Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LuftHunter писал(а):
расскажи секрет сие таинства-обряда
Оно на то и таинство, чтобы оставаться тайным, неясным. А если серьёзно, то так очень редко бывает. Я же писал, что тут и девушка должны быть инициативной. Ну, и мне она должна очень понравиться. Тогда как-то само собой всё получается. Я можно сказать сознательно вообще никаких усилий не прилагаю.
jackisdead писал(а):
че-т ты плохого мнения в девственниках) 5-7 фрикций...
Да не, это ж шутка была, насчёт 5-7! Наверное столько же, но в минутах. Но по неопытности-то всяко быстрее получается. Хотя я в свой первый раз наверное часа полтора выдержал. Но чем опытнее становлюсь, тем лучше начинаю весь процесс контролировать. Хотя перегибать палку тоже не стоит - а то есть у меня пара друзей+подруг, которые заморачиваются на одновременный оргазм. Частенько бывает, что вообще из-за... хм... зацикленности... всё обламывается.
jackisdead писал(а):
Я щас не всегда выкладываюсь так, как мог на заре половой жизни)
Ну фиг знает. Я не сравниваю. Знаю, что щас я лучше, чем N лет назад. Но в последнее время ленюсь, да. Нравится, когда девочка "работает".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MycuQ Я не про лень, я про "усталость металла"))) Да, лучше в плане техники, но малость хуже по некоторым другим параметрам. Сточился, видать... Надо бы снова спортом заняться, резко увеличивает работоспособность. Одновременка - весело, но не более. Веселее, когда счет идет с большим перевесом в "её пользу"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead писал(а):
Надо бы снова спортом заняться, резко увеличивает работоспособность.
Да, более-менее постоянные физ. нагрузки резко улучшают способности.
jackisdead писал(а):
Веселее, когда счет идет с большим перевесом в "её пользу"
Согласен. Но не стоит забывать, что у девушки 90% секса происходит в голове, и если она настроена "не так", то далеко не всегда получается это исправить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MycuQ Да если настроя нет, то и у меня это просто работа получается, как написание "Порядка использования, хранения и уничтожения носителей персональных данных". Долбишься, долбишься, долбишься, согласовываешь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Хе-Хемуль писал(а):
Цитата: Каждая девушка считает необходимом (в чем и права) первый раз переспать с опытным парнем. А нафиг ей такой же нужен, который нефига не умеет секасом заниматься.. вот прям каждая? Илья, ты раз за разом расширяешь мои представления о своей способности писать откровенную чушь
Наташ, я не сам это придумал. Почти все мои подруги/знакомые говорили именно так.
Хе-Хемуль писал(а):
вторая и третья мои девици были сильно удивлены то есть они тебе так сказали.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
Наташ, я не сам это придумал. Почти все мои подруги/знакомые говорили именно так.
и по этому, и по второму поводу - сними лапшу с ушей, которую скорее сам себе и навесил. Имхо это выглядело так - ты задавал вопрос, они отвечали невнятно, дальше ты истолковывал как хотел. Скорее всего это звучало "да хорошо бы, что первый был достаточно опытный, чтоб ничего не напортить". Только из того, что хочется синюю машину, не следует, что проканает любая, лишь бы синяя.
master-pro писал(а):
да
а ты в курсе, что девушки часто лукавят, желая сделать приятно хорошему человеку? Это как ваши неуклюжие комплименты. Хотя - возможно ты неплох. Но так же - возможно, что до тебя им попадались совсем дятлы.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль У каждого своё имхо, и я никому ничего не навязываю. Лично я останусь при своём мнении, ибо даже "дураку" понятно, что невинной девушке необходим опытный парень. Это тоже самое, что приглашать на ответственную должность сопляка студента без опыта работы, который все испортит..это так, пример из жизни.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
LuftHunter писал(а):
хм, интересно, а какие именно
а я че - знаю, какие из лично ваших выглядят наиболее криво?
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 33 секунды: master-pro еще раз - никогда потеря перепонки не является самоцелью, а тонкости процесса - наиболее обдумываемым нюансом. Ты же из всей кучи инфы выдергиваешь то, что тебе понравилось и разворачиваешь в ту сторону, которая кажется наиболее интересной
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
master-pro еще раз - никогда потеря перепонки не является самоцелью, а тонкости процесса - наиболее обдумываемым нюансом. Ты же из всей кучи инфы выдергиваешь то, что тебе понравилось и разворачиваешь в ту сторону, которая кажется наиболее интересной
Возможно P.S. Отлично я встретил первое сентября...Устал и спать хочу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
master-pro, вот реально ты городишь. А то по-твоему без "опыта" и в сортир не сходишь. Учись у бонобо. Не нужно идти на поводу и делать из секса культ.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1