Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Устрой романтический ужин при свечах с хорошим вином и т.д. Своди в театр, может музыканты какие приезжают в город с гастролями, шашлык на природе, приготовленный собственноручно. Спой, наконец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
XAM если до сих пор с тобой и не устроила скандалы разборки, то значит проглотила. ей конечно очень обидно, но другие плюсы перевешивают эту обиду. так что думаю время все наладит. зы. приготовься к атакам, ща будут сопли жевать два друга))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
xxxGRooVExxx писал(а):
Устрой романтический ужин при свечах с хорошим вином и т.д.
было...
xxxGRooVExxx писал(а):
Своди в театр, может музыканты какие приезжают в город с гастролями, шашлык на природе, приготовленный собственноручно.
Начал её учить ездить, доверил свою машину. Ыыыыыы.
xxxGRooVExxx писал(а):
Спой, наконец
Вот только не надо провокаций. Меня пока тянет только петь из репертуара Ленинграда - Французская помада.
Johni писал(а):
если до сих пор с тобой и не устроила скандалы разборки, то значит проглотила. ей конечно очень обидно, но другие плюсы перевешивают эту обиду. так что думаю время все наладит.
Выла, было обидно. Ей. Все равно готовлюсь к гнусным инсинуациям с её стороны.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
XAM Скажу по своему опыту: за мной тоже грешок был (тоже асю прочитала с перепиской) и проглотила. Теперь она БЖ, а тогда мы с ней даже женаты не были, но проглотила и при случае всегда вспоминала... А я ее спрашивал, а если не простила почему замуж за меня пошла, она отвечала, что дурой была. А, по-ходу не только была, но и осталась + еще и скурвилась совсем (курвой стала короче). Печаль, а завтра бы 4я годовщина была, нек нажраться бы посередь недели. И мне по...фиг что напишет абдула и толстый со своими постельными принадлежностями, которые он по ночам пачкает в одиночку
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Cider писал(а):
Теперь она БЖ, а тогда мы с ней даже женаты не были, но проглотила и при случае всегда вспоминала... А я ее спрашивал, а если не простила почему замуж за меня пошла, она отвечала, что дурой была.
Мне уже вспоминают Часто. Но у меня есть плюс - есть чем ответить. Да и не жена она мне. А по тебе - она тебе просто делает больно, небось и импотентом называла и говорила что за всю жизнь оргазма с тобой не получала - но мы то знаем, что когда так говорят - врут.
пока тут будут эти товарищи, нет смысла делиться тут своими мыслями и проблемами, налетят, размусолят, разозлят, спровоцируют и будут тебя учить как жить...так что пока лучше почитать...
Да вы что? Прямо крик души какой-то! Ладно, прекращайте нытье, давайте попробуем разобраться.
В самом деле, почему не хочется делиться своими мыслями и проблемами? Ах, вот что. Мысли-то грязные, даже самому противно. Проблемы мелкие, эгоистичные из разряда "как бы мне урвать побольше" или "ах, меня не оценили". И тут бы поддержку получить, что, мол, нормально все, все правильно, молодец, так и надо, только так и бывает, а все бабы - сволочи. Ан нет! Оказывается, есть кому озвучить то, что совесть собственная, заглушенная и задавленная почти, говорит.
И злоба тогда не знает удержу, ах, такие-сякие, провоцируют, учат жить! Забанить их скорее, заткнуть рот, чтобы наслаждаться жизнью не мешали!..
Только метод забивания проблем поглубже внутрь, чтобы не выперли наружу, и принятия вида, что все отлично - не лучший способ их решения... Я понимаю, отдельным личностям очень хочется превратить тему в этакий междусобойчик, где можно вволю початиться, поплакать в жилетку, посплетничать и поосуждать безответных, выставить на всеобщее обозрение свое бесстыдство и распущенность (анонимно, конечно). Вот только нафига такая тема? Какая в ней польза для посетителей? Ни о каких реальных решениях реальных проблем тут и слова не будет. Флуд один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
аббдала, скажи мне, кого из нас банили за флуд? и вообще, вы кому нибудь реально помогли??? такое чувство, что вы живете в своем мире, полностью отстраненном от мира реального с его проблемами и устоями. все советы которые вы можете дать это брось ее, не морочь ей голову, не спи со стриптизершами, это аморально и т.д. танцовщица го го для вас тоже человек третьего сорта?
basta_vokin Ну покажите мне хоть один пример флуда с моей стороны. Если, конечно, под флудом подразумевается бессодержательный эмоциональный мусор, а не то, что вам лично не нравится...
basta_vokin писал(а):
ничем не помогаешь, а только тычешь мордой всех в грязь и все
Это неправда. Во-первых, что есть грязь, в которую я "тычу мордой" кого-то? Эта грязь не что-то внешнее, а самое что ни на есть принадлежащее тому человеку. Грязь в его сердце, в его мыслях, в его поступках. И попала она туда не сама собой, а по его, человека, свободной воле. Неприятно? Потерпи! Потому что для того чтобы устранить проблему, ее нужно сначала осознать, увидеть, что она действительно есть. И не просто есть, а где она есть, в чем ее причины. А тогда уже можно будет вести речь о средствах устранения.
А иначе какой помощи вы ждете? Чтобы вам поддакивали, говорили, что проблемы нет, что вы все сделали правильно? Это не помощь вовсе.
Johni Меня не только за флуд банили, а много еще за что. Только это дела не меняет, и моих слов ни разу не опровергает. Это говорит лишь о том, что банящему тоже очень не нравится, о чем я пишу. И он потому на вашей стороне.
Я стараюсь помочь, но если человек сам не желает помощи, то о чем вести речь? Кто желает, тот готов выслушать и критику и вести диалог, потому что ему не развлечение надо, а помощь.
Johni писал(а):
танцовщица го го для вас тоже человек третьего сорта?
Не говорите ерунды. Я никогда не называл кого-бы то ни было человеком третьего сорта.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla кто ты такой чтобы судить что есть грязь и что в наших сердцах? может у тебя божественное видение? ты сын богов (хотя как видим боги сами часто ошибаются)? а может ты псих из психушки?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Не лукавьте, вы сами знаете, что я прав. И не соглашаетесь только потому, что вам не позволяет самолюбие и трусость признать свое недостойное состояние. Ведь если признать, то как с этим жить? Придется что-то сильно менять в своей жизни. А это и труд, и дискомфорт, и вообще - стыдно. Куда лучше оставить все как есть и послать возмутителя спокойствия подальше. Но... Сколько раз уже пытались это сделать. Игнорировать обещали! Не получается. Если бы то был просто псих или тролль, так давно бы уже получилось.
Последний раз редактировалось MycuQ 15.08.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Многочисленные неоднократно повторяющиеся рецидивы - провокации, развитие оффтопа, флуда и флейма. То есть нарушение следующих п. Правил: 3.9, 3.10, 3.14, 3.16, 3.19. Бан на 2 недели.
Member
Abdalla писал(а):
Не получается. Если бы то был просто псих или тролль, так давно бы уже получилось.
Потому что это забавно! Забавно читать вас, инопланетян
Abdalla писал(а):
Не лукавьте, вы сами знаете, что я прав.
В чем же? Каждый прав по своему, это просто вопрос выбора. Кому то, как тебе страшно заводить отношения с женщинами - и это твой выбор, но не надо его заводить в абсолют. Потому что пока ктото скромничает - другой трахает - это как закон сохранения энергии.
Abdalla писал(а):
И не соглашаетесь только потому, что вам не позволяет самолюбие и трусость признать свое недостойное состояние.
Что есть достойное состояние? Думаю многим покажется недостойным твоя деятельность по перепродаже часов. К слову.
Abdalla писал(а):
Куда лучше оставить все как есть и послать возмутителя спокойствия подальше.
Чем больше ты исходишь ядом, тем больше я убеждаюсь в правоте своего поведения.
Abdalla писал(а):
В самом деле, почему не хочется делиться своими мыслями и проблемами? Ах, вот что. Мысли-то грязные, даже самому противно. Проблемы мелкие, эгоистичные из разряда "как бы мне урвать побольше" или "ах, меня не оценили". И тут бы поддержку получить, что, мол, нормально все, все правильно, молодец, так и надо, только так и бывает, а все бабы - сволочи. Ан нет! Оказывается, есть кому озвучить то, что совесть собственная, заглушенная и задавленная почти, говорит.
Да, к сожалению бабы сволочи в большинстве своем. Они играют нами, они продают свои феромоны и плоть за наши ресурсы. И не надо тут д*артаньнствовать. Обличитель. Осуждай, но не клей ярлыки и тем более не порочь действия других. У самого то как? Половые органы не сгнили? Дисфункция не появилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4