Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 519 из 778<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Я сегодня пьян.
буду нести всякую чушь.
Сегодня задумался о некоторых моментах своей жизни. Как говорил Джобс "сводил точки воедино." впереди походу будет много букв, так что слабо нервным не читать.
Я тут как то рассказывал свою старую историю.
ТЫЦ
AntiFreeze666 писал(а):
Я женат второй раз. В январе у меня родилась дочка. И я сейчас чувствую себя полностью счастливым человеком. у меня есть небольшое дело, у меня есть стабильный доход, у меня есть любящая жена, у меня есть дочка. Что ещё нужно?
А вот что было раньше. С первой женой я познакомился в 17 лет(10 лет назад.). ну и как обычно бывает в этом возрасте, показалось на всю жизнь. да даже не показалось. дейсвительно от чувств трясло как зайца. Первое время все было хорошо и красиво, прямо как в фильмах о любви. Поженились достаточно быстро. Прожили вместе 4 года. Ну а потом что то у меня завернулось-завертелось, вобщем в 22 года я сел в тюрьму. дали 2.5 года срока. Буквально через неделю после как я очутился в "казенном доме" заявление на развод. даже без письма с обьяснением.Ох как меня трясло. Больше от того что сделать ничего ты не можешь. ты не можешь даже поговорить. Потом через 2 месяца, после того как мы уже развелись , она все таки написала, хотя лучше бы не стоило наверно. письмо было содержание типа "ты сам выбрал этот путь, иди один, нам не по пути". Конечно в чем то она права. Через полгода друзья написали что она вышла замуж.за человека кстати, которого я считал пусть не близким другом, но достаточно хорошим приятелем. Даже если ты попытаешься представить какого мне было первый год в тюрьме с всей этой тяжестью - врятли представишь. А потом уже другая жизнь "взаперти". Хотя тяжесть эта была на протяжении всего срока. Только она менялась в начале с обиды и чуть ли не ненависти до наверно просто человеческой грусти. Ибо времени обдумать это все времени у меня было куча. Но у меня за весь срок не было мысли даже, что когда я освобожусь , то побегу выяснять отношения к ней. Я в отличие от Denton"a не питал иллюзий что можно что то сделать. Дать в рожу "бывшему другу" - как вариант, и то при случайной встрече. но не более того. на второй год отсидки условия несколькол улучшились, ну покатали меня(за срок я обьехал 3 тюрьмы и 2 зоны) , и попав на "последнее место" отбывания, у меня уже была кое-какая возможность пользоваться телефоном. Позвонил ей только в ей ДР, поздравил, разговор минуты 3.
Ну а потом освобождение. И жизнь без прошлого с нуля. Через год примерно после освобождения после я встретил нынешнюю жену, и все сложилось как нужно. она знает все мое прошлое. Но теперь меня оно не тревожит совершенно. первую жену я так и не видел после освобождения ниразу. Её нового мужа и моего приятеля старого видел. он таки набрался смелости и приехал ко мне сам. Но какой то обиды уже не было, дать в рожу тоже желания не было, вообще разговаривая с ним о обо всем этом, я как то для себя осознал что мне глубоко уже пофиг. и после этой мысли стало как то легче. Весь этот груз что я тащил с собой через всю зону я вдруг скинул. ну а с ним поговорили - что случилось, то случилось. Выпили по 50 грамм, пожали руки и больше я его не видел. Да и пофиг мне уже совершенно.Теперь действительно другой этап и другая жизнь. У меня так получилось, что урок был достаточно жестким, но теперь осознание, что ради того что я имею сейчас, все это дерьмо что было пройти стоило.

