Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 512 из 778<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
Нет, потом светлые воспоминания на всю жизнь.
О чем?

Добавлено спустя 51 секунду:
basta_vokin писал(а):
А тем у кого этого небыло - вот у тех пустота на всю жизнь.
С чего бы вдруг? А счастливое супружество значит, есть форма пустоты?

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Нет, потом светлые воспоминания на всю жизнь.А тем у кого этого небыло - вот у тех пустота на всю жизнь.

Какая вся жизнь? Одинокая старость.

Member
basta_vokin писал(а):
А тем у кого этого небыло - вот у тех пустота на всю жизнь.

Ну ладно, ладно. Таки прямо пустота. Я конечно не ангел, но и косяков телок у мну не было. Не вижу смысла жалеть о том, что у меня их было не так много. Каждому свое.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Вот мне интересно, а почему мне не давать-то?

Интересный вопрос ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Причем тут много не много.. бгг. Жену ксати никто не отменял.

Advanced member
FatTroll писал(а):
А Вы можете привести пример счастливой семейной жизни, а не всякие извращения?

Пфф. Есть и примеры счастливой жизни. А зачем их приводить? Собственно тема "проблемы с девушками".
FatTroll писал(а):
Постель практически ничего не значит в настоящей Любви.

Это вы не правы. Постель не является решающим фактором при выборе спутницы жизни, но я бы не сказал, что она вообще ничего не значит. Вы могли бы всю жизнь прожить рядом с фригидной женщиной?
FatTroll писал(а):
А у Вас положительных примеров не может быть. Вы всю свою жизнь относились к женщинам потребительски.

Ого, откуда такие выводы всеобъемлющие? Я всю жизнь относился к женщинам, как к равноправным партнёрам.

Member
xxxGRooVExxx писал(а):
косяков телок у мну не было

Это растяжимое понятие, которое можно трактовать очень вольно.
basta_vokin писал(а):
Жену ксати никто не отменял.

Это с которой штамп и больше ничего общего?

Member
Мономах писал(а):
Постель не является решающим фактором при выборе спутницы жизни, но я бы не сказал, что она вообще ничего не значит. Вы могли бы всю жизнь прожить рядом с фригидной женщиной?
Есть браки, когда супруги договариваются сразу жить как брат с сестрой. И это вполне полноценные браки, хотя, конечно, явление исключительное.

Member
Мономах писал(а):
Есть и примеры счастливой жизни. А зачем их приводить?

Для позитива, а то одна чернуха.
Мономах писал(а):
Это вы не правы. Постель не является решающим фактором при выборе спутницы жизни, но я бы не сказал, что она вообще ничего не значит. Вы могли бы всю жизнь прожить рядом с фригидной женщиной?

Я и сказал, что ПРАКТИЧЕСКИ ничего не значит. Но какое- то значение для слабых Духом она, конечно, имеет. Я запросто бы смог прожить всю жизнь.
Мономах писал(а):
Ого, откуда такие выводы всеобъемлющие? Я всю жизнь относился к женщинам, как к равноправным партнёрам.

Вы позиционируете себя как мачо- соблазнитель. А слова- равноправные партнеры- как раз из лексикона западников.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Abdalla писал(а):
Есть браки, когда супруги договариваются сразу жить как брат с сестрой. И это вполне полноценные браки, хотя, конечно, явление исключительное.

Кстати, в Англии есть клубы супругов, которые не состоят в физических отношениях.

Забанен
Cider у мну нормуль все

позавчера бывшая девушка прислала смс (хотя последний разговор крыла матом и удалила из всех списков друзей..но номер телефона почему то всегда хранит..) о том что получила права

в ответ написал: спс что предупредила теперь дорогу буду переходить только через подземный переход (ну она и вправду меня запугивала рассказами о том как водит машину)

она написала в ответ что это неправда и она хорошо водит

все больше ни слуху ни духу

после консультации с челом оказалось что такие упреки для баб пипец какая обида..лекция была дай боже, но я ни фига не понял кроме того что я [censored])

сожалею? да ни сколько..эта девушка меня ни разу не предавала не обворовывала ...с ней мы ходили в кино , зимой целовались под кондишеном, был безумный секс так что соседи стучали в стенку и потом пытались намекнуть что тут дети есть а дом панельный все слышно.

для этой девушки у меня всегда будет место в сердце и теплые воспоминания.

а то что ругались...та фигня ..зато она всегда честная и не предает. это дорого стоит.

Зы правда когда хамит и ругается так и чешется язык сказать чтобы подпрыгивала ...а то всерьез не воспринимаю когда она без каблуков (я то 180см а она 160 гдето...)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
был безумный секс так что соседи стучали в стенку... для этой девушки у меня всегда будет место в сердце и теплые воспоминания.

Это все что Вам надо от девушки? А ее номеру телефона всегда будет место в Вашей телефонной книге.

Забанен
FatTroll судя по тому что вы ничего кроме БЕЗУМНЫЙ СЕКС не увидели... у вас с этим большие проблемы.

Зы и ее номер телефона и остальное я каждый раз стираю при расставании...уже три раза.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Дряхлый старик, или урод, или дурак, или инвалид, или подлец?

Ну я не знаю, что тебе мешает радоваться жизни.

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):

Вирогамный брак асексуалов? И вы считаете это нормальным полноценным браком?
FatTroll писал(а):
Я и сказал, что ПРАКТИЧЕСКИ ничего не значит. Но какое- то значение для слабых Духом она, конечно, имеет. Я запросто бы смог прожить всю жизнь.

