Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Доброго утра всем, вчера пол-ночи сидел на лавпланета, чтобы зарядиться позитивом типа), ппц, такое чувство, что интренет наводнен озабоченными мужиками, разведенными дамами с детьми и т.д. и т.п. я в шоке. Кто-нибудь знает нормальный сайт? Реал не предлагать (С)
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
HadeZ Ну, я на этих сайтах познакомился со своей бывшей. Она тогда в 2к километрах от меня жила. Но это был единственный удачный опыт использования подобных ресурсов.
А реал - да, надо прокачивать. Как вариант - сейчас джазовый сезон, на концерты приходит очень много разношерстной публики, симпатичных девушек тоже хватает. Концерты лучше искать через ЖЖ, lookatme или что-то подобное. Сразу увидишь людей, которые идут, и сможешь узнать о них побольше.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HadeZ если честно, когда сюда шла - то по профилю интересов, а не в поиске пары . Имхо соответственно надо подумать, куда девушки идут не знакомиться, а общаться по профилю своих интересов, только еще (тут совсем сложно) чтоб эти интересы у вас тошноты не вызывали. Туризм? Вело? животные? ну не дом же 8... знаю 2-3 семьи здесь, пара семей на автофоруме, 1 пару знаю познакомились на сервере линяги, второй уже ребенок совместный.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2