Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Andrekick макдональдс это не мой уровень, если водить девушку, то в приличные места, и да, я знаю, что на девушку надо тратиться, уделять внимание, ухаживать и так далее, я признаю свои обязанности, но я так же требую и от второй стороны соблюдения обязанностей Tod Schwarzkaiser тебя никто не заставляет пользоваться их услугами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ни хрена она не обязана. Тратить или не тратить - твой выбор. Давать или не давать - её.
Согласен полностью.
Ах.. Моя красавица думает, что не достойна меня. Мы боимся обжечься друг об друга. Но она не сказала мне нет. Она просто волнуется очень обо мне, о моих чувствах и сердце. Написал ей, что не надо боятся. Сердце ей все подскажет.
Господи, какая она скромная. Точно, как я... был. Только мое сердце и чувство дало мне возможность говорить все так как есть в плане любви. Мне просто даже не приходится прислушиваться - оно кричит! А ее я понимаю =) Ей сложно сразу с наскоку вот так понять свое сердечко.
Эх. Буду ждать ее ответа.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Bl00dRedDragon Радуйся что 17 лет, радуйся что есть такие переживания и такие поступки. радуйся что кровь кипит. Вне зависимости от того что из этого всего получится, это время в будущем ты будешь вспоминать с теплом. Редко кому удается повторить это уже в возрасте. там другие приоритеты, и другие эмоции\мысли. На первом месте уже не любовь. Хоть она и не умирает(ну по крайне мере у меня), но все таки быт и насущие проблемы значительно её пододвигают.
Последний раз редактировалось SuperVasya 11.12.2011 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
AntiFreeze666 да. Я рад, более чем. Осознал сам, что это наверное самое прекрасное время в жизни. И что-бы не случилось дальше, навсегда запомню эти дни, это чувство.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
foxbat_a мужик, который к девушкам относится как к шлюхам? Bl00dRedDragon Хотя ты, конечно, тоже перебрал, какую то мелодраму здесь расписал. Лучше бы обычным языком выражался, так понятнее.
Junior
ZloiZmei где я писал, что я отношусь к девушкам, как к шлюхам? я отношусь к девушкам, как к полноправным партнершам, но в первую очередь по бизнесу, я не говорю, что эмоции и чувства это плохо, но их нужно выращивать на твердой почве, когда я полностью уверен в партнерше, и она во мне. Как я и писал раньше: ты мне, я тебе; причем этот принцип я применяю ко всем людям, окружающим меня, а не только девушкам
Member
ZloiZmei постараюсь.
Мономах В целом написала, что боится меня разочаровать =) (но она и раньше мне писала, что мол не достойна таких слов, а тут я ей сочинение накал считайте, поэтому и ответ в той-же степени получил ) Я думал все - каюк. (хотя в целом зная ее стиль, это явно не отказ) Но сегодня же с ней как обычно был. Вроде все окай. Даже договорились вместе на каток сходить. В общем все как мне и говорили: девушки любят ушами и перегнуть в плане комплиментов очень сложно. Поэтому просто продолжаю дальше все то, что делал. Но более аккуратно.
Жаль она занята сильно. В будние проблемка куда-либо сходить. А говорить при друзьях\посторонних, сами понимаете, самая глупая идея.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: В общем сейчас главная проблема в том, что слов в письменной форме уже недостаточно. Все это конечно прекрасно, ну тут нужны действия и устная речь.
Junior
Bl00dRedDragon http://lurkmore.to/Есть_одна_тян http://lurkmore.to/Friend_Zone обязательно к прочтению а если по теме, то все понятно с твоей возлюбленной, это дохлый номер, тебе с ней не светит, если не сказала да однозначно, значит считай, что нет
Member
foxbat_a Как ты себе представляешь это? У тебя должно быть все быстро и четко? Я не из тех кто сдается, в любом случаи. И все-же не вижу тут пропасти. Вижу неопределенность. Осознал, что момент между влюбленностью и серьезными отношениями самый трудный. По моему мнению, у меня как раз сейчас он.
Добавлено спустя 55 секунд: Спасибо конечно за советы. Но я тут все гну в свою сторону. Думаю это бесполезно =)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И вообще (после этого слова матом хотел ругнутся, но нет...) чем я занимаюсь? Лучше прямо сейчас, вместо того, как идиот, тут сидеть, сделал бы ей что-то своими руками. Оригами тоже. Ведь знаю, что она такие вещи любит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Пусть даже я жутко обожгусь с ней. Но сдаться это не мой выбор. Лучше мое сердце разлетится на 1000 кусочков, чем я каждый день буду мучить себя вопросом: "Может это был мой единственный шанс?". Ибо сердце соберу, не умрет, а изменить прошлое уже не смогу.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: foxbat_a Тем более вы говорите так, как будто знаете ее мысли. Она пишет мне, как символисты порой (хотя я, что-бы сразу ее своими чувствами не закидать, тоже писал, да и сейчас пишу, в том-же стиле почти), т.е. тут тяжело бывает понять истинный смысл. Но в этом деле я походу слишком оптимист. Если будет поражение, то пусть оно будет сокрушительное. Другого не приму просто, не мой стиль.
Junior
Bl00dRedDragon
Цитата:
"Может это был мой единственный шанс?"
какой нафиг единственный шанс? тебе 17 лет, у тебя еще вся жизнь впереди, у тебя еще будет 100500 баб, а ты эту так холишь и лелеишь, неужели не понятно, что она тебя воспринимает как подружку, и ты ей нужен только чтобы было с кем поболтать, и может поплакаться в жилетку, а этими своими соплями ты только усугубляешь ситуацию, так как она не видит в тебе мужчину, мужчина должен проявлять инициативу а не сюсюкаться о глазках-сердечках и да, девушкам нравятся мерзавцы! [img]http://joyreactor.ru/pics/post/Комиксы-песочница-63946.jpeg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2