А я опять с девушкой поругался... Да в свое д.р.... Теперь думаю серьёзно, надо ли оно мне? Неужели я такой полоумный и ненормальный романтик, который верит в неуничтожимую любовь?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Инициатор не я был еси чо
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Darius13 Да много чего... Совокупность факторов.. НО! Сейчас опять всё ок. Опять типа поняли друг друга и всё улеглось. Самое главное, что не могу класть на это болт, нервы себе изматываю из-за каждой ругачки.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick писал(а):
Как их правильно вычислять? А вообще, не думаю, я бы наверное сразу бы заметил такие вещи.. Это любов такая похоже
Дык в этом и суть, что они любят вести такие вот изматывающие разговоры, мотать нервы, выбешивать и изводить. Сами себя хорошо потом чувствуют, как ни в чём не бывало. Но против них можно выработать иммунитет - когда вампиры/вампирши пытаются тобой питаться надо уходить в игнор, включать апатию и забивать на внешние раздражители. Правда такая реакция начинает раздражать самих вампиров, и далее следует неизбежный разрыв отношений. Но на мой взгляд это всё равно лучше, чем ходить всё время "больным" после разговоров.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MycuQ проще вампирить самому. Она пытается тебя вывести из себя, ты не обращаешь внимания, она злится от бессилия, ты кайфуешь) В итоге она успокаивается и становится шелковой на какое-то время, а ты бодр и весел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
jackisdead писал(а):
MycuQ проще вампирить самому. Она пытается тебя вывести из себя, ты не обращаешь внимания, она злится от бессилия, ты кайфуешь) В итоге она успокаивается и становится шелковой на какое-то время, а ты бодр и весел)
Рецепт-то правильный, но... не все женщины так делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ANARKY ну это понятно, что не все вампирят и выводят. Но большинство) Под "выводом из себя" я подразумеваю не только "Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, подлец!!!", но и игнор с ее стороны, обиженное личико и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
MycuQ писал(а):
ык в этом и суть, что они любят вести такие вот изматывающие разговоры, мотать нервы, выбешивать и изводить.Сами себя хорошо потом чувствуют, как ни в чём не бывало.Но против них можно выработать иммунитет - когда вампиры/вампирши пытаются тобой питаться надо уходить в игнор, включать апатию и забивать на внешние раздражители.Правда такая реакция начинает раздражать самих вампиров, и далее следует неизбежный разрыв отношений.Но на мой взгляд это всё равно лучше, чем ходить всё время "больным" после разговоров.
Согласен на все 100% P.S. А я уже по инету познакомился с двумя симпотичными девушками, одной предложил встретиться, вот сегодня м.б. увидимся ) P.P.S. Надо в шапке темы вести список разбитых сердец, проблемы, решения и FAQ )
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3