Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Но раньше или позже это благополучие отнимается. Когда становится ясно, что оно не помогает.
Ну так то да, через некоторое количество лет я помру (надеюсь, от старости), и у меня всё отнимется, прям как ты сказал. Чъёрт побъери! (С), да ты прав!
Abdalla писал(а):
В любом случае, на эгоизме семьи нет и не может быть.
Я очень рад за тебя, ты в очередной раз сделал свои странные голословные утверждения, идущие в разрез с действительностью.
Abdalla писал(а):
Да ничего они не осмыслили. Просто пользуются друг другом пока есть возможность. А она есть, оба молодые и здоровые. Но это пройдет, как всегда проходит.
О, это 5 баллов Опять утверждения с потолка. Жене 40, если что. В душе мы, конечно молоды, а вот годов уже прилично, но все равно, спасибо
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Да ну? А разве не ваша милость признали, что женились по потребительским мотивам? Это есть мерзость и ни к какой позитивной действительности не располагает. Где родители блудники, там и ребенок заражается этой заразой, по-другому не бывает.
Да ну? А разве не ваша милость признали, что женились по потребительским мотивам? Это есть мерзость и ни к какой позитивной действительности не располагает. Где родители блудники, там и ребенок заражается этой заразой, по-другому не бывает.
Зато ты вымрешь, если, конечно, в порыве отчаяния не засадишь подобной себе как-нить. И это правильно, эволюции ты не нужен.
Где родители блудники, там и ребенок заражается этой заразой, по-другому не бывает.
Во-первых, есть тысячи примеров, доказывающих обратное; Во-вторых, на каких таких основаниях ты делаешь вывод о том, блудные родители или нет? Если они как ты не сидят дома и не могут оторвать зад от стула, чтобы построить семью, то это не значит, что они блудники. Они ищут, находят, ошибаются, расходятся и ищут снова...вот так и НИКАК иначе строится будущее. А ты можешь как Шопокляк брюзжать в интернете и делать вид о своей компетентности, только возраст твой ждать тебя не будет и время бежит вперёд...когда до тебя это дойдёт (в чём я сомневаюсь) кроме пустых стен и одиночества тебе в награду ничего не будет. Вот тогда мы и поржём над тобой и посмотрим, как ты тогда заговоришь.
Pe3o Напротив. Душа безсмертна, и после временной земной жизни наследует жизнь вечную. А там - рай или ад. Третьего не дано. Место блудников - в аду. Независимо от того, сколько детей они нарожали.
James_on Нет таких примеров, ни одного. И быть не может. От осины не родятся апельсины. Основания - см.выше. Будущее строить можно разное, можно строить вырождение и уродство. Такому будущему лучше не быть.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
А разве не ваша милость признали, что женились по потребительским мотивам?
Это вот где я такое сказал?!
Не надо домысливать, а потом на основании этого делать ложные выводы.
В реальности дело было так: - начали встречаться для легких отношений - через 3 года пришло осознание, что временные отношения как-то затянулись и возникло нечто большее - решили жить вместе, через 1.5 года решили пожениться т.к. осознали, что просто любим друг друга - женаты уже 8+ лет (при этом знакомы уже более 12 лет)
Что не так?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Ну, я, может, и не знаю, а вот святой апостол Павел хорошо знал, потому и охарактеризовал любовь так:
Цитата:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится.
Здесь нет утверждения эксплуатации, но есть ее отрицание.
Ещё один некудышник с его субъективной точкой зрения? #77#77 Abdalla не надо мне в качестве "примеров" приводить людей, которые сидели в монахах и боялись даже в сторону девушки посмотреть...я верю статистике, своим глазам и реальным примерам.
James_on Никудышник с помраченным разумом - это вы, а он - мудрец от Бога и его слова его истинны, потому что сам он был близко к Богу, Который и есть Истина.
Сводить любовь к плотским отношениям - так и у собак под забором тогда тоже "любовь" следует признать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Abdalla писал(а):
так и у собак под забором тогда тоже "любовь" следует признать...
Любовь и у животных есть, некоторые виды живут всю жизнь с одной самкой и даже о потомстве заботятся вместе. Хотя откуда вам это знать, везде мерещится использование и потребительство.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Инстинкт - это, когда животное бьют и оно начинает убегать, а любовь - когда животное тянется к тому, кого оно любит. Спроси у своего святого, неужели он этот вопрос не рассматривал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1