Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
sheffline
Цитата:
девушки как это воспринимают?
Кто ж им скажет-то Дёрнул в ванной для разминки - и в бой
Цитата:
это кстати лечится, в отличае от анаргазмии.
А чё лечиться-то? Удобно же! Тормознуть всегда можно, если очень нужно. А рекорд ставится просто - недельку пушку заряжаешь, а потом кушаешь кой-чего (не виагру, нет Есть у меня свой индивидуальный рецептик ). Потом, правда, ещё три-четыре раза за час хочется, но это мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
так и у женщин бывает...
в эти моменты я иду покурить, хотя как-то странно(обычно после мужского оргазма курят ), я еще кайфа не получил, а раза три, четыри за ночь сбегал покурить ,пока курю восстанавливается и по новой и так до того момента, пока я довольный не выползу покурить на балкон
Добавлено спустя 42 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
ещё три-четыре раза
мне раза за глаза и уши, сотрется нахер все и не только у меня
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
loonat Практически то же самое. Я один раз был в гостях (они несколько ульев держат), угощали мёдом с рамки (очень вкусный, не то, что в банке) так хозяин и говорил, что самое оно для потенции.
Хе-Хемуль писал(а):
пулемедчиг
И Анка пулемётчица. (без обид Tod Schwarzkaiser ) jonikkk Не, водка только хуже делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
sheffline
Цитата:
мне раза за глаза и уши, сотрется нахер все и не только у меня
Так у тебя и разы по три-четыре часа
Хе-Хемуль
Цитата:
пулемедчиг
Недельный заряд бодрости + стимулятор + энергетик, фигле... Первый раз случайно попробовал, потом три места болели долго - левая, правая и то самое... Дома один был
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sheffline писал(а):
Мономах писал(а):
Но и уставала она быстрее меня
а у меня все уставали быстрее меня и одна палка предел . Это последствия обрезания сделанного в детстве ,половой акт длится от 2 до 4 часов Зато прес и ноги крепкие
В том то и фишка, что я тоже обрезаный и тоже лет в 10-11. Поэтому тоже по 2-4 часа девушек гоняю. Хотя раз на раз не приходится, бывали и антирекорды в 5 минут.
jonikkk писал(а):
это у всех обрезанных так? не, я серьезно
Ну, у меня во всяком случае также. Зато я завидовал необрезаным друзьям, которые по 3-4 раза за ночь могут. Меня больше чем на 2 раза не хватает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот и я говорю - нафиг такое счастье. Так и вспоминается анек: приходит мужик с халтуры, жена спит, в кухне записка: борщ в холодильнике, катлекты на сковородке, кота покорми, будешь тр**ть - не буди...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1