Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 510 из 778<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Johni +1. Вторую ночь в свою хочу швырнуть всем, что под рукой есть. Но там кроме мобилы нет ничего обычно..вот незадача =))

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
Johni +1. Вторую ночь в свою хочу швырнуть всем, что под рукой есть. Но там кроме мобилы нет ничего обычно..вот незадача =))

У вас не слышали про стирилизацию там что ли? )))
У меня в доме тоже кошка есть - проблем нима ;)

Member
Фото: 1
FatTroll не соглашусь. измена это когда есть любовь. что такое любовь? думаю тут четко никто не ответит. и измена это предательство чувств, когда человек тебе верит. а мы друг другу в вечной любви еще не клялись. да и отношений на расстоянии у нас тоже пока нет, просто ждем месяц до встречи. вот если все будет потом ок, вот это уже будут действительно проблемы и тогда будет действительно сложно, и секс с другой можно будет считать за измену.

Member
Johni писал(а):
Infinity___ ну я давно не старшеклассник... просто я не могу молчать, когда меня провоцируют.

Так он выбрал такой стиль общения с самого начала и тролит тут дядек... типа Абдала но уровнем пониже.

Member
Abdalla писал(а):
По-моему, ваше поведение естественно, хотя собственный комфорт вы предпочли помощи супруге. Это есть проявление слабости, потому что помоги вы ей, получили бы больше блага как для себя, так и для нее. В любом случае это ваш личный выбор и едва ли может быть причиной для осуждения.

Что за бред? Против жены ничего не имею, но она же должна подумать что будет с человеком на рабочем месте? Как он будет работать не выспавшись? Причем тут личный комфорт и слабость, речь идет о здоровье.

Последний раз редактировалось xxxGRooVExxx 14.08.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
Infinity___ писал(а):
У вас не слышали про стирилизацию там что ли? )))
У меня в доме тоже кошка есть - проблем нима

Не.. не хочу. Я не могу решать за неё =))

Member
мне жалко ее стерилизовать, там уход за ней нужен, пока времени нет. да и она уже раз маленького британца родила, просто пока кота не могу найти.

Member
Sinwarrior писал(а):
Вот я опять поругался с супругой.
К ней там какие-то родственники приехали и их надо было в 6 утра встречать на вокзале.
А тут у кошки начались внезапно хочуны и она всю ночь орала, в связи с чем я не выспался (а я чутко сплю очень).
А жена спит у меня как слон.
Ну и в итоге я сказал супруге чтобы ехала одна. (На машине)
Потому что мне на работу надо рано и я хотел пару часов хоть поспать.
Теперь я козел и [censored], естественно.
А так ли это, а?

Конечно так, розвалился бы от одноразового невысыпания? :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Не.. не хочу. Я не могу решать за неё =))

Johni писал(а):
мне жалко ее стерилизовать, там уход за ней нужен, пока времени нет. да и она уже раз маленького британца родила, просто пока кота не могу найти.

А что с котятами потом делать будете?

Member
Abdalla писал(а):
Это есть проявление слабости, потому что помоги вы ей, получили бы больше блага как для себя, так и для нее.

Ну а если я на работе прокосячу невыспавшийсь и умрет пару сотен человек, но зато супруге помог - то я не слабохарактерный эгоист, а молодец? :)

Добавлено спустя 1 минуту:
Infinity___ писал(а):
Конечно так, розвалился бы от одноразового невысыпания?

Ну ладно, значит выгоню её сегодня нахер.
Пусть нормального себе найдет, а то что она со мной мучается :)

Licence to Kill
Infinity___ писал(а):
А что с котятами потом делать будете?

У меня это невозможно )) Она как бы в квартире живет. А кота (тоже дома живет) почикали сразу при покупке..=)))))

Member
xxxGRooVExxx
Согласен, жена тоже должна была подумать. Насчет здоровья - едва ли день работы не выспавшись будет иметь сколько-нибудь существенный эффект.

Понимаете, нужно снисходительно относиться к чужим слабостям, и особенно - к слабостям самого близкого человека. Каждый из нас порой совершает что-то, не подумав. Это нормально, и не причина для того чтобы отказывать в просьбе. В конце концов, для чего это здоровье, если не для того чтобы помогать другим? А лучший комфорт - это мир на душе и спокойствие, а они едва ли могут сопутствовать тому, для кого собственное благополучие превыше всего.

Member
Johni писал(а):
измена это когда есть любовь.

Или очень сильные чувства, или очень близкое ожидание любви. Как говориться ждал(а) любимого(ю) два года, а за день до конца срока изменил(а).

Member
Johni писал(а):
там уход за ней нужен

Не заметил: я в клинику её с утра завёз после обеда забрал (стерелизация и установка чипа), к вечеру кое как ходила... Если это котёнок ещё то пару недель питание специальное (диетическое) и всё...

Последний раз редактировалось Infinity___ 14.08.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sinwarrior писал(а):
Ну а если я на работе прокосячу невыспавшийсь и умрет пару сотен человек, но зато супруге помог - то я не слабохарактерный эгоист, а молодец?
Тогда вы глупец, потому что при такой ответственной работе нельзя ставить личные интересы выше жизней множества людей. Если в самом деле у вас такая работа, зачем глупые вопросы задаете?

Member
Sinwarrior писал(а):
Ну ладно, значит выгоню её сегодня нахер.

:up: :applause: мужык :lol:

Member
Infinity___ писал(а):
:up: :applause: мужык :lol:

:beer:

Member
Gabe Logan писал(а):
У меня это невозможно )) Она как бы в квартире живет. А кота (тоже дома живет) почикали сразу при покупке..=)))))

Так в кота ты разрешение спросил???)))

Licence to Kill
Infinity___ писал(а):
Так в кота ты разрешение спросил???)))

А это ни я ))) Я там не решал к тому же, мелкий еще был, он старый уже сравнительно, под 10....

Member
Gabe Logan ну ОК, отмазался ))) маленький он был... говорю старшеклассники в теме.

Member
с котятами проблем не будет, она британка голубая))) насчет стерилизации мне говорили что уход три дня, перевязки и т. д. а что за чип?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 510 из 778<  1 ... 507  508  509  510  511  512  513 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа