Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 529 из 671<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Darius13 писал(а):
Ну по реакции хоть как то можно понять (серавно что-то напишет).

ну можно, но это ограничится набором смайлов... смех в телефонной трубке и то приятнее слышать :)

Партнер

Member
Фото: 5
HotGuy
Ну это естественно. А когда рядом так вообще сказка. ;)

Member
LuftHunter писал(а):
КАК перебороть этот непонятный страх и подойти к девушке? у меня тоже,чем симпатичней красивей девушка - тем страшней к ней даже приближаться на шаг))

Тупо просто вять и подойти :-)
А вообще сейчас такая тенденция - чем красивее девушка, тем дороже у тебя должна быть машина и богаче папа. Есть у меня такие девушки среди знакомых... ждут принца на белом мерседесе :-)

Member
jonikkk писал(а):
блин, опять похоже придется в долги залазить.. давно я так не жил...

зачем долги?это не выход. я например 2 месяца сиделбез работы и при этом на семье это не отразилось(жена тоже не работала летом, педагог), но я в долги не лез, есть куча способов быстро и легко заработать деньги, если я в масштабе семьи могу, то на развлекуху тебе будет в десятки раз проще :-)
Хе-Хемуль писал(а):
в результате им достаются в основном самоуверенные нахалы

а ты знаешь, так и есть, одна из представительниц этой касты мне помню сетовала на это сетовала

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Правда, в инете не особо видно,

а Скайп на что???
Rad.2mv писал(а):
просто иногда очень хочется обрадовать, а физически сделать это не возможно)

HotGuy писал(а):
смех в телефонной трубке и то приятнее слышать

не у всех, со мной работает очень симпотичная девушка, но она "ржот как кобыла", когда она начинает смеятся, я и еще один коллега не выдерживаем морально и идем курить, это нечто :lol:
LornV писал(а):
ждут принца на белом мерседесе

а к 30 годам, когда понимают что жизнь просрата впустую, ждут уже хотя бы кого-то, проходили, сестра старшая есть, подруг у нее таких море, теперь сидят и ноют, куда-то весь пафос испарился :-)

Member
sheffline писал(а):
а к 30 годам, когда понимают что жизнь просрата впустую, ждут уже хотя бы кого-то, проходили, сестра старшая есть, подруг у нее таких море, теперь сидят и ноют, куда-то весь пафос испарился

и жизнь таких не учит, они не первые и не последние будут так поступать...

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
так и есть
так это и не новость. Просто кратенько сформулировано.
sheffline писал(а):
а Скайп на что???
у мня его например нет :-P
LornV писал(а):
и жизнь таких не учит, они не первые и не последние будут так поступать
ай, вас жизнь тоже не всегда и не всему учит. Тоже на одни и те же грабли наступаете.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ай, вас жизнь тоже не всегда и не всему учит. Тоже на одни и те же грабли наступаете

Вообще люди сами по себе такие :-) 5000 лет живем и мало чему научились :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не беру в счет самые древние цивилизации и т.п.

Member
sheffline писал(а):
а Скайп на что???

А что скайп?

Member
Цитата:
А что скайп?

видеть и слыать можно более-менее сносно, если интернеты быстрые

Member
Darius13 писал(а):
А что скайп?

сближает на расстоянии, но естественно у обоих анлим скроростной должен быть.
а вообще вот вы паритесь по тому как подкатить к девушке и тд...а я сейчас в такой жесткой прострации после просмотра одной передачи - вот
у нас сейчас этап подготовки к обзаведению потомством с женою и теперь я понимаю, каким же самодовольным и наивным я был в студенческие годы, да все мы ,коих большинство, бухали тоннами(да там и тонн не надо, сам факт выпивания даже изредка увеличивает риск). Я в а...уе от того какое будущее нас ждет :insane: нас это не в частности мою семью(а я уже около 2-х лет вообще практически ничего крепче чая не употребляю) а ВСЕХ :slobber: :( :(

Member
sheffline писал(а):
есть куча способов быстро и легко заработать деньги

Поделитесь хотя бы двумя способами быстро и легко заработать деньги. Для общего развития.
Потому как я на работу пытался найти через биржу труда и облом полный, за месяц ничего меня устраивавшего не нашли. Конечно остается открытым вопрос о моих запросах/предложении рынка труда, куда сам пытался пробиться, нужен был готовый спец, правда и деньги были хорошими, может быть оно того и стоит.

LornV писал(а):
Тупо просто вять и подойт

и что дальше делать, тупо сказать привет?

Member
sheffline
Я всегда говорил, что не надо пить. А когда и по професии столкнулся с алкогольными напитками, так тем более говорю: НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ АЛКОГОЛЬ, ТАМ ПОЛНАЯ БОРМОТУХА. Качественный товар только за бугром можно найти и то не везде.

Королева бездорожья
Так у нас и еда такая же... :fingal:

Member
ну вот. решил попробовать познакомится через сайт знакомств. привет - привет. отправил пару своих фоток.. и тишина.. и удалена анкета.. :(
:-) нашел там одну.. встречались примерно год назад.. но как то расстались. последний раз она сама звонила и на дискотеку звала... на сайте была месяц назад :( написал ей и жду ответа :-)

Member
sheffline
Спасибо, посмотрел.

Member
sheffline
это как же можно быстро и легко заработать? только один способ на ум приходит.. воровать.. но нет у меня возможности, точнее не знаю где и что...

Advanced member
Только что из загорода приехал.
Круто покуролесили - чуть было не рассорился с другом с хорошим знакомым из-за барышни. Его.
Я был нетрезв, она - тоже, знакомый вообще уже в отрубе.
Начала приставать, а я такой нехороший почему-то противиться не стал.
Слава богу в последний момент спохватился и сбежал от неё.
И слава богу, что парень, который наше безобразие увидел, такой молчун - типа сами разбирайтесь.
Утром ещё поинтересовался, всё ли нормально. Поздравил с победой разума над похотью и закрыл тему. :tooth:

Member
топ стал мнгновенно более посещаем когда речь пошла о "быстро и легко заработать денег" )))sheffline в свою очередь говорил о том чтоб просто жить ))) под статью лезть из-за такой мелочи - фи!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
MycuQ симпатичная хоть была?

Member
а заниматься спекуляцией, того же железа или еще что, на ум не приходило?шабашки в виде починки компов, ремонта электропроводки и тп(да любые господи шабашки). что касается самой работы, то искать на бирже труда нефига, я ищу работу сугубо через интернет и работа перспективная и высокооплачиваемая зачастую ,вот так устроился недавно инженером-конструктором. а через биржу можно вечно устраиваться, кто ищет, тот всегда находит. кому лень - тот отмазки ищет.
или вам миллионы подавай?мои например денежные предпочтения ограничены проживанием безбедным(без изысков) семьи, отдыхом, шмотками и тд...при всем при этом помимо семейного бюджета(который складывается из моей работы, работы жены и шабашек) я успеваю вести еще свои дела, на прибыль от которых покупаю себе ПК железки не тратя из семейного бюджета ни копейки. при всем при этом я уехал год назад с женою за 1500 км в абсолютно чужой город и все устроил в краткие сроки. я не говорю что я мега мужик, это норма. но некоторые до нее даже не дотягивают.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Так у нас и еда такая же...

Про еду отдельный разговор. ;)
jonikkk писал(а):
и удалена анкета

Напугал, не надо сразу фотки слать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
jonikkk писал(а):
это как же можно быстро и легко заработать?

Стриптиз. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 529 из 671<  1 ... 526  527  528  529  530  531  532 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа