Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 520 из 778<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
TIMBERWOLF да и вот именно в этом контексте я сомневаюсь, что смогу ее простить, да она и не вернется- гордая до тупости! Считает, что я ее обворова и всем общим друзьям про это втирает. А когда общие друзья узнали что мы развелись, ее подруги звонили и говорили, что прав я, а бж они осуждают и не понимаю. Такие дела. Она ведь мне про этого колю ничего не говорила, а ирония в том, что я ее на эту работу устроил по блату, как говорится.

Партнер

Member
Фото: 72
TIMBERWOLF твой пост звучит как тост,ты прав,что если раз рога поставила,то юудет ставить и ставить,но мужики,ведь мы слабые :D и бабы вон че творят,так что всегда надеешься(как я) на лучшее ,и ждешь ее ,и вот если она конкретно влипнет,ты ее и вытаскивать будешь,вот и пользуются этим

Забанен
Cider верить подругам жены и прочим себя не уважать)
подруга Швабры когда узнала сколько я на нее трачу при ней настучала ее мужу, потом с подругой приходила меня в сауну звать, каждый раз когда случайно встречались звала гулять и всячески пыталась ее место занять.
И это лучшая ее подруга с которой они со школы вместе, и до сих пор по выходным бухают коньяк который ставит Швабра. (при том что я швабре рассказал что ее подруга ко мне подкатывала)
При том что швабра в дет садике работает а ее подруга инженером по блату хорошо устроена.

так что не верь подругам.
сейчас они враги а увечером уже вместе за бутылкой коньяка и нож за спиной и улыбка на лице.

Member
TIMBERWOLF так я особо и не верю. с ними сейчас вообще всякое общение прекратил, т.к. всякие новости про бж причиняют боль.
а ты ее подругу не проучил? Плюхнул бы ее жестко, с аналом и на мороз бы выкинул высказав все что про нее думаешь.

Забанен
Cider на того крокодила у меня не встанет даже по пьяне.
Тем более я ее давно знаю ..и знаю как гниду и от этого более противно было когда она начала притворяться хорошей тем более когда сама знала что я знаю какая она гнида.
проучить? а смысл?

в морду руки чесались дать но с тех пор ни разу не встречал (она после работы сразу домой и на сайт знакомств..ей уже 24 а мужа найти не может)

написал ей сперва на сайте знакомств
начал издалека и она сразу так доброжелательна беседу поддерживает
а потом вывалил все что в душе накопилось.
смешно было потом этот общий знакомый звонил спрашивал зачем я ее обидел?...я от их логики то под столом то в ауте.

и недавно в одноклассники написал. дык даже не ответила просто в черный список внесла.

да и по сути у Швабры кроме этих людей никого и нет(по выходным они бухают на троих, Швабра Синька и тот общий знакомый что ее продал)...кроме друзей мужа ни с кем не общается...

правда наши друзья наше лицо.
и друзья Швабры красноречиво говорят о том кто она.

Member
TIMBERWOLF так ты бы уже и забил давно на Швабру с этой Синькой. Сами ведь свой путь выбирают. Сопьются да и все... Но потому как пишешь видно что все еще свежо и болит... я вот лично ищу добрую фею, которая появится и вылечит мою израненную душу от всей этой хрени. Тебе тоже не помешает.

Забанен
Cider пытался..я сразу после этого год ездил в краснодар..каждый раз новые девушки..не проходит
потом друг познакомил с хорошей девчонкой...пока свеже приключения все хорошо...но чуть только приелось и сразу вспоминаешь..
да и не болит уже ..точнее понял что ЭТо другой человек..а тот которого я любил он остался в другом мире.

просто если бы сча не начал психовать не узнал бы много интересных фактов
тот друг так и продолжает заниматься подобным, даже мужу рассказал тоже но при этом умолчал кто нас свел со Шваброй...грязь подлость...и я сделаю чтобы никто в это больше не вляпался.
ибо дети растут с работой плохо и каждый продолжает тянуть деньги как может.
кто то сам работает кто то жену продает кто то друзей.
Ненавижу.

Member
TIMBERWOLF дело конечно хозяйское, но оно тебе надо? Что за крестовый поход? Уж лучше займись своей личной жизнью, надо ведь вперед двигаться, найти хорошую жену, детей родить и тд. А ты собрался себя на них растрачивать... Время утикает и его не повернуть вспять

Забанен
Cider уезжаю из этого города. Но и бросить и забыть не смогу. не хочу чтобы с кем то еще такое повторилось.
Да и за дела свои надо отвечать.

