Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Всеравно дохлый номер.Я знаю что она этой весной ездила несколько раз на выходные в другой город.Значит там кто то у неё есть.А уезжает она туда с её слов навсегда в конце этого месяца.
Я предлагаю тебе с её помощью набить цену-не более.
Пока девушка проявляет к тебе интерес надо этим пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
SinigR писал(а):
Пока девушка проявляет к тебе интерес надо этим пользоваться.
Не совсем правильно. Этим нужно не пользоваться, а поддерживать, чтобы интерес у неё не проходил. Если ты ей интересен, то она за тобой бегать будет. Должно быть именно так, а не наоборот
Блин ниче непонимаю Никак неудается заставить её отправить меня в игнор.И что я только неписал разные пошлости писал, хамил грубил всячески,даже завуалированые маты вставлял.И максимум что получялось это "что за бред ты мне пишешь" ,"не пиши мне больше" а если написать после этого "ну и где же игнор ты обещяла" получаю в ответ "че ты придолбался" .Я никак непойму в чем дело смысл если тебе кто то незнакомый пишет свинства не посылать его в игнор?Как вынудить можно это сделать? Маты просто так я писать немогу(
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko а в сериалах этава не показывают! и судя по тому, как они друг на дружкины манипуляции реагируют, они ничего другого и не сношают... иначе откуда бы у них СТОЛЬКО энергии на мозгосекс?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
HertZ писал(а):
Кстати, вирус-это тебе не туберкулезная палочка
HertZ спасибо. Я представляю что такое вирус..
++++++++
В 1987 г. Дюсберг впервые подверг критике общепринятую гипотезу ВИЧ/СПИДа, утверждая, что нет оснований считать, будто ВИЧ убивает определенные клетки иммунной системы (Т4-клетки — от «тимус» — названия центрального органа иммунной системы, или CD4-клетки).
Три года спустя один из первооткрывателей ВИЧ профессор Института Пастера (Франция) Л. Монтанье на пресс-конференции в Сан-Франциско также вынужден был признать, что вирус не является причиной гибели этих клеток. На основании экспериментов с ретровирусами Дюсберг оспаривал гипотезу «Вирус-причина СПИДа» на страницах таких авторитетных журналов, как «Cancer Research», «Lancet», «Nature», «Continuum», в трудах Национальной академии наук США и многих других научных изданиях.
Ученый доказывает, что болезнь (ослабление) иммунной системы, которую стали именовать СПИДом, вызывается не вирусом, а, в первую очередь, длительным употреблением «рекреационных наркотиков» (применяемых не по медицинским показаниям, а для удовольствия) и высокотоксичного препарата АЗТ (AZT), который назначается для профилактики и лечения ВИЧ/СПИДа.
жены 15000 ВИЧ-положительных американцев, больных гемофилией, почему-то не заразились ВИЧ, продолжая жить половой жизнью с якобы инфицированными «смертельным» вирусом больными мужьями.
Смерть от СПИДа через 10–12 лет после заражения вирусом, прогнозируемая СПИД-ортодоксами, по мнению профессора Дюсберга, — также нечто из области ненаучной фантастики. Шимпанзе восприимчивы к инфекциям, как и люди, но ни у одного из более чем 150 животных, которых еще в 1983 г. инфицировали в научных целях от ВИЧ-положительных пациентов, до сих пор не развился СПИД.
И HertZ - будешь мне указывать что делать и переходить на личности - пойдешь в южном направлении. Понял? Ты кто ваще такой? это МОЁ мнение и на чем оно основывается я уже написал.
Ни ты ни я не знаем досконально кто там и как открывал спид и стоит ли этому доверять или нет, но то, что
- прозрачностью там и не пахнет
- результатов нет
- денежки выделяют
- грубейшее несоответствие опасности-удеяемого внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
ANARKY писал(а):
Tod Schwarzkaiser Charger Жёстче надо с ними, тогда таких прецедентов не будет.
-Когда начинаешь жестче,то или слезами на жалость давит,или все выставляет так,будто виноват!
Это как чемодан без ручки - и нести тяжело,и выбросить жалко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger писал(а):
или слезами на жалость давит,или все выставляет так,будто виноват!
На слёзы просто вестись не надо. А насчёт выставить виноватыым - так это обычное дело. Даже если женщину логикой в тупик поставить, она всё равно не признается в том, что виновата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ANARKY писал(а):
На слёзы просто вестись не надо. А насчёт выставить виноватыым - так это обычное дело. Даже если женщину логикой в тупик поставить, она всё равно не признается в том, что виновата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2