разные.
Нет, а разве нужно доводить всех своих знакомых женщин до постели?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Infinity___ писал(а):
Помоему все вступившие в дискуссию с тролём такие же старшекласники как он...
Вот не надо обзываться, я младшеклассник!!!! Вот я опять поругался с супругой. К ней там какие-то родственники приехали и их надо было в 6 утра встречать на вокзале. А тут у кошки начались внезапно хочуны и она всю ночь орала, в связи с чем я не выспался (а я чутко сплю очень). А жена спит у меня как слон. Ну и в итоге я сказал супруге чтобы ехала одна. (На машине) Потому что мне на работу надо рано и я хотел пару часов хоть поспать. Теперь я козел и [censored], естественно. А так ли это, а? Кто тут не прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
FatTroll писал(а):
Нет, а разве нужно доводить всех своих знакомых женщин до постели?
Да речь то не об этом. Вот если баба до 30 лет ни с кем не ужилась, значит есть в ней какие-то проблемы, по любому. В обществе она милая и пригожая, это естественно (для приличных женщин), но дома - дома это другие люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Johni писал(а):
во первых я ей не изменял. измена это когда есть отношения реальные. их пока нет, в сентябре надеюсь будут. и еще пока не понятно, кто кому голову морочит, я ей, или она мне. время все покажет. пока у меня к ней дикая тяга. по ее словам у нее тоже. как там все на самом деле не ясно.
Измена, это когда Вы любимого человека предаете, а есть отношения или нет, это неважно. Если Вы ее не любите, то так и говорите, что это интрижка. Но Вы пишите про дикую тягу, стало быть чувства есть, и Вы их предали. Причем Вы уже подготовили пути отступления- не знаете кто кому морочит голову. Я понимаю, у вас чувство на расстоянии, это очень сложно. В такой ситуации надо проявить еще больше доверия и понимания к ней.
Sinwarrior писал(а):
Вот если баба до 30 лет ни с кем не ужилась, значит есть в ней какие-то проблемы, по любому.
Это значит, что Вы не думаете, а пытаетесь применить неудачные шаблоны.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Последний раз редактировалось FatTroll 14.08.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Sinwarrior По-моему, ваше поведение естественно, хотя собственный комфорт вы предпочли помощи супруге. Это есть проявление слабости, потому что помоги вы ей, получили бы больше блага как для себя, так и для нее. В любом случае это ваш личный выбор и едва ли может быть причиной для осуждения.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.08.2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4