Member
Cider писал(а):
Время утикает и его не повернуть вспять

и не говори :roll:
малая уже самостоятельно делает первые шаги (без опоры о мебель, с опорой ходит с 6 месяцев), а еще недавно отгремел выпускной в 11-м классе, казалось бы, а уже в сентябре, 1-го, 27 лет хряпнет :roll:
время очень скоротечно, тоже считаю что нельзя распалять его напрасно...
давно ли прошла юность, очуметь...

Member
sheffline я когда развелся, мне друг один сказал: "Ну вот, Саша, тебе теперь снова 18!" Беззаботный холостяк я теперь! Походить, чтоли на танцы с Леной? Хотя что-то мне подсказывает, что не моя фея она.

Member
Cider писал(а):
Беззаботный холостяк я теперь!

рано или поздно разгул все равно надаедает.
ты наверное рано женился?
есть пример у родственника жены, так он как развелся уже 8 лет 18 летие празднует и не жалуется :D
но когда он женился и родилась дочка, все обычно только начинают гулеванить :-) недогулял...

Member
TIMBERWOLF я тебя понимаю конечно. Но мой тебе совет. Сделай закладку своих постов, или скрины. Сохрани на флешку и напиши "вскрыть через 5 лет". Тогда ты это будешь читать с улыбкой, немного со стыдом. В тебе личная обида. Это проходит. Время все лечит. Потом ты осознаешь, всё что произошло было обязано произойти и никак иначе. Что и ты и твоя "Швабра" сделали то что надо было. Винить кого то не надою. Напейся, переключись, время пройдет.
Обида это такая штука противная. нам кажется что человек виноват, и поступил плохо. А на самом деле обида в том, что человек просто не такой каким хочешь его видеть.

Member
AntiFreeze666 да, очень метко выразился. Полностью поддерживаю! Еще и не такое бывает, а обида она его же и жрет изнутри причмокивая.sheffline Не, первый раз женился рано, в 21 год- прожили 3 года. Сейчас она в Испании живет, все у нее хорошо, мужа ее знаю- хороший человек. А она реально мне лучшей подругой осталась. А на Свете женился в 25 (она старше меня на 3 года почти). Так что я-то нагулялся и вдоль и поперек, да и она тоже, а видишь как бывает встретила слесаря колю и остатки мозгов растеряла. С юга приедут, а ей приказ о сокращении и привет через 2 месяца. Посмотрим, что она запоет. Так ведь еще и фамилию мою оставила, чтобы на работе никто не знал.

Member
Cider
Забей и ни в коем случае назад её не пускай.

Member
Andrekick все также говорят. Если пущу, доверять все-равно не смогу и изведу себя подозрениями-сопьюсь к чертям.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прямо песня получается: Ах, Колюня, слесарек, Беспокойная я, Успокой ты меня! :dance: :lol:

Member
Cider
Так и есть. А сейчас тебе просто любопытно что да как у ееё там. Потом будет пофиг.

Member
По пьяни заела песня
http://www.youtube.com/watch?v=tUgJzJO8coE
С юмором и про любовь. Красиво блин.

Забанен
http://www.kino-govno.com/movies/duhless/trailers#12000
мне больше по душе такое.

Member
Скрытый текст
Cider писал(а):
сегодня пробил кто этот коля: мальчику 24 года, работает слесарем, а БЖ будет 32 в этом году... умотали на юг отдыхать. я ржал реально над ситуацией!

Не в возрасте дело, а в чувствах.
Cider писал(а):
так это и понятно, только ведь 5 лет жизни так просто не вычеркнешь

А Вы подумали о ее чувствах? Как она будет с этим жить?
Cider писал(а):
надо скорее новую хорошую жену искать, а то пропаду.

Новая хорошая жена - не панацея, Вам самому надо браться за ум.
Evil_Side писал(а):
ищи другую,не жениться,так развлечься отвлечься

Не правильный подход, даже пагубный. Не надо бежать от проблемы.
TIMBERWOLF писал(а):
признался в чувствах

Каких чувствах?
TIMBERWOLF писал(а):
и знаю как гниду

А зачем людей оскорблять?
TIMBERWOLF писал(а):
ей уже 24 а мужа найти не может

Она незавимая женщина.
Cider писал(а):
Походить, чтоли на танцы с Леной? Хотя что-то мне подсказывает, что не моя фея она.

Как Вы поняли это?
Cider писал(а):
а ей приказ о сокращении

Вашими стараниями?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 520 из 778<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа