Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Хе-Хемуль Мы не боимся, грудью закроем амбразуру!
Добавлено спустя 6 часов 59 минут 40 секунд: Поругался (верней обидел) свою бывшую сегодня (не специально). Обиделась на моё высказывание на счёт баскетбола (она у меня ярая болельщица). Вот почему они так быстро обижаются? Хе-Хемуль открой секрет пожалуйста?
MycuQ Вот оно и происходит. Ругачка, во всем я виноват, если не признаешь, этого,то я тебя брошу. Все нервы изведу, она потом спокойна. Сегодня ещё хуже поругались, ни я, ни она не были правы в общем-то, но и в итоге я виноват во всем абсолютно. Говорит,всё кончено, не хочешь понимать, то пересплю с кем-нибудь, что никогда не женюсь на тебе. 2 дня назад было бы больше месяца как мы не ругались...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick Была такая девушка. Последние 2 месяца "ссоры" происходили каждую неделю. Потом я на неё стал забивать, потому что выяснения отношений перевесили мои чувства к ней, её внешность и ум. Всем барышня была хороша, кроме того, что буквально изматывала меня ментально и морально. Ну, а потом расстались. Но инициатором (и м..даком соответственно) был вроде как я. Да и фиг с ним (с ней ), не в первый и не в последний раз...
Просто ответь себе на вопрос - надо тебе это при всех плюсах или нет. Если ты ей нужен больше, чем она тебе, после расставания это станет ясно, и можно будет "переиграть". А если нет - Бог с ней. Хотя может быть тебе именно такой тип женщин нравится... Тоже возможно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Помните мою любовную историю месячной давности? Ну вот, сегодня я ездил к этой барышне по делам - попросила помочб продать её компик. Приехал к ней, а она встретила меня только в нижнем белье. Ну я подумал, вот опять хочет меня соблазнить Я как бы не горел желанием, ибо остыл к ней и мне стало пофиг до неё... ПОка разбирался с компом, она поястоянно твердила - какой я хороший, как ей было хорошо со мной, что я очень добрый, нежный и ласковый... Ну прям идеальный Опять начинала говорить, что действительно полюбила меня и даже совесть мучала её, когда она меня бросила... Нафига она мне всё это говорила? Думала, что я начну сопли распускать?
Advanced member
jackisdead писал(а):
master-pro так надо было воспользоваться случаем
Да я прекрасно понимаю, что она "играет" со мной, хочет посмотреть мою реакцию, но я держался до последнего) Ей нужно было по делам уезжать, да и я тоже спешил. Вот только на прощание обнялись и сказали друг другу, что нам было очень хорошо вместе....
Advanced member
AlexPORT говорю же, мы оба спешили по своим делам.... История набирает обороты - позвонила она час назад, своими словами намекает, что хочет быть со мной.. Я ей не верю. Точнее верю, но сам понимаю, что всё это игра....
master-pro Да не надо тебе с ней ничего развивать имхо, даже секас. Потом она опять расхочет быть с тобой с бОльшей вероятностью.
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд: Мде, опять моя наговорила столько, что лучше бы я глухой был. Последней каплей стала фраза: "Если увижу/найду кого-то лучше тебя- уйду от тебя не задумываясь." А потом опять типа шанс мне даёт, исправиться. Во всём я виноват снова. чё делать камрадс? Зачем она мне даёт шанс, если говорит, что уйдёт при удобном случае.. Нужен я ей или нет я уже не пойму чесслово..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Darius13 Не, у меня нервы такое не выдержат. Чуть что, сразу тонны помоев и плохих воспоминаний, через которые уже пережила и забыла, но нет, всё время ими тычет, типа я забыл, что я сделал, у меня нет права ни на что после того,что произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3