Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
FatTroll не соглашусь. измена это когда есть любовь. что такое любовь? думаю тут четко никто не ответит. и измена это предательство чувств, когда человек тебе верит. а мы друг другу в вечной любви еще не клялись. да и отношений на расстоянии у нас тоже пока нет, просто ждем месяц до встречи. вот если все будет потом ок, вот это уже будут действительно проблемы и тогда будет действительно сложно, и секс с другой можно будет считать за измену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Abdalla писал(а):
По-моему, ваше поведение естественно, хотя собственный комфорт вы предпочли помощи супруге. Это есть проявление слабости, потому что помоги вы ей, получили бы больше блага как для себя, так и для нее. В любом случае это ваш личный выбор и едва ли может быть причиной для осуждения.
Что за бред? Против жены ничего не имею, но она же должна подумать что будет с человеком на рабочем месте? Как он будет работать не выспавшись? Причем тут личный комфорт и слабость, речь идет о здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Sinwarrior писал(а):
Вот я опять поругался с супругой. К ней там какие-то родственники приехали и их надо было в 6 утра встречать на вокзале. А тут у кошки начались внезапно хочуны и она всю ночь орала, в связи с чем я не выспался (а я чутко сплю очень). А жена спит у меня как слон. Ну и в итоге я сказал супруге чтобы ехала одна. (На машине) Потому что мне на работу надо рано и я хотел пару часов хоть поспать. Теперь я козел и [censored], естественно. А так ли это, а?
Конечно так, розвалился бы от одноразового невысыпания?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Не.. не хочу. Я не могу решать за неё =))
Johni писал(а):
мне жалко ее стерилизовать, там уход за ней нужен, пока времени нет. да и она уже раз маленького британца родила, просто пока кота не могу найти.
А что с котятами потом делать будете?
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
xxxGRooVExxx Согласен, жена тоже должна была подумать. Насчет здоровья - едва ли день работы не выспавшись будет иметь сколько-нибудь существенный эффект.
Понимаете, нужно снисходительно относиться к чужим слабостям, и особенно - к слабостям самого близкого человека. Каждый из нас порой совершает что-то, не подумав. Это нормально, и не причина для того чтобы отказывать в просьбе. В конце концов, для чего это здоровье, если не для того чтобы помогать другим? А лучший комфорт - это мир на душе и спокойствие, а они едва ли могут сопутствовать тому, для кого собственное благополучие превыше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Johni писал(а):
там уход за ней нужен
Не заметил: я в клинику её с утра завёз после обеда забрал (стерелизация и установка чипа), к вечеру кое как ходила... Если это котёнок ещё то пару недель питание специальное (диетическое) и всё...
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Последний раз редактировалось Infinity___ 14.08.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну а если я на работе прокосячу невыспавшийсь и умрет пару сотен человек, но зато супруге помог - то я не слабохарактерный эгоист, а молодец?
Тогда вы глупец, потому что при такой ответственной работе нельзя ставить личные интересы выше жизней множества людей. Если в самом деле у вас такая работа, зачем глупые вопросы задаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1