Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 515 из 778<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TIMBERWOLF писал(а):
это как ? темной ночью под одеялом в 2 фрикции это без блуда?а если 4 часа без перерыва при свете дня....

Это по Любви с ЕДИНСТВЕННЫМ человеком.
Мономах писал(а):
Угу, и на этот вопрос ты ответил только Abdalla в л.с.

Точно.
Мономах писал(а):
Я имею ввиду в последнее время, в загранках. Девушки нет, секса нет, друзей нет, родных, близких - никого нет, менталитет у людей другой. Вот и начинаешь бухать и общаться с ящерицами...А так бывало и по полтора года воздержания.

А потом Вы приезжали домой и срывались, начинали кутить и гулять, что не есть хорошо.
Мономах писал(а):
Гы. Это так сказать согласно общепринятых моральных ценностей. Ясное дело, что я не святой и по вашему мнению очень даже грешен. Не спорю. =)

И какой вообще смысл в таком поведении? Это мнение практически всех людей, а не меня одного.

Партнер

Забанен
FatTroll вообще то это называется преждевременное семяизвержение)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
вообще то это называется преждевременное семяизвержение)

Что это?

Advanced member
FatTroll писал(а):
А потом Вы приезжали домой и срывались, начинали кутить и гулять, что не есть хорошо.

Почему срывался? Бывало возвращался, а меня никто не ждёт, а бывало, что и девушка ждала. Я что по вашему по приезду оргии устраивал?
FatTroll писал(а):
И какой вообще смысл в таком поведении? Это мнение практически всех людей, а не меня одного.

В каком поведении? Что так сильно вам не нравится в моём поведении? Что я встречался с девушками, моложе 20-и лет? Или что у меня была не одна девушка? Это предосудительно?

Member
Мономах писал(а):
Почему срывался? Бывало возвращался, а меня никто не ждёт, а бывало, что и девушка ждала. Я что по вашему по приезду оргии устраивал?

Так девушки Вас разные ждали, а не одна и та же. Что Вы тут описывали- вполне себе оргии.
Мономах писал(а):
В каком поведении? Что так сильно вам не нравится в моём поведении? Что я встречался с девушками, моложе 20-и лет? Или что у меня была не одна девушка? Это предосудительно?

В том, что у Вас их много было. Но, главное, с какой целью?

Advanced member
FatTroll писал(а):
Так девушки Вас разные ждали, а не одна и та же. Что Вы тут описывали- вполне себе оргии.

Вы себя накручиваете. :-P
FatTroll писал(а):
В том, что у Вас их много было. Но, главное, с какой целью?

Ммм. С целью найти свою единственную и неповторимую спутницу жизни! Ну не получилось у меня с первой попытки попасть в яблочко. :D

Member
Мономах писал(а):
Вы себя накручиваете.

Это Вы преуменьшаете свои ''подвиги''.
Мономах писал(а):
Ммм. С целью найти свою единственную и неповторимую спутницу жизни! Ну не получилось у меня с первой попытки попасть в яблочко.

А искать надо без прыганья в постели.

Забанен
FatTroll глупо

у меня знакомая жалуется...ей надо 2 раза каждый день..а ее парню достаточно 1 раз в 3 дня
хотя поначалу пока тока познакомились все было нормуль

постель крайне важный элемент...вот там они несовместимы..ну и пофиг что остальное как по нотам...а из за постели разрыв будет
и хорошо что не поженились и детей не завели.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
постель крайне важный элемент...вот там они несовместимы..ну и пофиг что остальное как по нотам...а из за постели разрыв будет
и хорошо что не поженились и детей не завели.
Неправда. Дело тут вовсе не в "постели", а в том, что этих людей больше ничего не связывает.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
глупоу меня знакомая жалуется...ей надо 2 раза каждый день..а ее парню достаточно 1 раз в 3 дняхотя поначалу пока тока познакомились все было нормульпостель крайне важный элемент...вот там они несовместимы..ну и пофиг что остальное как по нотам...а из за постели разрыв будет

Это не глупо, а разумно. Практическая постель- последний этап знакомства, а не первый. А о предпочтениях и вкусах вполне можно поговорить, а не проводить испытания в реале.

Member
Фото: 18
эп.. я тут мимо проезжал.. Вижу кроме одного и того же тут ничего нового нету.. Вы вообще тут о чем беседуете? О религии что-ли? О том каким надо быть? Товарищи это тема о ДВУШКАХ и о ПРОБЛЕМЕ парне С ДЕВУШКОЙ, а не о том, как они живут и какими носками пользуются..

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы вообще тут о чем беседуете? О религии что-ли? О том каким надо быть? Товарищи это тема о ДВУШКАХ и о ПРОБЛЕМЕ парне С ДЕВУШКОЙ, а не о том, как они живут и какими носками пользуются..

В отношениях нужна элементарная порядочность, а не всунул, вынул, убежал.

Member
Фото: 18
FatTroll да. Но как не обладая никакой информацией о человеке вы за секунду делаете вывод о его жизни и пути?

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon, ему бог докладывает.

Member
Маразм крепчает.

Member
Фото: 1
пока тут будут эти товарищи, нет смысла делиться тут своими мыслями и проблемами, налетят, размусолят, разозлят, спровоцируют и будут тебя учить как жить...так что пока лучше почитать...

Member
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Если Вы считаете это зависимостью, то от нее надо избавляться. И опять в Вас сквозит обреченность и безысходность. Надо добиваться не того, чтобы давала отрешенно, а чтобы она вернулась в семью.

Мы как то стали забывать как там у тебя? А то забанили тебя на самом интересном месте. Так и не присунул подруге после месяца расставания?

Добавлено спустя 1 минуту:
FatTroll писал(а):
В отношениях нужна элементарная порядочность, а не всунул, вынул, убежал.

Порядочно было закатывать скандал девушке изза того, что она пораньше приехала?

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Парни. У меня следующая проблема. Один из браузеров сохранил пароли от моего вконтактика и одноклассников. И как можно догадаться моя постоянная это дело зачитала (хорошо не мамбу). Короче она знает что я пякал её подруг и разных молодых дев. Секс есть, но она стала, чтоли холоднее, в рот брать не хочет. Чем задобрить, колечко уже ей купил - вроде смягчилась.

Member
XAM писал(а):
Парни. У меня следующая проблема. Один из браузеров сохранил пароли от моего вконтактика и одноклассников. И как можно догадаться моя постоянная это дело зачитала (хорошо не мамбу). Короче она знает что я пякал её подруг и разных молодых дев. Секс есть, но она стала, чтоли холоднее, в рот брать не хочет. Чем задобрить, колечко уже ей купил - вроде смягчилась.

Хоть я и не одобряю твоих действий ( но не осуждаю, мальчик уже большой, сам разберешься как будет лучше), у меня несколько учеток на компе. Также есть утилитка для Лисы "Lock The Fox". При запуск просит пароль.

Member
Фото: 2
xxxGRooVExxx
Да уже поздно :) Все скопировано и даже распечатано, для зачитывания в свободное время. Хотя плюс есть, мне её подруги никогда не нравились. Развратные бабенки.

Member
XAM писал(а):
в рот брать не хочет.

Ну ты прям жжошь :lol: .Что ты так откровенно-то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 515 из 778<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа