Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 511 из 778<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Johni писал(а):
а что за чип?

Десептиконы - трансформируемся! :lol:

Партнер

Licence to Kill
Infinity___
Но-но, мне 24 :on_the_quiet:

Member
Johni писал(а):
насчет стерилизации мне говорили что уход три дня, перевязки и т. д.

Там нечего перевязывать: маленькое отверствие, акуратно зашитое...
Johni писал(а):
а что за чип?

Чип с данными кошки и владельцев - для пересечения границы или если потеряется.

ОК, завязываем с офтопом, надеюсь модераторы не накажут и потрут нашу писанину.

Забанен
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела...
- БЛИН!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!

Member
Фото: 1
TIMBERWOLF еще одним несчастным на свете будет больше))))

Member
Вот анекдот в тему
Банка жизни

…Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:
-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, она пустая, – сказал кто-то.
-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, – А теперь что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, а теперь банка полная! – опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
-А теперь?
-Теперь банка полная!!! – начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
-Ну теперь-то банка точно полная – загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
- А вот теперь банка полна! – сказал он. – А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка – это наша жизнь, камни – это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох – это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок – это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
- Профессор, – спросил кто-то из студентов – а что означают бутылки пива???!!!
Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!

Member
xxxGRooVExxx
Разумно, хотя не совсем анекдот и не совсем в тему.

Junior
тупая история с претензией на глубокий духовный смысл

Member
Jogr
С удовольствием послушаю ваш пример умной истории с глубоким духовным смыслом.

Member
FatTroll так где фото? Я угадал с моделью телефона, или что?

Member
Фото: 4
ну все, все в сборе: абдула подтянулся, тимбу разбанили, все собрались... только почему сьехали на кошек и перестали троллить тролля?!

Забанен
Cider кошки лучше тролей)

Member
Фото: 4
TIMBERWOLF против кошек ничего не имею, этот тролль, лжец и девственник реально поддостал...

Добавлено спустя 40 секунд:
TIMBERWOLF как дела?

Разблокирован
Abdalla
Абдалла, вот не пользовался своей молодостью, а теперь жалеешь об этом и выдумываешь какую-то настоящую любовь ))

В юности люди наслаждаются своей молодостью обоюдно, а ты их угнетаешь.. не потому что это плохо. а потому что сам прошляпил свое время вот и ответ на твою проблему.

Member
Фото: 0
Cider писал(а):
этот тролль, лжец и девственник реально поддостал...

Так затролли его ;)
Ему один фиг, одна звезда до отставки :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
basta_vokin писал(а):
В юности люди наслаждаются своей молодостью обоюдно, а ты их угнетаешь..

Да потому что сам нифига не видел в молодости (видимо не давали и не дают до сих пор), вот и остальных пытается обломать.

Member
basta_vokin
Не жалею ни разу, а потому не имею причин ничего выдумывать. А вот те, кто "попользовался", только тем и занимаются, что выдумывают и убеждают себя и других в истинности своих выдумок.
basta_vokin писал(а):
сам прошляпил свое время вот и ответ на твою проблему
Что же я прошляпил и в чем проблема?

Разблокирован
Иван555 писал(а):
Да потому что сам нифига не видел в молодости (видимо не давали и не дают до сих пор), вот и остальных пытается обломать.

Не ну это как вариант. Настоящую причину проблемы Абдаллы мы никогда не узнаем, ибо в не форума нам это просто пофиг :-)

Member
basta_vokin писал(а):
выдумываешь какую-то настоящую любовь

Она есть, даже в молодости.
basta_vokin писал(а):
В юности люди наслаждаются своей молодостью обоюдно

А потом пустота и разочарование после угара.

Member
Иван555 писал(а):
Да потому что сам нифига не видел в молодости (видимо не давали и не дают до сих пор)
Вот мне интересно, а почему мне не давать-то? Дряхлый старик, или урод, или дурак, или инвалид, или подлец? Теряюсь в догадках :roll:

Разблокирован
FatTroll писал(а):
А потом пустота и разочарование после угара.

Нет, потом светлые воспоминания на всю жизнь.
А тем у кого этого небыло - вот у тех пустота на всю жизнь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 511 из 778<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа