Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не разбивать сердце? ей что 14 лет? она прям девочка целочка? пока ХАм с нйе играет она не свяжется с нормальным парнем и не сломает ему жизнь. Там хорошей девчонкой и не пахнет.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Скрытый текст
XAM писал(а):
Значит не присунул.
Для меня это не важно, это для Вас имеет первостепенное значение.
XAM писал(а):
Она поняла что ты не вариант?
Вариант в чем?
XAM писал(а):
А разве я говорил что у меня нет постоянной? Удивляешься ты, а я ищу выход из ситуации. Я до сих пор смеюсь, ведь ты трешь логи оверов, а не общение с другими девушками.
Если Вы называете ее постоянной, то не уважаете ее. Это не выход из ситуации, а позиция страуса. Общение с Вами гораздо более серьезная улика, чем общение с другими девушками.
XAM писал(а):
Кто определяет порядочность? толстячок.
Она давно уже определена, только Вы ее не приемлете.
XAM писал(а):
Энергия выделяемая тобой при флуде приближает тепловую смерть вселенной.
Флуда с моей стороны нет. А вот кроме Ваших постов Вы еще и фрикции совершаете, так что в глобальное потепление Ваш вклад неисозмеримо больше, чем мой.
XAM писал(а):
Ты оскорблена?
А чего от Вас ожидать кроме провокаций и оскорблений. Вы же не способны на нормальный диалог. И почему Вы постоянно оскорбляете женщин и меня?
XAM писал(а):
Но не спеши меня осуждать: по подругам - это был принципиальный вопрос имеющий глубокие корни и обоснование. Так сказать сатисфакция. А с одной, особо умной, я даже замутил "отношения" (предварительно уничтожив её личную жизнь и взяв грех на душу), но после пары сексов мы разошлись.
И в какой области она была особо умной?
XAM писал(а):
Зло должно быть наказано. Жаль только она теперь мой член после своих бывших подруг она в рот отказывается брать. Хотя сегодня, возможно, я получу желаемое.
Вы это в отношении себя сказали? А у Вас есть нормальные жизненные желания, а не извращения? Женщины только за этим Вам нужны?
XAM писал(а):
И тогда к кому побежали? Кому в трубку рыдали: "Ты ведь меня любишь?". Пробила она меня этим.
Опять крокодильи слезы, что если женщину выслушал, она должна расплачиваться телом.
XAM писал(а):
Скорее природная вредность. Я ведь и раньше "гулял". Только сейчас я получаю от этого ещё больше удовольствия.
Нечего на природу валить. Она не виновата. Полную ответственность несете именно Вы, а не Творец или женщины.
TIMBERWOLF писал(а):
не разбивать сердце? ей что 14 лет? она прям девочка целочка?пока ХАм с нйе играет она не свяжется с нормальным парнем и не сломает ему жизнь.Там хорошей девчонкой и не пахнет.
Женщина ни в чем не виновата. Это ЕЙ портят жизнь и используют ее. Нормальный парень ей как раз нужен , а не ХАМ.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Flanker3000 писал(а):
Не разбивай ей сердце, бро.
Парадокс в том, что сейчас она счастлива. И удовлетворена. Кстати эти 2 сочетания очень хорошо влияют даже на внешний вид женщины. Это ещё раз подтверждает, что женщины любят "плохих мальчиков".
TIMBERWOLF писал(а):
пока ХАм с нйе играет она не свяжется с нормальным парнем и не сломает ему жизнь.
Мне ведь тоже с ней хорошо. Она оказалась хорошим другом, собеседником и она моя коллега. Мне с ней интересно. Хотя как любовница она меня не до конца устраивает. ДА и собутыльник она слабый Полбутылки текилы и отнес на плече её спать.
TIMBERWOLF писал(а):
Там хорошей девчонкой и не пахнет.
Она хорошая. Есть в ней "изюминка", много изюминок. Да и пробег по женской части у неё очень небольшой был до встречи со мной. Все что она умеет в сексе - моя заслуга.
FatTroll писал(а):
Для меня это не важно, это для Вас имеет первостепенное значение.
