Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
lexeychik писал(а):
Но смысла это не меняет - бывает настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Спасибо за внимание.
Да, есть такое - охотно верю Тоже есть подруга, которую вообще не воспринимаю как объект сексуальных домогательств, скорее отношусь к ней, как к младшей сестре. Тоже весьма привлекательная девушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Господи ребята, что я сейчас сделал...
Я влюбился по настоящему месяца 3 назад. Сначала все было ок. Но потом это чувство меня просто съело. И я начал слушать свое сердце.. Я приближался к ней все ближе и ближе. Говорил, что она красивая, умная.. Но это еще ладно.. Я чувствовал, как мое сердце горит, всегда думал о ней в свободное время, иначе не мог. Плакал от счастья и говорил: "Спасибо Господи за это великое чувство!".
Но сегодня я написал ей, что люблю ее. Но я так боюсь, что обжог ее! Я так боюсь, что не достоин ее!
И вот сейчас сижу и думаю, что-же такое любовь.... Великое чувство. Самое чистое на свете. Самое приятное. Но в нем все-же есть острие. И я так боюсь этого острия. Даже не знаю, что делать. И отвлечься не могу.
Сидишь и думаешь: какого ее состояние сейчас? Не обжог ли я ее?
А с другой стороны мне очень запомнилось: "Жизнь так коротка, друзья мои! Но она не имеет конца, если вы живёте от всего сердца. Поэтому нарушайте все правила: прощайте быстро, любите искренне, никогда не сожалейте о том, что заставило вас улыбнуться!"
Что, если это мой единственный шанс?
В любом случаи мне сейчас очень тяжело.... Ибо я все думаю о ее реакции.. О ее душевном состоянии, когда она это прочтет...
Просто знаю, что она очень скромная девушка. Можно ведь так сильно задеть такими словами... Боже мой.. Но я не могу заставить ее отвечать мне взаимностью или заставить ее понять меня. Это ее душа, ее мир. И только она решит, быть мне в ее мире или нет....
Лучше было сказать ей это 1 на 1. Смотря в ее милые глазки. Но я никак не мог найти момент для этого. И будет ли он? И я знаю, что тогда нам двоим точно будет очень неловко, ибо ей и мне тогда точно пришлось бы что-то сказть друг другу по этому поводу. А так она может ответить мне, когда будет готова, когда поймет саму себя. Тем более в этом она схожа со мной. Она тоже предпочитает лист и бумагу слову. Но Господи, как мне сейчас тяжело... Мне совершенно по фиг на себя, ибо я то прекрасно понял своей сердце. Меня очень сильно волнует она, ее сердечко. Не обжог ли я это милое создание?...
Эх любовь. Зачем детей заставлять читать произведение о любви и тд? Да, это прекрасно. Но этого чувство можно понять только самому. Только тогда ты понимаешь истинный смысл слов об этом чувстве.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon, будь сильным, будь уверен в себе. Прекрасно понимаю твое состояние сейчас, и даже не знаю, завидовать тебе или жалеть Ты написал ей бумажное письмо? По моему, это просто здорово. И мне вспомнились слова "Лучше сказать, чем не сказать ничего и жалеть об этом всю жизнь". Как-то так.
Member
raulr спасибо. Мне можно и завидовать и жалеть. Это смотря как подойти. Я уже пришел в себя. Жду вот теперь... Нет, письмо к сожалению (или к счастью) не бумажное =( Но думаю это не имеет большого значения. А насчет силы и уверенности: я когда все написал, долго думал, отправить или нет. Ну все-же решился. Хотя конечно потом не по себе было, за свои же слова.
Я все продумал про себя вроде. Ибо не знаю, как ее сердечко на это отреагирует. Это я пылаю в любви. Но у нее то скорее всего еще такого чувства не было, и возможно ей трудновато будет понять меня.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon отошьет она тебя, как не прискорбно это писать, все эти муси-пуси и разговоры про любовь можно себе позволять, когда уже владеешь девушкой, а так ты ей только показал, что она может вертеть тобой, как хочет
Member
OPEL_USER нет... Почему же смс? Мыло. Мы с ней видимся каждый день. Но я вижу, что она очень скромная девушка. Я могу ей сказать так, что она милая и тд. Но сказать ей так мимолетно, как стрела, что я ее люблю я боялся. Не хочу ставить ее в неловкое положение. А так у нее есть время все обдумать и ответить мне, будь то устно или письменно.
foxbat_a не знаю, посмотрим. Но просто отослать она точно не может. Она просто может дать мне понять, что не испытывает взаимных чувств в мою сторону. А вертеть мной.... Нет. Она слишком скромная для этого. Кто угодно, но не она. Может я сейчас и ошибаюсь, но я четко вижу степень ее максимального контроля над кем либо. И мне наоборот хочется расширить ее границы в этом плане. Как на себе, так и вообще. Мне видно, что ей не легко приходится.
А так конечно никто в этом плане не может дать советов думаю. Тут только самому можно все понять.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 10.12.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Bl00dRedDragon позволю себе дать тебе совет, хоть я и не люблю это делать. Допустим, иебе нравится девушка, для начала забудь про глазки/сердечки и прочие сопли, будь максимально прагматичным, лучше встреться с ней, но если не получается, напиши ей, что она тебе нравится, ты бы хотел с ней встречаться, требуй от нее ответа в бинарной форме, то есть да/нет, все остальные ответы типа -"мне надо подумать/я еще не готова/не знаю, и так далее" автоматически значат "НЕТ", можешь дать ей пару дней на обдумывания, но не больше, если сказала да, то поздравляю, если любое другое, то сразу же ее отсекаешь, запомни, ты-один, а девушек много
Member
foxbat_a ясно, спасибо за совет. Но если именно строго буду от нее да\нет требовать, то ей точно будет больно. Ибо боюсь, что так совсем замучаю ее, и, возможно, создам ложное ощущением своего превосходства над ней.
