Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
На выходные ездил к родне в пригород и на обратном пути познакомился с милой блондиночкой года 22-24 , завтра должны словиться.Давно не было этого чувства "охотника". PS.А FatTroll добился своего.Влепили мне погоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
FTW_260 писал(а):
Может в Швеции она нахваталась ''прогрессивных взглядов'' и живет теперь с этой подругой.
ненене, эта её "подруга" живет в питере, как и я. и причем первая мне предложила встретиться. вот так всегда: ходишь ходишь... а потом бац, - вторая смена и тому подобное(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
FatTroll писал(а):
Может Вы не соответсвуете ее запросам?
может быть. только одно но: знакомы мы года 2, а "дружим" как бы уже месяцев 9. при чём до отношений делов то и не заходило, просто она реально очень обоятельная, с ней интересно поболтать. о чем нибудь и тд. а не просто "закрасивыеглаза".
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
awesomeddd да вполне от подруги могла узнать что та или другая ее подруга имеет на вас виды...а вы обозначили ухаживания..вот вам четко и обьяснили что вам не светит, идите к той что вас уже выбрала. а Ваше мнение им неинтересно.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Обалдеть Впервые за 3 месяца написала бывшая. И знаете - многое бы отдал за то, что бы чувство любви к ней меня как можно быстрее покинуло.
Напомню - она вполне красивая, милая, умом не обделена. В общем с виду и даже если познакомиться - идеал. Любил ее очень сильно. Она же тупо давала себя любить. В результате нанесла всякой пурги, пустых обещаний, потом сказала, что не любит и без чувств это все так глупо и мы расстались.
И вот написала... Мол как я там поживаю, помню ли ее. Написала, что у нее парень другой после меня почти сразу был (тут я уже немного обалдел... Пишет всякие правильные цитатки, "одному и навсегда" и тд. любовь превозносит выше всего, а тут значит уже после меня сразу другого нашла и приняла ). А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ *МАТНОЕ СЛОВО* ПОЛНЫЙ! ОНА тоже (опять) его НЕ ЛЮБИТ, ей ПЛЕВАТЬ, и она его БРОСИТ
Пожал бы парню руку, обнял с чувством "I know that feel bro...". Он либо 2 либо 3 жертва
Знаете.... В шоке просто... Человек делает из своей души и себя всеобщее место для пользования и при этом нагло врет... И походу у нее вообще чувств кроме любви не бывает... Только крайности. Т.е. либо я люблю и он мой, либо он для меня интерьер, мебель, которой попользуюсь и выкину.
Ну и как ИТОГ: валите на хрен от зажатых девок. На деле они не особо лучше самой распутной девицы. Так что, парни, не повторяйте моих ошибок - в тихонь не влюбляйтесь
Что-то я разочарован. В себе тоже. Ибо моя любовь на кое-кого вообще не повлияла... Но не понимаю, почему мне должно быть больно за это, а то время, как второму человеку абсолютно по фиг. Тупое чувство
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Bl00dRedDragon ой и не говори, я вот сижу-страдаю, а через год буду радоваться, что скинул такой груз и относительно без последствий, ведь детей-то не было. Так что "I know that feel bro...".
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Он либо 2 либо 3 жертва
А с чего ты решил, что он жертва? Может товарищ удачно притворился влюбленным, навешал лапши, "пипирнул"(с) да и был таков; а ты "жертва, жертва"... Девочка, конечно, та ещё чувствуется, "в творческом поиске".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Забанен
тож согласен..с чего ты думаешь что она его бросает а не он ее намотросился и бросил?..просто ей дают шанс быть крутой и уйти первой. а его другая девчонка утешит.
а эта...зато она крутой будет. типа всех бросает. а ты задумайся может там просто никто не задерживается..получил что хотел и чтобы не быть [censored] его бросили. в итоге все в шоколаде. она крутая дивчина а он типа брошенный а не [censored] который юзает и бросает. а на самом деле...ну если ты читал мою историю ты в курсе.
ее подруги которые ее 15 лет знают говорят понимаешь,знаю Танюшку более 15 лет, и нечего такого не замечала.я не верю
при том что я не первый с кем она налево ходила..при том что мы мягко говоря не прятались.
а в итоге короше у вас там ужас какой- то твориться.
так что ты не путай то что ты знаешь и то что тебе разрешают знать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
TIMBERWOLF писал(а):
да вполне от подруги могла узнать что та или другая ее подруга имеет на вас виды...а вы обозначили ухаживания..вот вам четко и обьяснили что вам не светит
Не понял: это женская солидарность или отсутствие логики в Вашей мысли?
Bl00dRedDragon писал(а):
валите на хрен от зажатых девок. На деле они не особо лучше самой распутной девицы.
Вы рассуждете со своей колокольни, потому что Вам не обломилось. Что плохого в том, что она хочет найти Любовь не через постель?
Bl00dRedDragon писал(а):
в тихонь не влюбляйтесь
Кто такие тихони?
Cider писал(а):
а через год буду радоваться, что скинул такой груз и относительно без последствий, ведь детей-то не было.
А через два года осознаете какую ошибку совершили.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
В.Викторов не. Она близко никого не подпускает. Ласки любит, но на уровне в щечку\обнимашки. Большее - точно нет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
FatTroll писал(а):
Вы рассуждете со своей колокольни, потому что Вам не обломилось. Что плохого в том, что она хочет найти Любовь не через постель?
Кто говорил про постель? Кто говорит про обломилось? Вообще этого и близко в моем контексте не было. Моя любовь это не есть постель совсем даже. Просто она подпускает сначала, далеко никогда не заходит, а потом тупо выкидывает человека. Если это поиск.... да не поиск это, это издевательство.
И да... Через постель она не пойдет. От любви она ничего не чувствует, все эти поцелуи и тд. Но при этом специально значит позволяет себя любить, а потом кидает.... И сказала - "Ему все-равно, он меня не любит". Я лично не знаю, не видел. Но меня это задолбало жутко. Она делает выводы вообще не понятно от чего. Мне и её и его жалко.
Её, потому что так она никогда никого не найдет и потому что делает больно другим. Его - потому что знаю какого ему в любом случаи.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.08.2012 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Bl00dRedDragon вы следили за ними? откуда такая уверенность что у них постели не было?
Member
TIMBERWOLF зачем мне следить? Это 100%. Она вообще человек странный. И на счет постели - только если по очень большой любви. А она никого не любит, но любить себя до какой-то степени позволяет. Потом, когда опять понимает, что не любит, то кидает и все. Как там, что у человека - ей не важно.
Тем более они вместе максимум 2 месяца...
З.Ы. Насчет любви у меня тоже самое... Т.е. только по большой любви если. Для меня в первую очередь важно понять, какой человек передо мной, а не то, каков он.. ну вы поняли. Просто в то же время, знаю, чем и как можно сделать больно. И хоть какой-то урок от каждого действия всегда получаю.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.08.2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
FatTroll нет, тем, что обещает. И вообще что говорит. Да и вообще в любом случаи, вот это уже реально эгоизм. Ибо о другом вообще не думаешь, кроме того, как любишь ли сама или нет. По мимо этого кстати и другие чувства бывают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3