так вот. По синий линии расскажу небольшое продолжение.
Я написал что после этого "все сложилось" как нужно.
Но само собой в нашей жизни ничего не складывается. После освобождения, у меня по сути ничего не было. Путь на норм работу закрыт, большинство друзей разбежалось, остались только самые близкие. ну и вообще ситуация была не айс.
Сейчас ,сидя уже в своем кабинете, оглядываюсь, вроде , тьфу-тьфу-тьфу, у меня все хорошо. Семья, работа(свой бизнес). хороший фундамент чтобы жить и радоваться жизни. И я вдруг задумался, а как же так получилось, что я смог встать ноги. Везение, упорство - разберем.
Чтобы понять суть моих мыслей, немного оторвусь. Я рос без отца. он умер 20 лет назад, мне было 7-8 лет. Но помню я его хорошо. Не знаю почему. Но я даже сейчас помню как он выглядит, помню его голос.
так вот, тогда в 2009году, когда я только вышел, 3 месяца я скитался как дурак. Ни работы, ни денег, нифига.
И я понял одно, надо было что то делать. был вариант рисковать всем. Как в финансовом ,так в моральном плане. полный олл-ин. Я долго сидел, набрасывая схему бизнеса. Сказать что она безупречна нельзя, я не экономист, все брал в инете. Мне нужен был подъем, и короткая окупаемость, ибо я ставил в старт весь капитал - квартиру и все что было. И понятно что окупаемость через N лет меня не устраивала, ибо я оставался бомжом. Но кто шарит, тот знает, что там где можно быстро разбогатеть, ещё быстрее можно все потерять. о я таки решился. выставил хату, все знакомые ,родители, близкие говорили ты ДИБИЛ. ты же останешься ни с чем. Мне было ППц как страшно. наверно страшнее чем в зоне.
Но вот все у меня получилось. Я смог развить небольшой бизнес, смог снова купить хату(однушку, которая сейчас на продаже, беру 3ку). плюс в собственности пол магазина.
так вот думая об этом, я подумал почему же я решился на это. Типа я знал, я все просчитал, я такой мега мозг или везунчик или ещё что. Ничего из этого.
А истинная причина была в другом. В тот самый период, когда я решал БЫТЬ или не БЫТЬ, когда все говорили какой я дурак, ни один меня не поддержал. В этот период мне приснился сон. В котором был мой отец. Это был единственный раз, когда я его видел во сне, ни до ни после он не снился. И вот ОН мне ВО СНЕ сказал "ничего не бойся".Утром я встал с уже принятым решением, будь что будет, я это делаю. Где то через год, когда появился просвет, и когда я понял что все таки получилось, все говорили ты молодец, тебе повезло и т.п. Но никто не знал почему я тогда решился.
сегодня моему отцу было бы 52 года. Сегодня пью , вспоминая его и вспоминая этот случай. думаю не каждый поймет, ктото подумает, это бред, просто так совпало. Но я уверен что отец позаботился о мне даже после смерти. цените родителей пока они с вами.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 72
AntiFreeze666 не в той ветке ты конечно отписался,но почитать было интересно,как кстати дела с приставами?ты в пятничной ветке отписывался

Member
Evil_Side писал(а):
AntiFreeze666 не в той ветке ты конечно отписался,но почитать было интересно,как кстати дела с приставами?ты в пятничной ветке отписывался

С приставами, точнее с "коллекторами" все обошлось. даже обошлось в плюс. Уголовку завели на них, на меня так же заводили, однако после передачи , закрыли "за отсутсвием состава преступления". так как находлся в своей квартире и защишал своё имущество и своих близких. На них же уголовка по статье 163(вымогательство), но это меня мало интересует. адвокат с женой подали гражданский иск, за моральный ущерб. суд в начале сентября. адвокат сказал что штук 300 с этого поимеем.(1\3 правда его:))

Member
Предупреждение 
AntiFreeze666 ну и слава б-гу ,что обошлось :beer:

Member
AntiFreeze666 :beer: TIMBERWOLF ездил к своему приятелю, его маман была под шафе, а до этого к ней в гости бж приезжала и про свою новую жизнь рассказывала: что встречается с мужиком с работы и имя подтвердилось. так как работаем на одном предприятии и у них в цехе только один николай- вывод очевиден! я только переживаю какбы они денежки от продажи квартиры вместе профукают и он ее бросит. Останеься она без денег, без квартиры, .ез мужика и без работы.

Member
Предупреждение 
Cider а это уже,мне кажется,не твои проблемы,сама виновата...

Member
Evil_Side Cider
:beer:
Я сам переживал, но следак оказался норм мужиком. он мне говорил, мол хорошо что в твоей квартире, мол если бы на площадке или у подьезда, там могли по другому дело завести. А так мол все норм. Главное мол не убил, тогда бы было превыщение. а так ы законе типа не прописано как сильно можно бить в таких случаях. Живы и ладно. :crazy:

Member
Evil_Side так это и понятно, только ведь 5 лет жизни так просто не вычеркнешь, ведь этот человек был родным и любимым, да и сейча наверно остается как это не прискорбно...
я опять пить начал, хотя думал что эта проблема больше не вернется. впору снова тему создавать :-( хотя я конечно справлюсь и надо скорее новую хорошую жену искать, а то пропаду.
эх, ща тролли набегут

Member
Шаг за шагом Жизни ради в Ад иду дорогой Рая...
всю жизнь эти глупые слова со мной.
Кароче мне хватит, пойду спать, чет перебрал чтоли.

Cider
держись! все ок будет, я пробивал.

Member
AntiFreeze666 :beer: буду держаться, по-другому и нельзя!

Забанен
Cider да вот я переживаю как раз.
я те напомню мужа швабры.
у него ни кола ни двора. Женился на девушке с приданным. пока приданное не пропил все было шикарно.
А сейчас приданное пропил, сына родила, ... сейчас живут на сьемной квартире (а раньше частный домик снимали) он все лето на море, а жена ложится под друзей чтобы денег наворовать чтобы сына прокормить и в садик устроить..еще и рада когда муж на эти деньги ей платье купил.

