Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну разумеется! Меня многие считают малообщительным, многие - замкнутым, а некоторые - вообще социопатом готовы назвать. При этом те, кто знают меня хорошо, знают, что мне просто не нужно много людей, шумные тусовки и прочее. То есть я не против этого, но чтобы чувствовать себя хорошо, мне это не необходимо. И я думаю, что таких людей немало.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
(c)oUSEnick писал(а):
и я подтягиваюсь, терь нас трое
С появлением интернета всё больше и больше людей становятся такими...
Но есть и такие как я - и без оного одиночка по натуре. Вон не было компа тут с месяц - другу нужен был мощный комп для расчётов на диплом, а у самого макбук. И ничего - сидел, книжки читал, гулял, музыку слушал. Всего пару раз за это время куда-то вылез в шумную компанию. Хотя иногда бывает и наоборот - могу неделями тусоваться и гулять. А потом неизбежно наступает период, когда я вообще никого видеть не хочу - типа пресыщение.
С барышнями кстати щас именно такая кухня - надоело всё, хочу один побыть. С трудом сегодня вечером один дома остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
(c)oUSEnick
+100500 согласен!!!!!! Мне тоже одна барышня сказала, что у нее есть любовник, но это так, временно и предложила встречаться, с условием, что она уходит от любовника, но мне все равно это надо как лысому расческа.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Внесу свою лепту , я встречался с девушкой, жили вместе, по выходным то она ко мне то я к ней (оба из разных городов Таганрог-Батайск) в общем все нормально, так продолжалось 3 года. Были размолвки конечно, да еще она продолжала изредка общаться со своим бывшим (говорила что жалеет его). И заскоки были, когда она начинала сомневаться в своих чувствах ко мне, и расходились и опять сходились. Решили завести ребенка и расписаться, попутно съехаться и снимать квартиру. Тут ей подвернулась стажировка в Австрии на месяц. Ну решили расписаться после, приехала и опять говорить что запуталась в своих чувствах, хочет "остаться одной", не побыть а именно остаться. При этом говорит, что с бывшим не общается. и вот вчера такое "ты классный парень, мне очень хорошо с тобой, но я совсем запуталась и хочу остаться одной" при этом и ей хреново и мне тоже. Вот и что мне с ней делать камрады? Что посоветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
(c)oUSEnick писал(а):
Йопт, ребята, вы что, с ума посходили? Или тут все казановы и пофигисты? Если б я был в курсах, то даже думать не хотел бы о чем то серьёзном. Да, я собственник, у меня есть самолюбие и уважение чтобы на такое реагировать агрессивно. Ну вы и гоните.
На казанову я явно не качу, но вот пофигист однозначно. Ну ничего, вот в пятницу если не напьюсь сильно, то может быть даже со своей девушкой секас будет. Тогда так уж и быть бывшая пойдёт в отставку. MycuQ -1. Для меня самый грустный Новый Год - это вдвоём с девушкой, ну или двумя парами. Неее... Уныло. Вот когда 30 человек в трёхкомнатной хате, пьянка, музыка, танцы, а под утро в РОВД забирают - это класс!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kas1781 что ж ты от безысходности в крайности? Не звонить, не в игнор. Выйдет на связь - хорошо. Нет - нет. Она четко дала понять, что ей нужно провести какое-то время без тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Kas1781 писал(а):
а там хоть трава не расти
она уже поспела давно а вообще человек проблемы создает сам себе(ВСЕ ЛЮДИ), прежде чем что-то делать надо просчитывать заранее возможные варианты развития событий ,как позитивных, так и негативных. и задавать самому себе вопрос "а оно надо мне...". Лично я со всеми своими(4) бывшими ,с кем были СО распрощался навечно, даже мыслей не было вернуть ,как бы они сами этого не хотели. и все ради одной цели, нашел ту лучшую во всем ,переехав к ней аж за 1500км Ой мать моя женщина, отец мужчина. Ты с РНД оказывается тоже?какой район?я с Жмайлова ЗЖМ
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Мономах писал(а):
-1. Для меня самый грустный Новый Год
Дык я по праздникам один никогда не остаюсь. НГ конечно святое - сначала с семьёй, а потом куда-нить с друзьями-подругами барагозить! А вот на ДР приходится 2 праздника устраивать - один практически в кругу семьи ( только самые близкие люди) - родители сначала, потом сваливают, 3 друга и 2 подруги. Девушек своих прошу не приводить, ибо с ними отношения прохладные. Но вот второй прадник - с пьянками, гулянками... Толпой в человек 20 и до упада. Но это так утомляет. Получается, что первый праздник я устраиваю для себя, а второй - для знакомых. А ещё как-то так всё время получалось, что на момент моего ДР у меня ещё никогда не было девушки, поэтому на ДР всегда получались очень интересные развлечения. С не менее забавными последствиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2