Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Rad.2mv вот он LornV все правильно написал, нужно всегда к чему-то стремится и действовать. отрицательный результат, тоже результат, самосовершенствование и учеба в жизни. от того что пошлют разве умрешь?нет!тогда действуй. многих посылали когда-то,ничего страшного нет ,только с каждым разом вероятность посыла стремится к нулю. трудись над собой и своим поведением.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
мне вот тоже интересно, КАК перебороть этот непонятный страх и подойти к девушке? у меня тоже,чем симпатичней красивей девушка - тем страшней к ней даже приближаться на шаг))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LuftHunter писал(а):
тем страшней к ней даже приближаться на шаг))
тогда как вариант начинать с "попроще", первый раз всегда стремно и сложно, не только с девушками, везде, а потом будешь как по накатанной себя вести. это как первый раз с парашютом прыгнуть, страшно нереально ,а потом за уши не оттащишь. У меня это давно пройденный этап.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
jonikkk писал(а):
как думаете, есть смысл начинать встречаться с девушкой с такой вот ерундой на лице. точнее она меня видела уже.. но тогда таких больших точек не было.. или подходить знакомиться к незнакомкам.. или вылечиться сперва, боюсь только это произойдет не скоро
оно конечно не красит, но это не повод откладывать знакомство на потом))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Где знакомиться?) 1) Самый старый и проверенный способ - на улице. Но лично я не сторонник этого варианта. 2) Сайт знакомств - простой вариант. Есть интересные девки там, но очень мало. 3) Через друзей. Еще проще. Делать толком ничгео не нужно, всё сделают за тебя общие друзья. Но потом они будут знать всё о ваших отношениях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Darius13 не радуют такие выводы... LuftHunter да да... к красивой страшно подойти.. а к некрасивой - не хочется)) вот это когда пробовать пытался стоял и думал - подойти, не подойти... пока думал - девушка уже ушла далеко)) а главное решил что подойду - а она ушла)) обидно было.. master-pro ну кроме этого есть ещё общественные места(кахфешки, бары, клюбы и прочая фигня).. там вроде бы как проще должно получаться чем на улице... хм.. хотя не знаю..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Darius13 писал(а):
master-pro 4) Вывод, лучше не знакомится.
неа)
Rad.2mv писал(а):
master-pro ну кроме этого есть ещё общественные места(кахфешки, бары, клюбы и прочая фигня).. там вроде бы как проще должно получаться чем на улице... хм.. хотя не знаю..
не спорю, но я например редко посещаю такие заведения, да и контингент там не ахти.
jonikkk писал(а):
проще, по моему, на дискотеке. ну как минимум номер телефона взять..
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Rad.2mv писал(а):
да да... к красивой страшно подойти..
бедные красивые девушки, в результате им достаются в основном самоуверенные нахалы
Rad.2mv писал(а):
пока думал - девушка уже ушла далеко)) а главное решил что подойду - а она ушла)) обидно было..
ну она тоже тебе стоять час на месте не нанималась
Rad.2mv писал(а):
ну кроме этого есть ещё общественные места(кахфешки, бары, клюбы и прочая фигня).. там вроде бы как проще должно получаться чем на улице... хм.. хотя не знаю..
ну конечно, вот как раз там они сидят и ждут. В засаде. Вопрос, какие...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Хе-Хемуль хех)) как никогда согласен) представил девушку которая остановится, подождет, скажет "Давай быстрее думай, а то за хлебом пошла и час дома нету.." Да и засада в общепите тоже неплохо выглядит наверно)))
А вообще то актуальный вопрос возник... Как можно максимально обрадовать девушку через интернет?? Сколько не думал, не смог придумать ничего путного... Хе-Хемуль, может что подскажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Rad.2mv писал(а):
Как можно максимально обрадовать девушку через интернет??
это весьма бесполезное занятие, на мой взгляд. Блеск глаз, смех и улыбку в случае удачно реакции на шутки всё равно не увидеть... А без этого весь смысл теряется. Хотя попробовать канечно можно
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Rad.2mv писал(а):
просто иногда очень хочется обрадовать, а физически сделать это не возможно)
знакомое чувство) но опять же бесполезное... можно сочинить стих, найти красивую картинку, умилительный ролик с котятами на ютубе, или ещё чего. А так давно хотел попробовать например заказать букет цветов с доставкой на дом\работу той которую обрадовать хочется, но пока не доводилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1