Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin писал(а):
А тем у кого этого небыло - вот у тех пустота на всю жизнь.
Ну ладно, ладно. Таки прямо пустота. Я конечно не ангел, но и косяков телок у мну не было. Не вижу смысла жалеть о том, что у меня их было не так много. Каждому свое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FatTroll писал(а):
А Вы можете привести пример счастливой семейной жизни, а не всякие извращения?
Пфф. Есть и примеры счастливой жизни. А зачем их приводить? Собственно тема "проблемы с девушками".
FatTroll писал(а):
Постель практически ничего не значит в настоящей Любви.
Это вы не правы. Постель не является решающим фактором при выборе спутницы жизни, но я бы не сказал, что она вообще ничего не значит. Вы могли бы всю жизнь прожить рядом с фригидной женщиной?
FatTroll писал(а):
А у Вас положительных примеров не может быть. Вы всю свою жизнь относились к женщинам потребительски.
Ого, откуда такие выводы всеобъемлющие? Я всю жизнь относился к женщинам, как к равноправным партнёрам.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Постель не является решающим фактором при выборе спутницы жизни, но я бы не сказал, что она вообще ничего не значит. Вы могли бы всю жизнь прожить рядом с фригидной женщиной?
Есть браки, когда супруги договариваются сразу жить как брат с сестрой. И это вполне полноценные браки, хотя, конечно, явление исключительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Мономах писал(а):
Есть и примеры счастливой жизни. А зачем их приводить?
Для позитива, а то одна чернуха.
Мономах писал(а):
Это вы не правы. Постель не является решающим фактором при выборе спутницы жизни, но я бы не сказал, что она вообще ничего не значит. Вы могли бы всю жизнь прожить рядом с фригидной женщиной?
Я и сказал, что ПРАКТИЧЕСКИ ничего не значит. Но какое- то значение для слабых Духом она, конечно, имеет. Я запросто бы смог прожить всю жизнь.
Мономах писал(а):
Ого, откуда такие выводы всеобъемлющие? Я всю жизнь относился к женщинам, как к равноправным партнёрам.
Вы позиционируете себя как мачо- соблазнитель. А слова- равноправные партнеры- как раз из лексикона западников.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Abdalla писал(а):
Есть браки, когда супруги договариваются сразу жить как брат с сестрой. И это вполне полноценные браки, хотя, конечно, явление исключительное.
Кстати, в Англии есть клубы супругов, которые не состоят в физических отношениях.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Cider у мну нормуль все
позавчера бывшая девушка прислала смс (хотя последний разговор крыла матом и удалила из всех списков друзей..но номер телефона почему то всегда хранит..) о том что получила права
в ответ написал: спс что предупредила теперь дорогу буду переходить только через подземный переход (ну она и вправду меня запугивала рассказами о том как водит машину)
она написала в ответ что это неправда и она хорошо водит
все больше ни слуху ни духу
после консультации с челом оказалось что такие упреки для баб пипец какая обида..лекция была дай боже, но я ни фига не понял кроме того что я [censored])
сожалею? да ни сколько..эта девушка меня ни разу не предавала не обворовывала ...с ней мы ходили в кино , зимой целовались под кондишеном, был безумный секс так что соседи стучали в стенку и потом пытались намекнуть что тут дети есть а дом панельный все слышно.
для этой девушки у меня всегда будет место в сердце и теплые воспоминания.
а то что ругались...та фигня ..зато она всегда честная и не предает. это дорого стоит.
Зы правда когда хамит и ругается так и чешется язык сказать чтобы подпрыгивала ...а то всерьез не воспринимаю когда она без каблуков (я то 180см а она 160 гдето...)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
FatTroll судя по тому что вы ничего кроме БЕЗУМНЫЙ СЕКС не увидели... у вас с этим большие проблемы.
Зы и ее номер телефона и остальное я каждый раз стираю при расставании...уже три раза.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Вирогамный брак асексуалов? И вы считаете это нормальным полноценным браком?
FatTroll писал(а):
Я и сказал, что ПРАКТИЧЕСКИ ничего не значит. Но какое- то значение для слабых Духом она, конечно, имеет. Я запросто бы смог прожить всю жизнь.
Ню-ню. Наверное весьма увлекательно заниматься сексом с бревном в миссионерской позе? А почему же тогда не резиновая женщина? С ней ещё меньше мороки.
FatTroll писал(а):
Вы позиционируете себя как мачо- соблазнитель.