Ахахахаха.
FatTroll писал(а):
Вариант в чем?
В раздвиганием перед тобой ног. Как впрочем я и говорил.
FatTroll писал(а):
Если Вы называете ее постоянной, то не уважаете ее. Это не выход из ситуации, а позиция страуса. Общение с Вами гораздо более серьезная улика, чем общение с другими девушками.
А как её назвать? Она постоянная. Позиция страуса - это недать (угарное слово по отношению (ты точно?) парню), я как раз знаю что и как делать. Думаешь на моём фоне ты выглядишь совсем бледно? Потому и трёшь?
FatTroll писал(а):
Она давно уже определена, только Вы ее не приемлете.
Я порядочный человек, почему же я свою порядочность не приемлю?
FatTroll писал(а):
Флуда с моей стороны нет. А вот кроме Ваших постов Вы еще и фрикции совершаете, так что в глобальное потепление Ваш вклад неисозмеримо больше, чем мой.
Говорить о том, о чем у тебя смутное представление - флуд. В женщинах ты так же разбираешься как я в балете. Вывод - изза тебя вселенная в опасности. Фрикции - непременный атрибут акта спаривания. Или ты трахался без фрикций? И без девушки?
FatTroll писал(а):
А чего от Вас ожидать кроме провокаций и оскорблений. Вы же не способны на нормальный диалог. И почему Вы постоянно оскорбляете женщин и меня?
твоя половая принадлежность для меня все ещё загадка, я думаю не стоит тебе обижаться на мои вполне обоснованные предположения в отношении тебя. То что ты вступаешь в диалог со мной уже показатель того, что тебя все в нем устраивает. Женщины и ты - это одно и тоже?
FatTroll писал(а):
И в какой области она была особо умной?
Это образное выражение, касаемое излишней активности.
FatTroll писал(а):
Вы это в отношении себя сказали? А у Вас есть нормальные жизненные желания, а не извращения? Женщины только за этим Вам нужны?
Зло подразумевает негативные последствия, за собой таковых не замечал. Что не жизненного в желании минета? Я беру от женщин все, что они могут предложить. Разве это плохо?
FatTroll писал(а):
Опять крокодильи слезы, что если женщину выслушал, она должна расплачиваться телом.
Это твоя зависть говорит. Она сама меня хотела. И хочет. Она дала, а я взял.
FatTroll писал(а):
Нечего на природу валить. Она не виновата. Полную ответственность несете именно Вы, а не Творец или женщины.
Объяснять тебе эмоциональную составляющую, тоже самое что и кидать горох в стену.
FatTroll писал(а):
Женщина ни в чем не виновата. Это ЕЙ портят жизнь и используют ее. Нормальный парень ей как раз нужен , а не ХАМ.
А почему ты не допускаешь что она сама этого хочет? Может быть я и есть тот самый "нормальный парень". Может быть я единственный при взгляде на которого она "течет"? Может быть я единственный с кем ей интересно? И тем более хорошо в постели.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
XAM писал(а):
женщины любят "плохих мальчиков".
Не совсем умные женщины.
XAM писал(а):
Все что она умеет в сексе - моя заслуга.
А настоящие заслуги, которыми действительно можно гордиться, у Вас есть?
Скрытый текст
XAM писал(а):
Ахахахаха.
Вы не согласны, что постель для Вас все?
XAM писал(а):
В раздвиганием перед тобой ног. Как впрочем я и говорил.
Это Вы оцениваете женщину по раздвиганию ног перед Вами.
XAM писал(а):
А как её назвать? Она постоянная. Позиция страуса - это недать (угарное слово по отношению (ты точно?) парню), я как раз знаю что и как делать. Думаешь на моём фоне ты выглядишь совсем бледно? Потому и трёшь?
Вы ее просто используете. Вы бежите от проблем в постель как страус. Вы слишком озабочены постелью, поэтому на Вашем фоне я смотрюсь весьма выигрышно.
XAM писал(а):
Я порядочный человек, почему же я свою порядочность не приемлю?
