Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
FatTroll Чувак, ты просто жжешь. ты настолько сам запутался во всех своих ложных мыслях и высказываниях, такую ахинею несешь, что сам не понимаешь. Это ж надо такое сказать ПОСМОТРЕЛ ФОТО=Дал ложную надежду. Короче, звиздуй ты в мужской монастырь и не морочь людям головы, не забирай ты у них время, а то походу тебя все в игнор поставят, что бы ахинею не читать. Даже скучаю за аббдалой, он напорядок умнее был...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
A1M:: писал(а):
А вы собственно кто, чтобы за других решать, что надо, а что нет?
Это Наш МЕГООтец по отношениям, нравоучениям и добропорядочности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
FatTroll писал:то надо хватать ее в охапку и ни за что не выпускать.(при первой встрече с Любовью) TIMBERWOLF писал:и это слова человека который поругался со своей девушкой за то что она пораньше с моря приехала? FatTroll писал:Так она и так моя, поэтому ее в охапку хватать не надо. Johni писал:кажется ты запутался, Бро))) Так где я запутался?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
FatTroll писал(а):
FatTroll писал:то надо хватать ее в охапку и ни за что не выпускать.(при первой встрече с Любовью) TIMBERWOLF писал:и это слова человека который поругался со своей девушкой за то что она пораньше с моря приехала? FatTroll писал:Так она и так моя, поэтому ее в охапку хватать не надо. Johni писал:кажется ты запутался, Бро))) Так где я запутался?
Вот посиди ночку, подумай, только спать не ложись)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2