Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 525 из 671<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Так я уже умная :roll:

Партнер

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
наличие партнера и спокойствие мало кому даются одновременно
Без партнёрши плохи и с партнёршей плохо. Но уже по-другому. :lol:

Королева бездорожья
Я предпочитаю чтоб с было хорошо и без тоже... это вопрос самодостаточности.

Advanced member
Ну разумеется! Меня многие считают малообщительным, многие - замкнутым, а некоторые - вообще социопатом готовы назвать.
При этом те, кто знают меня хорошо, знают, что мне просто не нужно много людей, шумные тусовки и прочее.
То есть я не против этого, но чтобы чувствовать себя хорошо, мне это не необходимо.
И я думаю, что таких людей немало. :)

Member
Фото: 5
MycuQ
+1
Моя тоже такой же. :tooth:

Member
и я подтягиваюсь, терь нас трое)) :-) :tooth: :D

Advanced member
(c)oUSEnick писал(а):
и я подтягиваюсь, терь нас трое
С появлением интернета всё больше и больше людей становятся такими...

Но есть и такие как я - и без оного одиночка по натуре. Вон не было компа тут с месяц - другу нужен был мощный комп для расчётов на диплом, а у самого макбук. И ничего - сидел, книжки читал, гулял, музыку слушал. Всего пару раз за это время куда-то вылез в шумную компанию. Хотя иногда бывает и наоборот - могу неделями тусоваться и гулять. А потом неизбежно наступает период, когда я вообще никого видеть не хочу - типа пресыщение.

С барышнями кстати щас именно такая кухня - надоело всё, хочу один побыть.
С трудом сегодня вечером один дома остался. :)

Member
Фото: 1
(c)oUSEnick

+100500 согласен!!!!!! Мне тоже одна барышня сказала, что у нее есть любовник, но это так, временно и предложила встречаться, с условием, что она уходит от любовника, но мне все равно это надо как лысому расческа.

Member
Внесу свою лепту :-), я встречался с девушкой, жили вместе, по выходным то она ко мне то я к ней (оба из разных городов Таганрог-Батайск) в общем все нормально, так продолжалось 3 года. Были размолвки конечно, да еще она продолжала изредка общаться со своим бывшим (говорила что жалеет его). И заскоки были, когда она начинала сомневаться в своих чувствах ко мне, и расходились и опять сходились.
Решили завести ребенка и расписаться, попутно съехаться и снимать квартиру. Тут ей подвернулась стажировка в Австрии на месяц. Ну решили расписаться после, приехала и опять говорить что запуталась в своих чувствах, хочет "остаться одной", не побыть а именно остаться. При этом говорит, что с бывшим не общается. и вот вчера такое "ты классный парень, мне очень хорошо с тобой, но я совсем запуталась и хочу остаться одной" при этом и ей хреново и мне тоже. Вот и что мне с ней делать камрады? Что посоветуете?

Advanced member
(c)oUSEnick писал(а):
Йопт, ребята, вы что, с ума посходили? Или тут все казановы и пофигисты? Если б я был в курсах, то даже думать не хотел бы о чем то серьёзном. Да, я собственник, у меня есть самолюбие и уважение чтобы на такое реагировать агрессивно. Ну вы и гоните.

На казанову я явно не качу, но вот пофигист однозначно. Ну ничего, вот в пятницу если не напьюсь сильно, то может быть даже со своей девушкой секас будет. Тогда так уж и быть бывшая пойдёт в отставку.
MycuQ
-1. Для меня самый грустный Новый Год - это вдвоём с девушкой, ну или двумя парами. Неее... Уныло. Вот когда 30 человек в трёхкомнатной хате, пьянка, музыка, танцы, а под утро в РОВД забирают - это класс!!! :dance:

Member
Kas1781 ниче не делать. Тут ей решать. Захочет - вернется.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
Kas1781 ниче не делать. Тут ей решать. Захочет - вернется.

А хотелось бы вероятность события "вернется" приблизить к 1 :tooth:
Вообще как себя вести, звонить ей или в игнор?

Member
Kas1781 что ж ты от безысходности в крайности? Не звонить, не в игнор. Выйдет на связь - хорошо. Нет - нет.
Она четко дала понять, что ей нужно провести какое-то время без тебя.

Member
jackisdead писал(а):
Она четко дала понять, что ей нужно провести какое-то время без тебя.

Попытаюсь продержаться, хотя бы недельку.

Блин, любовь хуже наркоты :fingal:

Member
Kas1781 помни одну истину: "Мачете не эсэмэсит".
Не хуже, она внутренние органы не разрушает)

Member
jackisdead писал(а):
Не хуже, она внутренние органы не разрушает)

А как же мозг :tooth:

Запасусь гамами :-) на недельку, а там хоть трава не расти

Member
Kas1781 писал(а):
а там хоть трава не расти

она уже поспела давно :D
а вообще человек проблемы создает сам себе(ВСЕ ЛЮДИ), прежде чем что-то делать надо просчитывать заранее возможные варианты развития событий ,как позитивных, так и негативных. и задавать самому себе вопрос "а оно надо мне...". Лично я со всеми своими(4) бывшими ,с кем были СО распрощался навечно, даже мыслей не было вернуть ,как бы они сами этого не хотели. и все ради одной цели, нашел ту лучшую во всем ,переехав к ней аж за 1500км :-)
Ой мать моя женщина, отец мужчина. Ты с РНД оказывается тоже?какой район?я с Жмайлова ЗЖМ :-)

Advanced member
Мономах писал(а):
-1. Для меня самый грустный Новый Год
Дык я по праздникам один никогда не остаюсь.
НГ конечно святое - сначала с семьёй, а потом куда-нить с друзьями-подругами барагозить! :dance:
А вот на ДР приходится 2 праздника устраивать - один практически в кругу семьи ( только самые близкие люди) - родители сначала, потом сваливают, 3 друга и 2 подруги. Девушек своих прошу не приводить, ибо с ними отношения прохладные.
Но вот второй прадник - с пьянками, гулянками... Толпой в человек 20 и до упада. Но это так утомляет. Получается, что первый праздник я устраиваю для себя, а второй - для знакомых. :insane:
А ещё как-то так всё время получалось, что на момент моего ДР у меня ещё никогда не было девушки, поэтому на ДР всегда получались очень интересные развлечения. С не менее забавными последствиями. :lol:

Member
Фото: 0
Мономах писал(а):
Вот когда 30 человек в трёхкомнатной хате, пьянка, музыка, танцы, а под утро в РОВД забирают - это класс!!!

:tooth: всё круто, тока вот без ровд, этот новый год как раз так и отмечали... пожалуй лучше пока не было

Member
sheffline я с Батайска :-)
В общем путем размышлений надумал, подепрессирую недельку, если не вернется буду искать "ту единственную" свою половинку.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 525 из 671<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа