Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ёлы-палы! Гуляю одновременно с 3 барышнями - одна с бывшей работы, вторая подруга девушки друга, а с третьей познакомился в клубе. Более серьезных отношений не хочу, а нравятся все 3. Но вот времени на всех определенно не хватает. Отмаз уже не хватает. Как бы это разрулить?..
Это скорее просто мысли вслух, чем просьба совета. Хотя если у кого-то есть соображения - будет интересно почитать.
Добавлено спустя 49 секунд: DarkRaven999 А я бы спешить не стал!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Darius13 Хм, я так далеко заходить не собираюсь.
mckeenko Ну, всё не на столько безвинно! Да и нравится мне быть парнем - сплошные бонусы. Хотя на самом деле я просто из тех людей, которые считают, что стакан таки на половину полон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Други! Случилось страшное.
Я решился-таки подойти к барышне в метро и попытаться познакомиться...
Но мне отказали.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Sonic-Chainik писал(а):
Случилось страшное.
Не-а. Это ж нормально - вот когда будет подходов штук 'дцать, тогда и можно будет подводить итоги. А пока так... разминка-тренировка. Выше нос! Мне в первый раз тоже жутко страшно было. Правда мне с первого раза повезло. Зато во 2-й и 3-й - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Эхх.. Собрался с мыслями, хочется услышать мнение... Учусь на втором курсе... Нету девушки и не было... Было 2 подобия - но это так... не считается... Комплексов у меня - хоть отбавляй.. Но всё таки не сидеть же как ололо, да и поговорить иногда по душам не с кем.. Ну и романтика нужна да и любовь, и прогулки, короче просто девушка со всеми вытекающими последствиями.. Вопрос следующий - где знакомиться?? Транспорт - не канает... Там только при случае очень удобном можно познакомиться.. По клубам\барам не хожу, не нравится мне это.. Нагло лезть - не умею.. Всякие "пикаперские" штучки - это ,в основном, неуважительно к девушке. Хотя вроде работают... Универ - не очень вариант, так как там в основном мужское население... А девушки которые мне нравятся - с парнями уже... Короче не нахожу возможности познакомиться.. =\ Печально...
Advanced member
Rad.2mv Самый простой вариант, обратиться за помощью к подругам. У меня например одна училась в архитектурно-строительном на ландшафтном дизайне - там СТОЛЬКО милых барышень... Начал тусоваться с подругой и с её однокурсницами и пошло-поехало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
MycuQ Ну подруг то не очень много... Одна) И та в польше учится... Но зато - подруга настоящая.. А вот так чтоб просто у знакомых девушек с которыми общаюсь - то вариант... Спасибо... Попытаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Rad.2mv!! прислушайся к MycuQ, потусуйся у женских универов, просто посиди пивка попей, они так тоже на крылечке сидят - любимое место сбора студентов. и в поле действуй по ситуации
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Rad.2mv, собственно, у тебя не все так печально!
не обязательно знакомиться в клубах, барах и тд... пойди просто погуляй с парнями, в парк куда-нибудь, сама я это не люблю, но поверь , там девушек ого-го сколько ходит)) которые пришли с такой же целью... пойди с друзьями. если ты не такой наглый и смелый, может кто-то из них окажется такими. подойдете с ним вместе к девушкам и познакомитесь пусть он познакомится ,а ты продолжи за него
если совсем все печально, и стесняешься, попробуй познакомиться в инете ?? на сайте знакомств каком-нибудь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Хорошо-то хорошо. Да смущает ответ - моему МЧ это не понравится.
Засела мысль - это действительно так или сработала дежурная отмаза?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2