Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Bl00dRedDragon я же вам приводил пример..15 лет! ее знает подруга! не мужик а баба! при чем еще и подруга! и даже намеков на плохое поведение не видела! а там полный пипец. и тут вы пытаетесь убедить нас что она тихоня. хотя вы ее знаете фиг да нифига.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
TIMBERWOLF она сама не знает чего хочет. А на счет техони - не, это 100% =) Просто у нее каша в голове, поэтому иногда получаются забавные вещи. Они не то, что бы выбиваются из ряда вон, просто они совсем не логичны и к любви отношения не имеют.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Забанен
Bl00dRedDragon женщины и логика несовместимы)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF ну это да. Но тут немного другое. В плане любви должна быть определенность. Бывшая же явно сама не знает, чего хочет. Да и вообще... Надо её забыть, пора уже.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
FatTroll нет, нет. Без крайностей. Я еще не знаю кто она. И никогда не узнаю, ибо больше хочу не чего про нее знать. Она на перепутье. Пока что знаю точно одно - ее жизнь ничему не учит Повторила все тоже самое 2 раза подряд. Не к добру это...
FatTroll писал(а):
Так Вы ее разлюбили?
К сожалению нет. Жить с ней не хотел бы - знаю ведь, что и как. Но пока люблю, всегда сердце замирает, как вижу новую фотку и тд. Пройдет со временем. Ибо это уже совсем не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
она сама не знает чего хочет. [...] Просто у нее каша в голове, поэтому иногда получаются забавные вещи.
Ну, раз сама не знает, найдется человек который за неё будет думать, что ей хотеть, а чего - нет. Сам не сталкивался, но наслышан, что такого рода "тихони" особо остро нуждаются в т.н. "твердой руке". А это
Bl00dRedDragon писал(а):
Надо её забыть, пора уже.
- давно пора; если сразу не пошло, то и дальше тянуть только себя мучить. Проверено миллионами.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Забанен
Bl00dRedDragon мое имхо не загоняй в глубь мне то швабра еще 6 лет назад нравилась..но загнал вглубь..в итоге плохое а хорошее запомнилось.в итоге из золушки в памяти осталась принцесса. и когда встретил увидел тот образ что в памяти остался...считай под допингом был.
пока любишь не теряй ее из виду, смотри разговаривай и однажды при разговоре ты не поймешь чем так дорожил. а загонишь вглубь..останется принцесса в сердце всегда молодая красивая и хорошая..и будет выгрызать сердце изнутри всю оставшуюся жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Bl00dRedDragon писал(а):
Она на перепутье. Пока что знаю точно одно - ее жизнь ничему не учит Повторила все тоже самое 2 раза подряд. Не к добру это...
Что в этом плохого? Это же естественно в определенный период жизни. Чему ее жизнь не учит? Познакомилась она с 2 парнями, но они оказались не ее Любовью. Какая в этом ее вина?
Bl00dRedDragon писал(а):
Пройдет со временем. Ибо это уже совсем не нужно.
Значит, это не Любовь. Она не может пройти со временем или потому что Вам так комфортнее.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Что в этом плохого? Это же естественно в определенный период жизни. Чему ее жизнь не учит? Познакомилась она с 2 парнями, но они оказались не ее Любовью. Какая в этом ее вина?
Эксперименты на людях с их чувствами это очень грубо. Делаешь так - значит не знаешь, к чему это приводит.
FatTroll писал(а):
Значит, это не Любовь. Она не может пройти со временем или потому что Вам так комфортнее.
Прекратите этот бред. Ей ну нужна это любовь значит все. Со временем все пройдет. Новую любовь жизни найду обязательно =) Которой это будет нужно.
Добавлено спустя 55 секунд:
В.Викторов писал(а):
что такого рода "тихони" особо остро нуждаются в т.н. "твердой руке".
Верно, но не с ней. Она просто так не позволит. Делаешь то что ей не нравиться или то что она не решила именно сама - это эгоизм, думаешь только о себе и пока.
К ней больше никогда не буду. Она не хочет меня видеть и никогда не любила. А я не ее раб. Все уже давно решено и сделано.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.08.2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
В.Викторов писал(а):
такого рода "тихони" особо остро нуждаются в т.н. "твердой руке". А это
ага согласен...такие балонки тявкающие из за спины...вроде и злая..а дашь хорошо пендаля уже руку лижут..а вот просто пальцем погрозишь обижаются..а вот после определенного порога..вроде пендаля начинают любить.
хм..очень напоминает описание анимешки
Сюжет первоисточника повествует о девушке-хикикомори Сасами Цукуёми, которой лень даже менять одежду или есть. Заботится о ней брат Камиоми со склонностью к рабскому подчинению, за что Сасами его презирает (замечательная семейка!).
Забанен
FatTroll писал(а):
А Вы пробовали общаться с нормальными женщинами?
знать ыб где обитают они...тока в сказках и быть может заповедниках. а заповедники тщательно засекречиваются.
Member
FatTroll писал(а):
Вы ее прямо злодейкой выставляете. Она же не давала Вам ложной надежды. Просто не до конца разобралась в себе.
Нет. Сто раз уже писал - милая, умная, хорошая девчонка. Но это ровно до отношений. В отношениях все иначе, совсем.
FatTroll писал(а):
При чем тут она, если речь идет о Вас. Сначала Вы сказали, что любите ее, а потом- что это пройдет. Как Любовь может пройти?
Все же нормально написал. Любил до последнего. Но она решила, что не стоит и не будет она со мной. Вот и все. Да, я мог ее держать. Но смысл? Мне не нужна рабыня тоже, которая будет мне подчиняться. Мне нужна МОЯ девушка. И тогда буду весь её, всегда. К сожалению, эта не та девушка. Не потому что я так решил, а потому что она так решила.
Вот в плане каких то решений нужна "грубая рука". Но в плане любви... никогда. Там нужна взаимность.
FatTroll писал(а):
Какой Вы горячий. А если Вы так решили на холодную голову, то и не любили ее.
Я все решил по её поступкам. Пишет до сих пор, что ей без меня плохо порой. Когда целуется с тем парнем, вспоминает обо мне.. По мне это ужасно. Не я бросил. Назад все-равно не пускает, даже намека нет. Все уже решено, не вижу смысла поднимать одну и ту же тему. А про "не любила" это чистая правда. Хотя бы по этой причине не нужен ей и не должен быть с ней.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.08.2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
- Привет! Какая классная на тебе кофточка! – Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! – Да ты не волнуйся, вырастут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
я помню бухой сказал одной девке " Что пялишся?" " Думаю это грудь или два прыщика?" где-то слышал и решил козырнуть, девка в ужасе бежала пацаны ржут, парень ее негодует размер к сожалению для них и нас, порой. не маловажен...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2