Ну насчет случайной, да, тут согласен, с одной оговоркой, ЕСЛИ ЕСТЬ постоянный партнер. У тебя есть? А тупо вязать конец на узел, из-за того, что это будет случайная связь - это глупо. Тем более что так можно никогда не найти свою половинку. Кому нужен анонимный импотент.
А чем постоянный отличается от случайного? Дольше срок? Это мало что меняет. По-настоящему постоянный - супруг. В идеале не только постоянный, но единственный. Я не женат, потому и нет у меня такого "партнера". Вообще, не нравится мне это слово - партнер. От него отдает коммерческой сделкой и потребительством.
Ничего глупого в целомудрии нет. Веками оно ценилось у всех народов (и сейчас ценится, что бы нам не кричали СМИ), и совсем не зря.
Иван555 А рассказывать не обязательно. Часто это предельно ясно и без слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Ничего глупого в целомудрии нет.
Ну тогда могу тебя порадовать, или огорчить Если ты до сих пор, не имея своей половинки, и половых связей, не дрочишь хотя бы, то хер свой можешь выкинуть на помойку. Потому как он один фиг, не рабочий уже Потому как от длительных воздержаний, половая функция угнетается. Вплоть до необратимых последствий. И это не треп, а реальные факты, коих в инете помойка найдется, если тебе нужно.
Ну так как, дрочишь рабочий он у тебя?
Добавлено спустя 49 секунд:
FatTroll писал(а):
Это у нас семейное- порядочность.
А еще у вас семейное - умничать и строить из себя святош.
Ну вы хоть сами прочтите первые строки того, что по ссылке. Примеры и вовсе мимо.
Я уже не говорю о том, что если ДАЖЕ человек по каким-то причинам стал импотентом, это не тождественно его смерти или какому-то тяжелому состоянию, вроде инвалидности.
xxxGRooVExxx Да нет, просто глупость написал, и ждет, что другие скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
TIMBERWOLF Ну молодец, че. Главное не киснуть и не зацикливаться! Если бы не подруги и не шампанское (розовое, кстати) я бы наверно реально двинулся в прошлую субботу!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Последний раз редактировалось Cider 14.08.2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 Да ну? И в чем же эта инвалидность выражается? Вот у кого нет ноги - не может ходить. У кого нет зрения, ничего не видит, это понятно. А что с импотенцией?
Последний раз редактировалось Abdalla 14.08.2012 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 Так в том-то и дело, что важность сомнительна. Да, секс - это часть жизни, но часть далеко не главная и даже не необходимая. Можно прожить полноценную и счастливую жизнь совсем без него (чего я, между прочим, не предлагаю).
Иван555 писал(а):
А кому ты будешь нужен без стояка?
А кому вы нужны со стояком? Вон, у какой-нибудь обезьяны стояк поустойчивее вашего будет, и что? Разве обезьяна нужна где-то кроме как в зоопарке?
Нужен - человек. Со стояком или без оного - не очень важно. Главное не в этом. Секс не является целью брака, его можно получить и отдельно ничем не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2