Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
снова взываю к коллективному разуму если при попытке пригласить девушку на свидание, она сначала бурно радуется тому что давно хотела сходить в (нужное подчеркнуть) а ты волею случая именно туда её и позвал, но потом тут же заявляет что со временем то у неё туго, и даже не знает когда можно будет сходить... То это значит что она не сильно то заинтересована в совместном времяпрепровождении? или у неё и правда дела.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HotGuy писал(а):
То это значит что она не сильно то заинтересована в совместном времяпрепровождении? или у неё и правда дела.
если раз из трех занята, а два вы ходите в (нужное) - значит занята. Если занята перманентно - не хочет. Вот я седня хотела упасть кому-нить на хвост за город - упала, хочу завтра за грибами - то же самое
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
MycuQ
Цитата:
Что это такое? Теряешь голову, когда тебе начинают строить глазки и манить ножкой пальчиком, слегка облизывая губы и томно закатывая глаза?
Не совсем. Это когда при виде приятной девушки теряешь голову, переключаешься в режим флирта, бессмысленного и беспощадного, и ничего не можешь с этим поделать. А без этого жизнь невыносима, особенно в тот отрезок времени, когда одна жертва уже оклемалась и пятится к выходу, пользуясь отсутствием интереса, а следующая ещё не попала под раздачу. Ах, да, самое главное. Интерес чисто спортивный, поймал-отпустил, жарить рыбку мне не хочется.
Posted спустя 4 минуты 41 секунду: Пофлиртуй с моей аватаркой, что-ли.
Или нет. Во время флирта вспоминай, что у тех девушек могут быть в сети на авках мужики, должно помочь, я думаю. Ведь ты же не знаешь, зарегены они где или нет, и правда на аве волосатые мужики или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не совсем.
Я бы даже сказал "совсем не". Это у тебя в мозгу и советовать тебе что-либо бессмысленно. Хотя... Попробуй подумать, что тебе нужно не из спортивного интереса склеить девушку.
KrAzY писал(а):
у тех девушек могут быть в сети на авках мужики
Знаешь, меня из-за ника достаточно долгое время пытались подловить на том, что я на самом деле девушка. Или что я притворяющийся девушкой парень. Очень огорчались, когда выяснялось (буквально при прочтении первого же поста), что я просто парень с таким... странным... ником. А хитрость в том, что я себе инк не придумывал - он сам нашёлся и "прилип". А среди моих не-интернет знакомых таких единицы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Какие страсти-мордасти рассказываешь! Ник как ник, никаких ассоциаций с девушкой. Судя по твоим словам, сейчас модно девушек "Мусик" обзывать... Гм, впоминается... Года три назад ездил к тётке, она меня "мусиком" обзывнула пару раз, когда тискала и щипалась. Это у неё настроение очень хорошее было, а у меня среднее. Вот она мне настроение и поднимала - тормошила и веселила как могла. Последствия песни Кати Лель "Муси-Пуси миленький мой" что-ли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
KrAzY писал(а):
Ник как ник, никаких ассоциаций с девушкой.
Вот и я так думаю, но несколько лет назад на локальном форуме (да и тут, когда я ещё достаточно редко появлялся) бытовало иное мнение.
KrAzY писал(а):
Последствия песни Кати Лель "Муси-Пуси миленький мой" что-ли
А всё возможно, но мой ник возник не из воздуха. Если сильно сократить - мой ник это искажённое написание музыки по-английски (music). Но так уж вышло, что народ лет 7-8 назад очень любил транслит, поэтому написали как mycuk. Потом я встретил игру Quake (в те времена 2 часть была ещё популярна, а 3 то ли только вышла, то ли находилась на стадии беты) и как-то так случилось, что это отразилось в нике. В итоге есть то, что есть - MycuQ. D некоторых средах меня настойчиво зовут МусиГом, но мне пофиг. Падоно-албанский не интересует.
exodi писал(а):
Я думал, что этот ник читается как "Мыкук"
А ещё можно прочитать почти по правилам "майцук", ага. Это не ты случайно Keyco обидел, прочитав его ник как Сейсо?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1