Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
basta_vokin юзает демо версию...в ней еще доступна помощь зятю..после приобретения полноценной версии тех поддержка отрубается.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вчера значит иду ложить деньги на транспортную карту. И тут увидел взгляд 3 девченок которые болтали лет 15-16, я по их взгляду понял, что им что-то надо. Оплатил пошел домой и тут отошел метров на 50 ко мне бежит одна из девченок и говорит улыбчиво дяденька пожалуйста купите мне сигарет. Я думал сек 3 покупать или нет решил купить, она дает мне денег и говорит некст синию купил там же, где ложил деньги. Она что-то забежала сбоку наверно, чтобы продавец не увидел сдали сдачу, мне лишней мелочи даже дала я ей отдал сигареты и сдачу, она сказала спасибо думал может типо дала много чтобы сдачу оставил себе. Интересно почему обратилась дяденька, а не молодой человек мне 21 год, хотя в принципе я не обиделся скорее всего даже улыбнуло я тоже к ней на вы обращался хоть она меня даже и младше
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
F@tality писал(а):
Я думал сек 3 покупать или нет решил купить
Хорошо, что хоть подумали, но решение все равно неверное.
F@tality писал(а):
я тоже к ней на вы обращался
Без разницы как обращаться к человеку, главное, что Вы совершили плохой поступок и сломали трем девочкам жизнь.
Cider писал(а):
Вот если бы я увидел, что моей дочери кто-то сиги покупает, конец был бы "немного предсказуем"
Слишком много ''если''. Почему Вы так любите сослагательное наклонение? Для такой гипотетической ситуации Вам нужны дочь(а откуда ей взяться?) и зоркий глаз. И какой конец Вам видится в этой ситуации для всех действующих лиц?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
FatTroll писал(а):
Без разницы как обращаться к человеку, главное, что Вы совершили плохой поступок и сломали трем девочкам жизнь.
Слишком уж взгляд был зачаровывающий трудно было отказать было бы плохое настроение купил бы шоколадных сигарет или чупа-чупс и сказал чтобы больше тебя не видел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Слишком уж взгляд был зачаровывающий трудно было отказать было бы плохое настроение купил бы шоколадных сигарет или чупа-чупс и сказал чтобы больше тебя не видел
Может она была под лекарствами, и у нее был отсутствующий взгляд? Так это Вы с хорошим настроением совершили Злое дело? Страшно представить Ваши поступки при плохом настроении.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
F@tality номер телефона надо было взять...сеня 15-16 завтра уже 18..да и сейчас они бы тебя многому научили...ну а так научат другого.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
nepoklon писал(а):
Не купит один, купит другой. Жизнь не сломана. Просто молодые. А раз "дяденька", то может чтото доброе и хорошее есть.
Это очень удобная позиция, но она насквозь гнилая. Доброе и хорошее определяются не обращением, а сущностью просьбы. В данном случае ''медвежья услуга'' нанесла вред сразу четверым людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
FatTroll писал(а):
Это очень удобная позиция, но она насквозь гнилая. Доброе и хорошее определяются не обращением, а сущностью просьбы. В данном случае ''медвежья услуга'' нанесла вред сразу четверым людям.
Как жить-то дальше Эх, может сразу пойти повеситься
Забанен
по поводу женской честности и доверчивости...недавно на страничке Швабры срач устроил и как оказалось большинство даже баб(не то что мужиков) не в курсе что она изменяла мужу(а последнего любовника что был передо мной Швабра сама просила мужа убрать) смешно было ей богу... при том что мы с ней встречались открыто, не раз пересекались с ее друзьями в увеселительных заведениях города(их тут раз два и обчелся)...а уж сколько часов провели целуясь на глазах у соседей возле ее дома
и что в итоге... копипаста из личной переписки от баб
понимаешь,знаю Танюшку более 15 лет, и нечего такого не замечала.я не верю
нет, я вообще не думала что в их семье есть какие-либо проблемы,
короше у вас там ужас какой- то твориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4