Ню-ню. Наверное весьма увлекательно заниматься сексом с бревном в миссионерской позе? А почему же тогда не резиновая женщина? С ней ещё меньше мороки.
FatTroll писал(а):
Вы позиционируете себя как мачо- соблазнитель.

Я??? Меня наверное спутали с Бастой. :lol: Я уже больше двух лет встречаюсь с одной и той же девушкой. Так что пахарь-трахарь и мачо-соблазнитель - это точно не ко мне. Раньше да, по всякому бывало, сейчас уже не вижу смысла "набивать фраги". :-)
Цитата:
А слова- равноправные партнеры- как раз из лексикона западников.

Под этим я подразумевал то, что девушка для меня в первую очередь человек. Не кусок мяса, который непременно надо затащить в постель, но и не богиня, которой надо поклоняться. Просто такой же человек, как и я, только с сиськами.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
судя по тому что вы ничего кроме БЕЗУМНЫЙ СЕКС не увидели... у вас с этим большие проблемы.

Это Вы описали так ярко, что Вам нужна от нее практически только постель. А почему Вы имели с ней близость? Она Вам кем приходится?
TIMBERWOLF писал(а):
Зы и ее номер телефона и остальное я каждый раз стираю при расставании...уже три раза.

Пытаетесь ее выставить виноватой, что она сама звонит?

Member
Иван555
Так вот именно, что ничего не мешает. Вы только не мешайте в одну кучу полноту жизни и, скажу грубо, рабство у собственной плоти. Это все же совсем разные вещи. То удовольствие, которое дает случайная связь, несопоставимо с вредом, который она наносит в перспективе. Глупо радоваться сегодня чтобы мучиться всю оставшуюся жизнь.
Мономах писал(а):
Нет, не в коем случае. Никаких асексуалов. Просто договоренность в силу необходимости (а не прихоти).

Да, впрочем, разве любой обычный брак не становится асексуальным в силу естественных причин? Возраст, снижение влечения. Я уже не говорю о влиянии детей, когда они появляются. Роль секса в браке часто преувеличивают.

Забанен
FatTroll ей богу пойди проспись
она была моей девушкой и разумеется у нас был секс (тем более готовить она не умеет)...прости а чем еще у меня дома заниматься со своей девушкой? чай не дети..тем более в постели она просто шикарна.

насчет виноватости не понял...у нас рабство давно отменили как и крепостное право...на дворе давно уже феминизм и равноправие.
что такого в том что бывшая девушка позвонила и дала мне повод возобновить отношения?

Member
Мономах писал(а):

В Англии очень даже распросранен. И дети в таких семьях есть. Это полноценная семья. А бездетная постель не означает семейного
счастья.
Мономах писал(а):
Ню-ню. Наверное весьма увлекательно заниматься сексом с бревном в миссионерской позе? А почему же тогда не резиновая женщина? С ней ещё меньше мороки.

Одни шаблоны. Я имел ввиду ПОЛНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ Духа и Тела.
Мономах писал(а):
Я??? Меня наверное спутали с Бастой. Я уже больше двух лет встречаюсь с одной и той же девушкой. Так что пахарь-трахарь и мачо-соблазнитель - это точно не ко мне. Раньше да, по всякому бывало, сейчас уже не вижу смысла "набивать фраги".

Не спутал. Это же Вы профессионал по молоденьким. А от Вашего прошлого мачо Вы никуда не денетесь.
Мономах писал(а):
Под этим я подразумевал то, что девушка для меня в первую очередь человек. Не кусок мяса, который непременно надо затащить в постель, но и не богиня, которой надо поклоняться. Просто такой же человек, как и я, только с сиськами.

Я это и имел ввиду. Что сегодня один человек с сиськами, а завтра другой. Уважать, не значит любить.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
То удовольствие, которое дает случайная связь, несопоставимо с вредом, который она наносит в перспективе.

Ну насчет случайной, да, тут согласен, с одной оговоркой, ЕСЛИ ЕСТЬ постоянный партнер. У тебя есть?
А тупо вязать конец на узел, из-за того, что это будет случайная связь - это глупо.
Тем более что так можно никогда не найти свою половинку. Кому нужен анонимный импотент.

Последний раз редактировалось Иван555 14.08.2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
тем более в постели она просто шикарна

Для Вас это главный аргумент.
TIMBERWOLF писал(а):
у нас рабство давно отменили как и крепостное право...на дворе давно уже феминизм и равноправие.что такого в том что бывшая девушка позвонила и дала мне повод возобновить отношения?

Не стоит идти на поводу у таких женщин.

Добавлено спустя 57 секунд:
Иван555 писал(а):
А тупо вязать конец на узел, из-за того, что это будет случайная связь - это глупо.Тем более что так можно никогда не найти свою половинку. Кому нужен анонимный импотент.

Предаваясь утехам сейчас- Вы губите своих будущих жену и детей.

Забанен
FatTroll ты реально троллишь
главынй аргумент для меня ты не прочел ..главный аргумент точ то она была всегда ЧЕСТНА СО МНОЙ И НЕ ПРЕДАВАЛА!

а ты все к шикарному сексу прикопался...уверен тебе соседи в стенку не стучат...2 фрикции и спать небось?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 512 из 778<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа