Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 524 из 671<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrekick писал(а):
Последней каплей стала фраза: "Если увижу/найду кого-то лучше тебя- уйду от тебя не задумываясь." А потом опять типа шанс мне даёт, исправиться.

Нельзя допускать такого. Надо было ей ответить - скатертью дорожка. Она тебя не уважает, не держит за мужика. Ты для нее запасной аэродром.Скорее всего ваши отношения уже не спасти. НО можно попробовать. Сделай ей дальше. не звони, не пиши. Жди когда она сама выйдет на связь. Может и не выйдет вообще. Ищи себе другую девушку лучше.

Партнер

Member
Александр красно-белый писал(а):
Ищи себе другую девушку лучше.

Город Иваново -
Рай дон-жуанов... :D

Advanced member
-Pirat- писал(а):
Город Иваново - Рай дон-жуанов
Район невест, а не Дон-Жуанов. Оттуда очень часто хотят уехать хоть как-то. Через замуж очень даже удобно. Одно дело выбирать девушку на погулять, и совсем другое думать о чём-то серьёзном...
Хотя, как подсказывает опыт, думать о серьёзном сразу - глупо, наивно и бесполезно. :insane:

Member
Драсти, что тут интересного было санта-барбара не ?

Member
F@tality не, сам жду чего-нить интересного)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
Хе-хе, я уже остыл от бывшей, сегодня новая встреча, а еще на меня запал, одна красавица на бывшей работе, как узнала, что я свободен, плюс встречался с одногруппницей по инсту, она так прямо сказал, что если я поеду на выхи на дачу, то мог бы взять ее с собой!!!! Жизнь заиграла новыми красками!!! :-)

Уже как то сюда писал, напишу еще раз. Мне 20, ей 19. Есть возможность начать гулять с девочкой. У нее были отношения 1,5 года с одним парнем после чего расстались. Сейчас у нее имеется другой парень, с которым она просто спит, сама говорит, что это просто, т.е. без отношений как фрилав. Пока мы будем гулять первое время вполне очевидно, по ее словам, что она его бросать не хочет и будет продолжать с ним видится и тд, поскольку я для нее никто, но в тоже время она ко мне сама липнет. Собственно проблема в том, что получается хрень какая то, собственно вопрос - как вы бы поступили на месте меня?
зы. сори, за детскую проблему, но не могу решить))

Advanced member
&#9658;Yorkfield 9300
Спроси, хочет ли она нормальных отношении, или будет продолжать как сейчас...
Я бы может даже без намеков сказал, что хочу ее всю целиком и делить ни с кем не желаю, но выбор за ней. Либо тот парень для секса, либо ты для всего.

Это конечно же только в том случае, если девушка адекватная и после разрыва с предыдущим парнем ничего себе ненавыдумывала.
Если же в ее голове прочно засели какие-либо тараканы, то... Я бы даже впрягаться не стал.

MycuQ писал(а):
&#9658;Yorkfield 9300
Это конечно же только в том случае, если девушка адекватная и после разрыва с предыдущим парнем ничего себе ненавыдумывала.
Если же в ее голове прочно засели какие-либо тараканы, то... Я бы даже впрягаться не стал.

I: Это раньше я мечтала выйти замуж, родить четверых детей и т.д.
I: А сейчас я понимаю, что это чушь
это адекватность или нет?)

Advanced member
&#9658;Yorkfield 9300
Девочка хотела поиграть во взрослую жизнь - поиграла и обожглась. Теперь хочет просто гулять как в детстве.
Возвращать человека во взрослую жизнь (где по хорошему ей самое место) не безопасно. ;)

А если кратко и серьезно, то после разрыва ей точно что-то взбрело в голову. Но это вполне нормально - перерастет.

Я вот тоже после разрыва с барышней, с которой было "всё серьезно" около года даже думать об отношениях больше, чем на пару недель не желал. Щас само прошло.
Возможно где-то какой-то момент и был упущен, но тогда мне было всё равно.
Мне за год девушка, которая бы хотела "всерьез и надолго" не встретилась. Или встретилась, но промолчала.

А вывод простой - если тебе она кажется нормальной и адекватной (помимо того, что она тебе нравится) и ты хочешь чего-то серьезного и основательного - действуй! Если нет - забей и проходи мимо - сколько еще девушек будет...

Ясно, спасибо, покумекаем. :beer:

Advanced member
&#9658;Yorkfield 9300
&#9658;Yorkfield 9300 писал(а):
Сейчас у нее имеется другой парень, с которым она просто спит, сама говорит, что это просто, т.е. без отношений как фрилав. Пока мы будем гулять первое время вполне очевидно, по ее словам, что она его бросать не хочет и будет продолжать с ним видится и тд, поскольку я для нее никто, но в тоже время она ко мне сама липнет. Собственно проблема в том, что получается хрень какая то, собственно вопрос - как вы бы поступили на месте меня?

Ы. У меня с бывшей тоже просто секс и фрилав. При том, что у неё есть друг с которым она гуляет, а у меня есть девушка. Правда ни её друг, ни моя девушка про это не знают.

Advanced member
Мономах писал(а):
Правда ни её друг, ни моя девушка про это не знают.
Ай-яй-яй! Какой Мономах-то нехороший! :tooth:

Зато я все знаю :hitrost: , кстати, я забил таки, там пипец как выяснилось она действительно собралась гулять похоже :tooth:

Member
бл.. помните писал про девченку которая меня игнорила по телефону... как то сидели в баре с друзьями. я набрал ее с другого номера. поговорили, на вопрос звонить не зхвонить ответила не знаю. я ей - будет желание встретится звони.. и стер номер.. прошел наверное месяц уже. и 20 минут назад смска с незнакомого номера.. перезвонил - она. завет погулять. говорит с подругой на алейке на у площади.. я сказал что не пойду. уста, да и вообще не охота.. почему не звонила? - сегодня первый выходноq, работает на двух работах.. врет ведь??? :insane: я в принципе ее не рассматриваю уже в плане серьезных отношений. но, блин, охота с ней встретится.. недавно познакомился с парнишкой :beer: - говорит знают парни ее (ну в общем ее компанию). ну я толком не интересовался, ибо пофиг.. а тут звонок..
что делать ??

кто то писал тогда по игнору и не внятным отмазакам - не хочет мосты сжигать.. и ведь номер мой она не удалила...

позвонить ей через недельку? :D

Member
jonikkk 90%, что проклацал ты свое счастье, забив на предложение встретиться.

Member
Я тоже вклинюсь в мужской разговор. Выше парень писал, что нравится девушка, которая спит со своим другом и серьёзных отношений не имеет. Дружище, ты ещё думаешь, нужна ли она тебе после, того как сказала, что трахается с другим парнем, но это так, в "шутку? Йопт, ребята, вы что, с ума посходили? Или тут все казановы и пофигисты? Если б я был в курсах, то даже думать не хотел бы о чем то серьёзном. Да, я собственник, у меня есть самолюбие и уважение чтобы на такое реагировать агрессивно. Ну вы и гоните. Для меня девушка - это милое создание, без "сладкого" прошлого (полрайона знают мну))), которая не просто так гуляет с парнем из-за крутого прикида или тачки, а птмушо ей нравятся не шмотки, а человек. Кругом глянь, и кажется везде один трах. Чесслово, как в анекдоте: Маша, я серьёзно! Вова, серьёзно когда без трусов)) :D И моё личное мнение, лучше одна девушка по сердцу и для глаз, чем много красивых для развлечения, но ни одной для души.
Но самое главное для меня эт душевное спокойствие, когда тебе всё и всем нравится. Вот. Но, пока ничего... Блин, когда же будет всё идеально... :oops:

Королева бездорожья
(c)oUSEnick писал(а):
душевное спокойствие, когда тебе всё и всем нравится.
наличие партнера и спокойствие мало кому даются одновременно :haha:

Member
Фото: 5
(c)oUSEnick
Поддерживаю и во всём согласен, но стоит посмотреть ниже.
Хе-Хемуль правильно написала. ;)

Member
Хе-Хемуль золотые слова)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 524 из 671<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа