Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
в школе помню у нас таких наказывали сурово, одному даже на голову ссали половиной парралели тут сразу видно тех, кто без отца рос, маминкиным сыночком. Меня батя с 4 лет научил на всю жизнь самому за себя стоять, любыми средствами.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
sheffline Мне отец тоже всегда говорил: "Обижают - бей в е....о, потом разберетесь" и в малолетстве это прекрасно работало да и сейчас с некоторыми, у которых развитие остановилось на стадии школы, отлично работает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Отец у меня пример - служил, подполковник, боевое ранение в Афгане, штурман боевой, семьянин примерный, не пьет, до сих пор работает. Так-то.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
у нас с тобой отцы похожы многим, мой военный летчик, майор, с 98 в запасе, работает и по сей день, далеко не охранником как некоторые уволенные в запас, зацепился не плохо на гражданке, так же с матерью уже больше 32 лет живут душа в душу, есть с кого пример брать
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
а ведь самое забавное, что я его постов не вижу, но отлично представляю что он пишет. Коротко - мы все плохие, грешники, надо покаяться и искать Любовь!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
FatTroll писал(а):
С Вашей стороны- это преступная халатность.
Пиши заявление в милицию, бро))))с моей стороны???? а я разве не говорил, что лесом шлю таких, так как сам здоровье с малолетсва гублю? Читай внимательнее, братишь...потом тролль...и это не ПРОСТО ПЛОХО, это аффигенно классно пропустить пару бутылочек пива вечерком в пятницу на балкончике, покуривая сигаретку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
sheffline писал(а):
а ты вообще выходишь на улицу? дебилов немеренно...
Дебилов, но не школьников. А Cider, судя по его манере общения, знаком только с ними и стриптизершами.
Cider писал(а):
Коротко - мы все плохие, грешники, надо покаяться и искать Любовь!
''Яблоко от яблони недалеко падает, но далеко откатывается''- гласит народная мудрость. Это относится к Вашему отцу и Вам. Ваш предок- боевой офицер и примерный семьянин, а Вы- любитель стриптизерш и текилы. Вам самому не стыдно перед тем, кем Вы тут хвалитесь?
sheffline писал(а):
а если я нашел давно ее, что мне делать теперь?
Детей завести.
Cider писал(а):
так он тебе скажет, что это не любовь, а так... Пока ты себя не познаешь и тд
Я так не считаю, Вы меня перепутали кое с кем. Если встретил Любовь, то надо хватать ее в охапку и ни за что не выпускать.
Johni писал(а):
аффигенно классно пропустить пару бутылочек пива вечерком в пятницу на балкончике, покуривая сигаретку
Я писал ОЧЕНЬ ПЛОХО про покупку детям алкоголя и сигарет. А СВОЕ ЛИЧНОЕ здоровье калечьте как Вам угодно только без ущерба для окружающих.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
FatTroll писал(а):
то надо хватать ее в охапку и ни за что не выпускать.
и это слова человека который поругался со своей девушкой за то что она пораньше с моря приехала? поржал
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3