Я??? Меня наверное спутали с Бастой. Я уже больше двух лет встречаюсь с одной и той же девушкой. Так что пахарь-трахарь и мачо-соблазнитель - это точно не ко мне. Раньше да, по всякому бывало, сейчас уже не вижу смысла "набивать фраги".
Цитата:
А слова- равноправные партнеры- как раз из лексикона западников.
Под этим я подразумевал то, что девушка для меня в первую очередь человек. Не кусок мяса, который непременно надо затащить в постель, но и не богиня, которой надо поклоняться. Просто такой же человек, как и я, только с сиськами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Иван555 Так вот именно, что ничего не мешает. Вы только не мешайте в одну кучу полноту жизни и, скажу грубо, рабство у собственной плоти. Это все же совсем разные вещи. То удовольствие, которое дает случайная связь, несопоставимо с вредом, который она наносит в перспективе. Глупо радоваться сегодня чтобы мучиться всю оставшуюся жизнь.
Мономах писал(а):
Нет, не в коем случае. Никаких асексуалов. Просто договоренность в силу необходимости (а не прихоти).
Да, впрочем, разве любой обычный брак не становится асексуальным в силу естественных причин? Возраст, снижение влечения. Я уже не говорю о влиянии детей, когда они появляются. Роль секса в браке часто преувеличивают.
Забанен
FatTroll ей богу пойди проспись она была моей девушкой и разумеется у нас был секс (тем более готовить она не умеет)...прости а чем еще у меня дома заниматься со своей девушкой? чай не дети..тем более в постели она просто шикарна.
насчет виноватости не понял...у нас рабство давно отменили как и крепостное право...на дворе давно уже феминизм и равноправие. что такого в том что бывшая девушка позвонила и дала мне повод возобновить отношения?
Member
Мономах писал(а):
В Англии очень даже распросранен. И дети в таких семьях есть. Это полноценная семья. А бездетная постель не означает семейного счастья.
Мономах писал(а):
Ню-ню. Наверное весьма увлекательно заниматься сексом с бревном в миссионерской позе? А почему же тогда не резиновая женщина? С ней ещё меньше мороки.
Одни шаблоны. Я имел ввиду ПОЛНОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ Духа и Тела.
Мономах писал(а):
Я??? Меня наверное спутали с Бастой. Я уже больше двух лет встречаюсь с одной и той же девушкой. Так что пахарь-трахарь и мачо-соблазнитель - это точно не ко мне. Раньше да, по всякому бывало, сейчас уже не вижу смысла "набивать фраги".
Не спутал. Это же Вы профессионал по молоденьким. А от Вашего прошлого мачо Вы никуда не денетесь.
Мономах писал(а):
Под этим я подразумевал то, что девушка для меня в первую очередь человек. Не кусок мяса, который непременно надо затащить в постель, но и не богиня, которой надо поклоняться. Просто такой же человек, как и я, только с сиськами.
Я это и имел ввиду. Что сегодня один человек с сиськами, а завтра другой. Уважать, не значит любить.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
То удовольствие, которое дает случайная связь, несопоставимо с вредом, который она наносит в перспективе.
Ну насчет случайной, да, тут согласен, с одной оговоркой, ЕСЛИ ЕСТЬ постоянный партнер. У тебя есть? А тупо вязать конец на узел, из-за того, что это будет случайная связь - это глупо. Тем более что так можно никогда не найти свою половинку. Кому нужен анонимный импотент.
Последний раз редактировалось Иван555 14.08.2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
TIMBERWOLF писал(а):
тем более в постели она просто шикарна
Для Вас это главный аргумент.
TIMBERWOLF писал(а):
у нас рабство давно отменили как и крепостное право...на дворе давно уже феминизм и равноправие.что такого в том что бывшая девушка позвонила и дала мне повод возобновить отношения?
Не стоит идти на поводу у таких женщин.
Добавлено спустя 57 секунд:
Иван555 писал(а):
А тупо вязать конец на узел, из-за того, что это будет случайная связь - это глупо.Тем более что так можно никогда не найти свою половинку. Кому нужен анонимный импотент.
Предаваясь утехам сейчас- Вы губите своих будущих жену и детей.
Забанен
FatTroll ты реально троллишь главынй аргумент для меня ты не прочел ..главный аргумент точ то она была всегда ЧЕСТНА СО МНОЙ И НЕ ПРЕДАВАЛА!
а ты все к шикарному сексу прикопался...уверен тебе соседи в стенку не стучат...2 фрикции и спать небось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1