Вы порядочный эгоист, используете женщин. А Ваш эгоизм вы, конечно, приемлете и лелеете.
XAM писал(а):
Говорить о том, о чем у тебя смутное представление - флуд. В женщинах ты так же разбираешься как я в балете. Вывод - изза тебя вселенная в опасности. Фрикции - непременный атрибут акта спаривания. Или ты трахался без фрикций? И без девушки?
О чем у меня смутное представление? У меня ОДНА женщина, а не толпа как у Вас. И в своей я нормально разбираюсь. Разговор был о выделении энергии, которая выделяется от Ваших фрикций.
XAM писал(а):
твоя половая принадлежность для меня все ещё загадка, я думаю не стоит тебе обижаться на мои вполне обоснованные предположения в отношении тебя. То что ты вступаешь в диалог со мной уже показатель того, что тебя все в нем устраивает. Женщины и ты - это одно и тоже?
Если Вы кого-то не понимаете, это не повод оскорблять человека. Ваши предположения ни на чем не обоснованы. Что значит одно и тоже?
XAM писал(а):
Это образное выражение, касаемое излишней активности.
В постели?
XAM писал(а):
Зло подразумевает негативные последствия, за собой таковых не замечал. Что не жизненного в желании минета? Я беру от женщин все, что они могут предложить. Разве это плохо?
Вы плохо смотрите, Вы вообще не желаете смотреть. Что Вы можете увидеть в редких промежутках между приемом алкоголя и фрикциями с блудливыми женщинами? Всякие извращения- это как раз не жизнь, потому что противоречит природе. И что Вам предлагают женщины? Вам же нужно от них только их тело.
XAM писал(а):
Это твоя зависть говорит. Она сама меня хотела. И хочет. Она дала, а я взял.
Это не зависть, а скорбь за Вашу Душу. Не надо было брать то, что она давала.
XAM писал(а):
Объяснять тебе эмоциональную составляющую, тоже самое что и кидать горох в стену.
В Вашей похоти эмоциональные составляющие- страх, гнев и уныние. В моей Любви- надежда, доброта и радость.
XAM писал(а):
А почему ты не допускаешь что она сама этого хочет? Может быть я и есть тот самый "нормальный парень". Может быть я единственный при взгляде на которого она "течет"? Может быть я единственный с кем ей интересно? И тем более хорошо в постели.
Если она сама этого хочет, то Вы должны отказать ей. Нормальность парня определяется не игрой гормонов.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
XAM может она и хорошая на твой взгляд..но береги ее от хороших парней...чтобы она никому в жизнь не нагадила. А если и вправду готов ответить что она хорошая девчонка то женись на ней...она ведь хорошая? а так это все слова и оправдания...я бы зная кто она никогда бы детей от нее не захотел и в белом платье на руках перед друзьями не носил.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
по ходу в душе я черный... смотрю первые 10 минут фильма Думай как мужик..уже под столом и выбраться не могу...
Забанен
Cider вчитайся в текст..юниор да 0 сообщений..а текст один в один с текстом Абадаллы. Абдалла просто создал новый профиль и продолжает.
Забанен
ХАМ ты сам себя прочитай...да тут 90 процентов скажут что это слова Абдаллы, а остальные 10 процентов что слова ФатТролля.
нет, я почему-то подумал что ты Абдула или толстый.
я очень разносторонний Вероятно слишком даже искренний и открытый Можете не сомневаться - все мои слова - правда. Похоже оверы превращаются в заповедник троллей с пустыми профилями.
Cider писал(а):
а мне модератор ответил в лс, что провокации и подстрекательство не являются причиной для бана
Меня банят с такой скоростью что не успеваю обсудить причину.
Добавлено спустя 33 секунды:
TIMBERWOLF писал(а):
ХАМ ты сам себя прочитай...да тут 90 процентов скажут что это слова Абдаллы, а остальные 10 процентов что слова ФатТролля.
Забанен
Cider ...эээ...а...и я еще путанно обьясняю? ты меня переплюнул) давай еще раз и по порядку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2