Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Эх, опять жду волну банов: толстого, со своим дырявым постельным, непробиваемого абдулу, но блин парадокс: с ними тема катится в УГ, а без них почти не активна... Диссонанс в моей душе.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Ну, не ловите меня на слове. Я сказал "можно", что не означает "нужно".
Неа. Или вы рассматриваете мух отдельно, а котлеты отдельно? Ибо даже для такому цинику, как я секс с любимой девушкой доставляет гораздо большее удовольствие, чем случайный секс. Механическая составляющая процесса возможно и эквивалентна, но вот отсутствие эмоциональной составляющей уменьшает конечный эффект.
FatTroll писал(а):
А свадьбы у нас все равно не будет.
Почему?
FatTroll писал(а):
Ну и зачем тогда надо было себя так вести?
Блииин, что за дибильная привычка расчленять фразу? Ещё раз повторяю, мне не чего стыдиться, т.к. ничего ужасно постыдного, предосудительного и злого я не совершал. Так же тупо гордиться тем, что я встречался/соблазнил определённое количество девушек. Покерфейс, как говорится.
FatTroll писал(а):
А длительной это сколько?
4-5 месяцев, но тут скорее добывал кумулятивный эффект чуждого окружения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ибо даже для такому цинику, как я секс с любимой девушкой доставляет гораздо большее удовольствие, чем случайный секс.
Ну и что? Тут никто не станет спорить с тем, что секс с тем, кто нравится, приятнее. Речь шла о том, что заниматься им можно и вне брака, с не меньшим успехом.
Мономах писал(а):
Ещё раз повторяю, мне не чего стыдиться, т.к. ничего ужасно постыдного, предосудительного и злого я не совершал.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll это как ? темной ночью под одеялом в 2 фрикции это без блуда? а если 4 часа без перерыва при свете дня....
смешно ей богу...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FatTroll писал(а):
Очень больная тема, тут уже поднималась.
Угу, и на этот вопрос ты ответил только Abdalla в л.с.
FatTroll писал(а):
Это на самом деле немного, но эффект такой есть.
Я имею ввиду в последнее время, в загранках. Девушки нет, секса нет, друзей нет, родных, близких - никого нет, менталитет у людей другой. Вот и начинаешь бухать и общаться с ящерицами... А так бывало и по полтора года воздержания.
FatTroll писал(а):
Разве?
Abdalla писал(а):
Это или самозабвение, или наивность.
Гы. Это так сказать согласно общепринятых моральных ценностей. Ясное дело, что я не святой и по вашему мнению очень даже грешен. Не спорю. =)
Цитата:
Главное, чтобы без блуда и разврата.
О,а это как? Просветите?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2