Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
MycuQ,loonat ну попробую... посмотрим что из этого выйдет... kleopatrachka ну сайты знакомств - это печально))) думаю до них дела не дойдет...хотя... А с друзьями редко получается куда то вылезти.. И их не много. Да и вряд ли получится)) А так, в общем то, спасибо за совет)) Тем более есть велик, и на нём я катаюсь даже (дёрты прыгать учусь) так что думаю он мне поможет.. Был бы бэмером - проблемы бы не было (их почему-то девушки очень любят).. Думаю сегодня и попытаюсь, если соберусь с духом.. Но всё же особой надежды почему то нет.. =( хотя и знаю что на провал нельзя настраиваться.. эхх.. Спасибо!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
MycuQ Завязывай с тремя мутить до добра не доведет! Однажды... была девушка, она уехала на время и в это время другая подмазалась - ну я не отказался А тут со знакомой, с которой на тренировки ходил встретился и как-то стали гулять, просто общаться, ничего такого(но некоторые думали, что что-то есть). Короче однажды договорились с этой знакомой пойти в клуб, а тут неожиданно вечером моя прикатывает! Ну я предложил пойти погулять, от греха подальше... и тут сталкиваюсь со второй начались разборки, вторую отшил... и ,пля, как назло знакомая вся такая красивая. В общем первая и вторая подумали, что я такой "козел и падонак" встречался с тремя... подруги девушек подогрели ситуацию и остался я один. Кстати девушек стало жалко: первая решила отомстить - быстро нашла какого-то наивного чувака и короче стала настоящей плядью второй в тот день аж стало плохо с сердцем MycuQ пожалей себя и девушек, лучше мирно все разрули пока не поздно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
kleopatrachka писал(а):
пусть он познакомится ,а ты продолжи за него
а если продолжить у человека не получится а вообще народ, харе стеснятся и смущатся, кто в парах идти секасом заниматся ,кто нет - идти искать этот самый секас(главное не найти геморой...) ,кто женат и довольно давно - позвонить любовнице, секс продлевает жизнь
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Darius13 писал(а):
Развращаеш аудиторию.
не ну а что тут по 100 раз перетирать одно и тоже, ну сам наверное тоже понимаешь, "быка за рога" (с) и вперед, выходные впереди пиво и пасанов в сторону(всегда успеется) и "вперед на мины" (с)
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Я бы с радостью, но нету с кем. Та которую люблю не со мной и уехала в другую страну работать. Искать специально не хочу да и не буду. Я только с любимым человеком хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Russia, Angarsk
Rad.2mv Нафиг, что за бред... Вот сам посуди: ты не подошел, она знать о тебе не знает и ей на тебя пофиг, результат - она не твоя, подошел - если отказала, результат такой же как и при "не подошел". НО! когда ты подходишь, есть вероятность того, что она захочет с тобой познакомиться Когда ничего не делаешь нет и результата - ни положительного , ни отрицательного. Пошлёт - ну и фиг с ней. Других полно вокруг и она даже знает, что потеряла Расслабься и подойди поговори
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
LornV так оно так... но блин в реальности оно как то всё подругому, не так как думается... ну то что пробовать нужно - это точно я знаю и пытаюсь себя заставить перебороть страхи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
как думаете, есть смысл начинать встречаться с девушкой с такой вот ерундой на лице. точнее она меня видела уже.. но тогда таких больших точек не было.. или подходить знакомиться к незнакомкам.. или вылечиться сперва, боюсь только это произойдет не скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2