Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lRiddick писал(а):
Закадываются мысли что моя оргазма то и не получала. Хотя говорит что все в порядке. Никаких бурных эмоций в конце, слез там всего такого
Ну, оргазм у девушек по разному выражается. Одна из моих бывших делала это так громко, что я стеснялся соседей. Зато последняя девушка в этом смысле была очень тихая. У меня даже сомнения начали закрадываться. Как оказалось - напрасно. Просто выражала она это неявно, разве что ногтями в спину слегка впивалась.
Цитата:
может сказать давай быстрей я уже стала Друг говорит что он свою раз десят подряд может довести.....
У моей был рекорд 9-11(сказала приблизительно, т.к. специально не подсчитывала), это при моих то скромных двух заходах. Особой своей заслуги тут не вижу, просто чувствительная девушка попалась. Но и уставала она быстрее меня.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Мономах писал(а):
Но и уставала она быстрее меня
а у меня все уставали быстрее меня и одна палка предел . Это последствия обрезания сделанного в детстве ,половой акт длится от 2 до 4 часов Зато прес и ноги крепкие
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
master-pro писал(а):
Я не обрезанный, но рекорды тоже бью...
у меня выбора не было в жизни и я не мог сравнивать не до, не после, может быть и я бы бил без него ,но мне тогда было 10 лет а вообще обрезание снижает чувствительность и многократно продлевает половой акт. Я в первый раз помнится дпже испугался
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Darius13 писал(а):
Олимпийцы вы наши.
С одной стороны - это круто, но с другой стороны - после часа секса уже устаешь и надоедает, а "кончить" не можешь.... Хотя бывают партнерши, когда быстрро завершаешь половой акт, потому что в постели больше страсти и прочего.....
Member
master-pro писал(а):
Хотя бывают партнерши
да тут не в партнершах дело, а в позах, я это давно понял ,есть пара/тройка мною лично опробованных в которых можно сократить до 30-40 минут, но девушке в них кайфа меньше, поэтому эти позы применяются уже в конце ,когда она насытится вдоволь
master-pro писал(а):
но с другой стороны - после часа секса уже устаешь
ну дык тут выносливость зато какая, плюс сердце крепкое всегда будет.
master-pro писал(а):
С одной стороны - это круто
ну да, это мое приемущество над другими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
sheffline писал(а):
Мономах писал(а):
Но и уставала она быстрее меня
а у меня все уставали быстрее меня и одна палка предел . Это последствия обрезания сделанного в детстве ,половой акт длится от 2 до 4 часов Зато прес и ноги крепкие
это у всех обрезанных так? не, я серьезно
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 16.08.2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 писал(а):
Олимпийцы вы наши
ппц, вы тоже считаете что чем дольше тем лучше? lRiddick
lRiddick писал(а):
ощущений мало вот что говорит и немного больно
все же... больно это 95% сухо и 5% молочница (когда роды/беременность/гормональные таблетки смещают кислотный баланс). Даже если просто озаботиться любрикантом, больно уже не должно быть.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2