Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
AntiFreeze666 интересный вариант. ну и как отстаивать правоту с девушкой? у них же ни мозгов ни чести...следовать советам и молча забиваться под диван? или как в армии молча прятаться за забором пока с ней спят все кому не лень.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: и начинаю понимать почему ее муж не отвечает даже когда все обсудили его жену буковками на главной ее странице и обсудили далеко неприятно....он просто молча то есть гордо прячется за забором. держит удар наверное.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
TIMBERWOLF ну муж ее гнусный человек и это его жена, пусть ведет себя как хочет. Что ты заводишься? Она тебе не жена, прав на нее никаких нет, так в чем проблема? Ее тоже это все устраивает и все ее окружение гнилое, зачем ты лезешь туда и живешь всем этим? Живи своей жизнью, а не их! Так ведь и крыша поедет или зарежешь кого...
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
kloranis писал(а):
С ней есть всё и увлечения вместе и занятия любовью и всё
Вы уверены что есть все? Вы забыли главное- Любовь. Без нее все остальное- пыль.
kloranis писал(а):
Но моя проблема заключается в том, что меня постоянно тянет на других. Я не пойму что происходит, то ли я просто обычный кобель, то ли я предатель и самолюб.
Скорее, Вы просто еще не разобрались в себе или самообманываетесь.
kloranis писал(а):
Некая загадочность девушек вокруг, они кажутся некими такими "запретными плодами" которых я не "пробовал", но как говорится запретный плод сладок. В то время как дома у меня полная доступность секса с моей женщиной, она так сказать любит это дело и всегда готова.
Ничего в них нет загадочного. Если хотите узнать человека- общайтесь с ним, но не кувыркайтесь в постели. Вы уверены, что любите свою девушку, а не просто хотите ее тела? А как она реагирует на Ваши мысли и желания?
kloranis писал(а):
Это моя первая любовь, с другими у меня никогда ничего не было и поэтому возникает вопрос "а вдруг там на стороне послаще?"
Что у Вас за термины? Есть первая влюбленность и Любовь, а первой любви нет. Ваш взгляд должен равнодушно скользить среди посторонних женщин, если у Вас есть настоящая Любовь.
kloranis писал(а):
мне всю жизнь твердят что я обладаю очень привлекательной для женщин наружностью, и поэтому у меня возможно(!) сложилось впечатление некой нереализации возможностей ("ведь я мог бы и ту, и другую, и третью...")
Вы очень впечатлительны и падки на всякую ерунду. Удовольствие от любимой ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем от той, другой и третьей.
TIMBERWOLF писал(а):
мужчины полигамны в своей сути
Это Вы себя оправдываете таким неуклюжим способом?
Cider писал(а):
Молодой, не нагулялся еще.
Нет такого понятия ''нагуляться''. Если у человека нет принципов, то и блуд ''не поможет''.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
TIMBERWOLF писал(а):
у них же ни мозгов ни чести...
TIMBERWOLF писал(а):
как в армии молча прятаться за забором пока с ней спят все кому не лень
TIMBERWOLF писал(а):
даже когда все обсудили его жену буковками на главной ее странице и обсудили далеко неприятно
TIMBERWOLF писал(а):
он просто молча то есть гордо прячется за забором.
Эти высказывания дают понять ,что найти ответ на вопрос
TIMBERWOLF писал(а):
ну и как отстаивать правоту с девушкой?
Вам увы, не дано. По профилю Вам 31 год, я даже не понимаю как в таком возрасте может быть такая каша в голове. Какие школьные разборки, какие то обсуждения на какой то странице. бред просто. Какое вам дело кто она и кто её муж, какое право у вас есть на их жизнь? Именно поэтому об вас правильнее с её стороны будет вытирать ноги, ибо все ваши претензии основаны на эгоизме с 99% примесью идиотизма. Никакой проблемы не решить не ведя конструктивного разговора. вы это даже не пытаетесь. Взрослым стать не пробовали? думаю поможет. Сори что резко, как есть извини.
Забанен
AntiFreeze666 да нормуль..со стороны виднее..потому и собираю информацию. особенность человека в чужом глазу соринку замечать а в своем бревно как родное...потому и собираю информацию. довольно интересное но какое отстраненное мнение..как будто не живой человек а бездушная машина выдала.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
FatTroll советы человека который полдня разбиралзся как отправить фотку девушки по инету мягко говоря не интересны...
basta_vokin не люблю юлондинок)..может из за того что сестра двоюродная была натуральной и мы с ней в детстве без проблем на лопатах дрались..но вот что то не нравятся да и абсолютно черно волосые...может из за того что крайности не люблю)
это как вкусная сгущенка и вкусное кофе...но вместе еще вкусней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже кое-что расскажу. есть у меня подруга. гражданка россии, но живет в швеции. единственное, что не так - это то, что не очень ладится у меня с её лучшей подругой. вообщем приехала она недельку назад перелетом в спб, ну она мне написала, типо давай встретимся, короче в этом роде. ну я говорю, давай, все прошло успешно, погуляли, сходили в кино. ничего необычного. правда проводить её до дома она отказалась, словами типо "я сама дойду, не 10 лет мне". ну ок, её дело. после этого она там еще встречалась с ее лучшей подругой. на следующий день улетела в швецию. ну я решил позвонить ей, она трубку не взяла. потом смотрю - она меня из друзей вк удалила. при чем никаких объяснений, просто так раз и всё. в чем прикол всего этого -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2