Member
Предупреждение 
Cider я понимаю что ты чувствуешь,сам такой,даже после месяца отношений долго отхожу...но что тут пожелать,глядишь нагуляеься и вернется,или не вернется,в любом случае сидеть и пить горькую-не вариант,ищи другую,не жениться,так развлечься отвлечься
AntiFreeze666 а если бы не сел,с первой женой до сих пор был бы или просто по молодухе ,да и привыкли?

Member
TIMBERWOLF про Швабру я хорошо помню историю и просто в ауте от нее.Evil_Side сегодня читал интернеты и наткнулся на статистику, что после некоторого периода юены, мужья возвращаются, не 100%, но и не редко. Хотя конечно простить ее ввряд ли смогу. Я тут как-то выкладывал ее фотку и фотку первой жены. так вот с первой мы до сих пор лучшие друзья, в жизни все бывает.

Member
Evil_Side писал(а):
AntiFreeze666 а если бы не сел,с первой женой до сих пор был бы или просто по молодухе ,да и привыкли?

да вот фиг знает. дело даже не в том, что если бы не сел, я ж сел то не просто так. Образ жизни такой был. И собственно при таком образе жизни, врятли бы мы прожили с неё всю жизнь, да и я бы все равно долго не пропетлял, чем нибудь все бы это закончилось. Вот если б я был тогда умнее ,поступил бы отучился, работу нашел, ну кароче все как надо бы устраивал, тогда может быть. да и чего щас об этом думать. У меня щас дочка есть, я себя без неё не представляю. так что для меня "могло" бы быть по другому не существует. ну да, кручусь по жизни как юла, говна поести успел. Но теперь смотря на свою девочку, мне ни одна яма не страшна. любую пройду.

Забанен
Cider я бы на твоем месте поговорил бы с Колей (муже Швабры кстати тоже Колей зовут) обьяснил бы что квартиру не стоит пропивать..ведь я так понял твой ребенок остался с женой.
Твоему ребенку где тогда жить? на улице?

жена то тебя конечно поругает но и в глубине души уважать будет..ведь ты мужик и думаешь о семье.
ты и о ребенке не забывай..не так что свое подаришь (за это тебя жена уважать не будет) а то что жену и ребенка в обиду не дашь...не дашь алкашу пробухать ее и дочкин дом.

Member
Предупреждение 
b]AntiFreeze666[/b] всех благ :beer:
Cider не знаю как TIMBERWOLF,но я бы разговаривать не стал,может ввиду глупости и горячности молодецкой,но если речь идет о ребенке,то тут базарить с этим колей(ненавижу кста это имя) надо,причем так,чтобы до него дошло что к чему

Member
TIMBERWOLF че то ты напутал, у нас детей не было (и как выяснилось, слава Богу). Квартира была, но у жены доля была только четверть- квартиру продали деньги поделили. Я новую себе купил, а она щас на сьемную сьехала. Вот. Да и денег тех на долго не хватит. А с этим Колей мне о чем раговаривать? Убью его еще ненароком, а зачем мне свою жизнь ломать? В лес Колю! Отвратное имя кстати.

Забанен
Cider ааа..ну тогда сорь...попутал впраду. тогда и вправду не стоит.

Member
TIMBERWOLF ничего страшного. а если бы ребенок был я бы ее не отпустил. Чтобы какой-то слесарь коля моего сына/дочь воспитывал- только через мой труп.

Забанен
Evil_Side ну а к чему все эти эмоции?
воту меня соседи муж и жена..уже лет 5 регулярно скандалы потому что жена изменяет, с мордобоем, участковый приходил инфу собирал потому что ребенок в больнице оказался якобы с качелей упал.
ну и что меняется? жена как ходила налево так и ходит. скандалы крики.
вот только человек который предал один раз предаст и второй и третий....

Напомнить Швабру? да я любил ее но я и близко не подходил все эти годы. а почему я сделал шаг к ней? потому что узнал что она мужу уже изменяла.
я сильно напрягался? я просто подружился, потом сводил ее с подругой в ночной клуб и признался в чувствах но и сказал что семью я ломать не буду ни в коем случае.

так на следующий день она САМА приехала ко мне, при чем сестру взяла чтобы та во дворе с ее ребенком гуляла. а мужу вешала лапшу что она была у меня вместе с сыном потому якобы ничего быть не могло.
бабы на самом деле куда умнее чем кажутся.
они просто не думают о последствиях.

думают что всегда будут молодыми и кому то нужными.

вот только после 25 лет когда приданное пробухали а ребенка уже родили ...другим мужчинам они уже как то не так сильно нужны....тем более с ярлыком Я МНОГО РАЗ ИЗМЕНЯЛА МУЖУ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 519 из 778<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа