Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 53 из 484<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

evtil
Собери компанию и иди работать в поле. Когда рядом пример знакомых, куда проще подойти.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
evtil писал(а):
Раньше надо было думать.

раньше она с другом моим встречалась, но год назад они разбежались, и я её не видел. а теперь...вот...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus
wantus писал(а):
Она сказала, что напишет.....ждёмс.....
ты парень или тряпка? Сам звонить должен...
wantus писал(а):
З.Ы. Погода до сих пор плохая, идёт дождь, и конца не видать...
и чем это мешает?

Member
wantus писал(а):
она в этот момент собиралась идти на танцы..

ей почему то погода не помешала...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
superMaxiK писал(а):
раньше она с другом моим встречалась, но год назад они разбежались, и я её не видел. а теперь...вот...

Странно, но для красиых подруг моих друзей я не являюсь просто другом, но и не являюсь парнем.
Своди её на какой-нить атэпати с драмом (правда дорого), наглотайтесь колёс(можно и без этого) и отрывайтесь до утра. В перерывах можно рвать дружесие отношения. там это легко. Или, если тяжело, то цепляй там другую и забывай эту....

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus Если ты хочешь быть ее другом тогда о чем это ты собрался ей рассказывать? смотри не поподи в дурацкую ситуацию, ато получится так, что ты себе там надумал передумал и придумал, а на самом деле происходили совершенно другие мысли и твое нетерпение сыграет в результате далеко не в твою пользу, а по поводу что ты чуть не потерял ее совсем, чего так решил? ИМХО если не знаешь что сказать, лучше подождать и подумать, слово не воробей!

Member
wantus Был у меня когда-то опыт: ухаживал за одной девицей, симпатичная такая и я ей вроде понравился, но после определенного момента все начало ухудшаться, она стала капризная. все ей не нравилось, а я держался как мог тогда, переживал, где-то потакал ее издевкам, где-то настаивал на своем, и маме ее вроде нравился и вся компания за меня была, так длилось прииерно год, а потом плюнул и написал ей такое романтичное письмо, что мол я больше так не могу и все у нас кончено! Ну написал я, передал ей, и что толку! А толку никакого! Вывод, нельзя потерять то, чего нет! ei4ia прав 100%!

Member
wantus Приехали, называется...

Member
А по моему - зря это всё затеяли...

Последний раз редактировалось Иван Тайга 01.08.2006 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
wantus нИ пуха тебе, ни пера! МЫ С ТОБОЙ! ( я надеюсь "я хочу быть ей другом " это всмысле парнем??)

Парень, который задавал мне вопрос, сорри, е запомнила ник - перечитай тему и найдёшь для себя кучу толковх советов!!! Честно!

Member
Иван Тайга писал(а):
каждый случай уникален, как правило

Мы на форуме оверов или где? Никакой уникальности нет в 90% случаев, есть исходные условия, как в задачке по физике :) И решается всё аналогично.
Иван Тайга писал(а):
Никто тебе не поможет кроме тебя самого

Опыт других порой прилично помогает. Даже с форума.
Ещё часто бывают ситуации, когда находящийся рядом знакомый/друг/приятель очень существенно влияет на исход знакомства. Даже если он "ни рыба, ни мясо" в общении с девушками.

ЗЫ: можно при удалении моих постов хотя бы в ЛС причину отписывать? Ничего "мимо темы" не заметил.

Member
Оффтоп и флуд убрал. "Мастера техники пикапа" и прочего, идут помогать людям на специализированные форумы, повторяться по 10 раз в этой ветке _ненужно_. Последнее предупреждение.

Member
БАС. писал(а):
Ещё часто бывают ситуации, когда находящийся рядом знакомый/друг/приятель очень существенно влияет на исход знакомства.

И каково это влияние? ;) Надо ставить знак "+" или "-"? :)
Пока будешь бегать за советами. Её кто-нить другой 10 раз уведёт ;)... Так что чхать на советы и дружить только со своей головой. И действовать. Всё. :)

БАС. писал(а):
Никакой уникальности нет в 90% случаев

Ну, если к этому заведомо ТАК подходить... Тогда мне вас жаль. И тут даже советы не помогут...

Member
Иван Тайга писал(а):
И каково это влияние? Надо ставить знак "+" или "-"?

бывают моменты когда уже договрился идти с девушкой, а чуствуещь - не в форме, разговора не поддержишь.. млин. друзья выручают. но правда -часто - насовсем. :)

Member
Иван Тайга
знак "+". Тупейший пример - она с подружкой. Особенно если эта подружка страшноватая или тормозит.
Иван Тайга писал(а):
Ну, если к этому заведомо ТАК подходить

Как оно есть, так и надо подходить. А исключения - только геморрой себе. Лучше найти обычную девушку и спокойно с ней общаться, чем добиваться какой-то "не такой". ИМО.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 53 из 484<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа