Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Хе-Хемуль Ладна, у меня на след неделе всё выяснится, отпишусь чё как. И в ветку до этого ни ногой! Спасибо, Хемулик!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Andrekick мои 5 копеек: "Уасся, не увариант".
Сваливай, тут и следующей недели ждать не надо, она тебя так террорить будет постоянно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: DarkRaven999 что значит "в личку"? Читать ее почту? Тогда точно не стоит)) А так - ты уж оперделись, нужна она тебе или нет. Если нужна - то и пофиг на близкого друга, попытаться стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead писал(а):
надо было воспользоваться случаем
master-pro писал(а):
мы оба спешили по своим делам....
А дела - это не оправдание. Для 15-минутного секса у людей, которые были вместе и сейчас друг другу приятны время всегда найдётся, было бы желание.
Andrekick писал(а):
Да не надо тебе с ней ничего развивать имхо, даже секас. Потом она опять расхочет быть с тобой с бОльшей вероятностью.
А я считаю, что вполне реально заниматься с барышней любовью и не влюбляться в неё! master-pro, ты теперь учёный - учись контролировать свои чувства.
Andrekick писал(а):
Не, у меня нервы такое не выдержат.
На самом деле глупо писать всё это на форуме. Если тебя это СЕРЬЁЗНО волнует - послушай совета Хе-Хемуль и поговори со своей девушкой. Но по-серьёзному - взвешенно и без истерик. Главное не потерять инициативу, чтобы она опять тебя на чём свет стоит костерить не начала.
DarkRaven999 писал(а):
есть желание встречаться с девушкой.
DarkRaven999 писал(а):
лезть в ее личку не хочется, но и симпатии тоже испытываю
Определись, чего всё таки хочешь и действуй. Даже стеснительных девушек можно разговорить.
Andrekick писал(а):
И в ветку до этого ни ногой!
jackisdead писал(а):
Если нужна - то и пофиг на близкого друга
Если это не твой близкий друг - в этом случае придётся взвешивать, кто важнее.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
master-pro писал(а):
Приобрёл опыт, как говориться)
Ну дык! Как там было? "И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг…"
Хе-Хемуль писал(а):
и симметрично.
Думаю да, просто мне оценивать способности управлять эмоциями девушек (женщин, дам, девочек...) не с руки. С одной стороны - те же человеки, с другой - зачастую более эмоциональны, как мне кажется.
jackisdead писал(а):
никакая девушка не стоит порчи отношений со своим близким другом.
Я-то согласен. А вот мой лучший бывший друг - нет. Его нынешняя зазноба меня на дух не переносит, и это взаимно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ай, мелочи у вас, а не проблемы! А у меня вот психотравма))) Вчера, на мою попытку поцеловать, девушка ответила "лучше не надо". Черт, меня бросали - да, но не отказывали)) Но, в конце концов, я не золотой червонец)))
просто как сказать. учимся в одном инсте. группы параллельны. до этого както ее не замечал. привет пока и тд...а сейчас проснулось к ней что то иное... между делом ненароком спросил, тот парень что ей пишт в соц сеть это парень ее или где? в ответ меня хоть не послали...но сказала что очнь близкий ей друг:( может и зря я это сделал.
просто одни и теже грабли. хочешь встречаться,так тебя шлют,мол друзья и тд,а потом о тебе забывают вообще. С другой стороны хочется расставить все точки над и , но в итоге кто то шлет,а ктото отмалчиватся и не хочет делать больно.
Свободного времени у нее нет. то учеба,то работа и тд и тп. Толи я боюсь,толи меня..Вроде не урод,и чем я хуже остальных..но как же все это тудно..что хоь ап стенку бейся..
Толи надо быть быдлом и хамом..щас наверно таких больше ценят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1