Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Как-будто бы муж с халтуры может быть и не уставшим...
еще анек: доктор, что делать с мужем? приходит с работы - борща!!! а потом в койку!!! просто затр***... ну вы постарайтесь сделать так, чтоб он больше уставал - чтоб на халтуру устроился... через полмесяца - доктор, не помогло! что - не хочет больше работать? Да нет, я ему сказала, что сдам на права и буду его возить, а он будет пиво пить, так он на две работы устроился, чтоб купить машину... и что же? ну что... приходит с третьей работы - на*** борщ!!! В КОЙКУ!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
моя проблема решилась сама собой.. она мои звонки тупо игнорит..хотя говорила что все хорошо. договорились встретиться, но на следующий день место и время так и не уточнили.. ну да ладно, отправил прощальное смс и стер номер. мне же проще
бл.. зачем отмалчиваться то?? сказать нельзя что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Камрады, давеча одна девочка (знакомы не давно, встречались пару раз) озадачила меня вопросом, сколько у меня девушек было в плане постели. И меня этот вопрос весьма озадачил, тк слышал я его всего один раз, и то на заре половой жизни потом никого такие подробности почему-то не интересовали. А тут она возьми и спроси. От ответа я ушёл, но вот что меня смутило Девочка вся хорошая и правильная, и можно сказать не терпит пошлостей как в шутках\анекдотах так и по отношению к себе. Если я ей честно скажу что за свои не полные 23 года успел порядка 8 девиц, это не повергнет её в шок? и не наложит стереотип что мне кроме секса ничего и не надо типа? Особенно если ещё по-прежнему честно сказать что из этих 8ми не одной любимой не было? или отложить такие подробности до тех пор пока взаимоотношения не обретут какую-либо минимальную основу, прежде чем подвергать её мозг таким подробностям?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
HotGuy Мачо ты наш) Понимаешь, женщины хитрее мужчин. С чего ты взял, что большое число твоих баб( кстати, это еще немного) отпугнет её? А вдруг наоборот? вдруг она девственница или имеет мало опыта и хочет опытного мужика?! Лучше сказать что-то среднее, например 5 девиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
master-pro писал(а):
Мачо ты наш) Понимаешь, женщины хитрее мужчин. С чего ты взял, что большое число твоих баб( кстати, это еще немного) отпугнет её?
ну, как альфа-самца я себя не позиционирую (нидайбох) просто в отсутствии взаимной любви надо брать от жизни всё остальное так и насобиралось... из принципа за количеством не гонялся, число не суть важно
master-pro писал(а):
А вдруг наоборот?!
а вот об этом не как-то не подумал спасибо за совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1