И хоть она и скромная, но все вроде отлично понимает. Она не отвечает двояко никогда. Она всегда говорит то самое да\нет, просто в особой форме. Главное это понять. Поэтому я просто поддерживаю ее стиль в этом.
Надо всегда быть самим собой.
Junior
Bl00dRedDragon а ты не бойся, то, что ты делаешь, это верная дорога во френдзону, а ты же туда не хочешь попасть, верно? Просто ты из нее для себя такой образ сделал, что она вот одна, единственная и вся такая растакая. Девушка может казаться такой лапочкой, но на самом деле быть просто чудовищем, по своему опыту знаю, и еще, чем больше мы любим женщину, тем меньше нравимся ей, думаю, эту фразу не раз упоминали в этой ветке, но это действительно так, а еще полезно иметь запасные аэродромы на случаи отказов. Fail-safe конфигурации рулят!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Цитата:
А так конечно никто в этом плане не может дать советов думаю. Тут только самому можно все понять
тут ты тоже прав, у меня сейчас точно такая же ситуация, только не с девушкой, а с машиной, вообще, между женщинами и автомобилями очень много общего
Member
foxbat_a Девушки бывают разные.. Я с ней 7 лет все-таки. И до моего чувства, думал сблизится с ней. Но как-то робок был что-ли. А когда это чувство появилось, оно само за меня говорит...
Прекрасно знаю тех девушек, за которых надо бороться. Они будут всегда увиливать... Могут и обидеть сильно. С такими да - надо с ними встречаться, но при этом как можно раньше показать, что ты не их раб и не тот, кого во все стороны вертеть можно. Им можно показать свою "силу" в меру. Таких девушек кстати большинство сейчас. Либо мне просто так часто они встречались.
Она из другой группы. Той, которая просто живет. Робкая, стеснительная. При этом понимающая и знающая границы как себя, так и окружающих. Таких не надо "прессовать", как мне кажется. Их не надо разить молниеносно чем-либо. Лучше намякнуть или мягко сказать.
Цитата:
Тут ты тоже прав, у меня сейчас точно такая же ситуация, только не с девушкой, а с машиной, вообще, между женщинами и автомобилями очень много общего
Вот не думал однако о таком. Это мне еще предстоит. Пока же я не могу понять такое высказывание.
Junior
Bl00dRedDragon где же ты ее прессуешь? ты высказываешь свою заинтересованность в сделке, а решать даешь ей, никакого прессинга, ты ее никак не заставляешь, как я уже говорил, если да, то все прекрасно, если нет, то тоже ничего страшного, в конце концов, она тебе ничего не должна, если ты на нее не тратил деньги
Member
foxbat_a Вот именно, что я ее не прессую. Выравниваю себя на ее уровень. А насчет расчета - я уже в любом случаи тут рассчитываться должен, если что. Ибо я инициатор =)
P.S. Завтра... уже даже сегодня (надеюсь), узнаю, что она думает обо всем этом. В любом случаи, как я ей написал: "Я пойму любую твою реакцию.". Ибо не хочу, что-бы она прогибалась под меня, хочу ее чистое мнение.
P.S.S. Кстати она по любому ухаживает за домом. Причем очень кропотливо. По ее ручкам видно. Вообще жизнь у нее сложная конечно. Мне даже ее жалко в этом плане, кажется, это уже чересчур. Но при этом, даже если мы влюбимся друг в друга и будем вместе, я с ее положением мало что смогу сделать в ближайшие лет 7. Да и любой другой, на моем месте то-же не чего не смог бы с этим поделать. Но если у нас все получится, я постараюсь ее радовать. Ибо такому цветочку нельзя дать завянуть.
Меня то жизнь хорошо вертанула уже. Убила такие хорошие чувства... Хорошо, что хоть во время понял, что пора мир под себя менять, а себя под мир, который так жесток. А в ней все их нашел опять. И очень хочется все эти чувства и характер сохранить.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.12.2011 0:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Bl00dRedDragon к слову, на войне и в любви все средства хороши, нет "плохих" или "хороших" поступков, однако важно соблюдать статус кво, то есть, если, скажем, ты потратил на девушку определенную сумму денег/времени, то она ОБЯЗАНА тебе дать, ну или не дать, но рассчитаться с тобой
Bl00dRedDragon к слову, на войне и в любви все средства хороши, нет "плохих" или "хороших" поступков, однако важно соблюдать статус кво, то есть, если, скажем, ты потратил на девушку определенную сумму денег/времени, то она ОБЯЗАНА тебе дать, ну или не дать, но рассчитаться с тобой
0o глупости какие...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Junior
Tod Schwarzkaiser когда я трачу на что-то/кого-то деньги, я это делаю не по доброте душевной, а потому что я преследую определенные цели, свои цели и интересы, я не мать Тереза, чтобы заниматься блготворительностью, и я всегда обговариваю с девушкой условия встречи, и условия "сделки" так чтобы и я и она были довольны, я действую из принципа ты мне, я тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4